标题: 亚洲超市 永安行 怎么去?! [打印本页]

作者: Windforce    时间: 2008-9-12 10:04     标题: 亚洲超市 永安行 怎么去?!

很多朋友问我 永安行 怎么去,我一般都开车,也不清楚。
具体地址:Markt.Str.1 D-50968  Köln-Bayenthal.
今天专门问了 老板,其实做 公交 也挺方便的:
从市中心 Neumarkt 或者 Heumarkt 做 132, 133路 Bus,,Bayenthal方向,Bonn-tor 站下车,对面就是 永安行了。
这个亚超 比较大,过去是ALDI 改建的,产品齐全,种类多,价格公道。后面有大停车场。主要做批发,所以货物走的比较快,相对 新鲜!
老板姓 梅,特别热情 好客!
这几天的月饼:莲蓉双蛋黄 月饼,有4个大和8个小 两种包装,12:80欧元/盒。味道很好,推荐 推荐,,,
超市 对面就是 海鲜批发场,最近要买螃蟹的 一定要去认个门了!

说了这么多,听起来 我象 做广告的。其实你错了,我明明是 来做俯卧撑,练习叉腰肌的!

自己感觉 这里东西不错,所以推荐 大家有空的话,过去看看!呵呵

作者: nicepass    时间: 2008-9-12 10:06

这些实用信息还是非常欢迎的
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2008-9-12 11:18

虽然你就是来作广告的。。
不过欧还是会去看看的。。想吃月饼来着
作者: ShwW    时间: 2008-9-12 11:52

熊弟,建议你们科隆板块里再弄2个置顶贴:
1个各种实用信息(看病,亚超,签证等等)
1个各类中餐馆(也可以稍带些西餐馆)
作者: nicepass    时间: 2008-9-12 11:53

原帖由 ShwW 于 2008-9-12 12:52 发表
熊弟,建议你们科隆板块里再弄2个置顶贴:
1个各种实用信息(看病,亚超,签证等等)
1个各类中餐馆(也可以稍带些西餐馆)

构想我早就有了,但是就是懒,哈哈
作者: ShwW    时间: 2008-9-12 12:05

原帖由 nicepass 于 2008-9-12 12:53 发表
构想我早就有了,但是就是懒,哈哈

你有时间那个,却没时间那个
作者: 高进    时间: 2008-9-13 12:56

那里东西挺好的,至少我去的两次没看到某些亚超里保质期到06年那样的东西,15/16到ulrepforte,直接换133/132(Ersatzbushaltstelle)到marktstr.下,现在没有bonn-tor这个站了
作者: strawberry79    时间: 2008-9-13 15:20

thx
作者: Callshop    时间: 2008-9-13 21:15

顺便问一下,那个海鲜市场是天天有的吗?还是有规定时间的啊?比如说星期六有没有阿?最近想买大闸蟹了。。。。。。。。。拜托各位给个答案哦,谢谢
作者: Windforce    时间: 2008-9-14 08:30

除星期天外,天天都有海鲜。
不过螃蟹不一定每天都有,我上次去,是下午15点左右,就只剩下 4只螃蟹了,2公 2母,,呵呵,,
所以如果可能得话,最好 星期三去,他们那里进新货。
如果只有 周六有时间,就建议 周六早上去,,运气不是太差得话,肯定有螃蟹!
作者: Callshop    时间: 2008-9-14 09:23

谢谢楼主,你可真是个热心的大好人!
作者: dipont    时间: 2009-8-26 18:14

挖坟挖的够深的,去了也评论一下哦
作者: ZugSpitze0907    时间: 2009-8-26 19:28

感谢Windforce提供的信息啊~~~很实用~以前一直去远东超市~
作者: alligator    时间: 2009-9-26 09:31

那个海鲜市场的确不错,很出名,而且周边的大市场卖的菜都很新鲜,大都批发。
永安行在科隆亚超里算佼佼者了,东西全价格合理,很多中餐馆都在那里进货。
作者: alligator    时间: 2009-9-27 17:26

有河蟹,但肯定不是大闸蟹。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2