标题: 掉头发咋办? [打印本页]

作者: 星空皓月    时间: 2008-9-12 08:04     标题: 掉头发咋办?

来德国后头发掉好多,心疼死了
不用两年去尼姑庵都不用剪发了:tearfall: :tearfall: :tearfall:

兄弟姐妹们有啥防止脱发的好办法?传授一下,谢了~
作者: ericayan    时间: 2008-9-12 08:13

不知MM平时喝的是什么水,据说这里的自来水硬度很大,如果直接引用会导致掉发。最好喝矿泉水,或者自来水用滤水器过滤一下再饮用,就好一些。
作者: 星空皓月    时间: 2008-9-12 08:40

谢谢LS,那以后就买水喝了......
作者: nicepass    时间: 2008-9-12 08:42

一般都是买水喝,就是比较沉,对你来说,呵呵
作者: 星空皓月    时间: 2008-9-12 08:50

原帖由 nicepass 于 2008-9-12 09:42 发表
一般都是买水喝,就是比较沉,对你来说,呵呵

只要不掉发,再沉也不怕!!!
作者: dwqllc    时间: 2008-9-12 09:41

买水喝也要注意瓶子上的说明,钙镁含量不要太高。其实把水烧开了喝就没事了,但是壶会比较难刷,超市有买专门除壶垢的。
作者: 星空皓月    时间: 2008-9-12 09:47

我感觉水烧开了喝,会有一种不好的味道,还是买水或者滤水器吧,谢谢~
作者: nicepass    时间: 2008-9-12 10:08

过滤掉再烧就好了~
作者: RFD16    时间: 2008-9-12 18:22

喝瓶装水是基本的  这里的水毕竟太硬了

其次就是保健   楼主可以去买schlecker的一种bierhefe(啤酒酵母)来吃,味道不好,但是对头发有益

再有就是中国的方法了  黑芝麻
作者: Veni    时间: 2008-9-12 18:38

俺以前也掉,现在不掉了,坚持喝矿泉水就OK了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-9-12 22:02

这里的自来水确实容易让人掉头发…………

超市矿泉水广告贴……:sweat:
作者: cynthia76    时间: 2008-9-12 22:44

我也掉头发,都一把一把的太恐怖了.我觉得用不了半年我就成秃子了!!!晕~~~而且我来了也没喝自来水啊,都是很那个带气的水!
作者: 牛气冲天    时间: 2008-9-12 22:56

德国水硬,多洗头也会掉头发的
明年回去批点章光101来卖卖,嘿嘿
作者: 星空皓月    时间: 2008-9-13 06:58

原帖由 RFD16 于 2008-9-12 19:22 发表
喝瓶装水是基本的  这里的水毕竟太硬了

其次就是保健   楼主可以去买schlecker的一种bierhefe(啤酒酵母)来吃,味道不好,但是对头发有益

再有就是中国的方法了  黑芝麻

谢谢各位的好方法~

请问schlecher是商店的名字吗?在哪里?

作者: li1018    时间: 2008-9-13 11:08

bierhefe在卖保健品的商店都有卖,像dm, rossmann
作者: Rousalon    时间: 2008-9-15 16:13

柔柔美发沙龙 推荐使用 德国的 Alpecin .在 Dm 或 各类药店有售。

并且根据自己发质 挑选相应的系列。最好是 洗发的护理的一套买全,且周期性疗程使用。

有关于美发方面的为题 可以到我们在各个城市板块发布的广告贴 中 跟贴询问。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2