标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-9-14 12:53     标题:

一年前,遇到了一位自己喜欢的类型的陌生人,他的背影却如此的熟悉,
半年前,有个机会认识了他,却没有了喜欢的那种感觉,或许是因为不再陌生,
一周前,一个特殊的机会,让我们彼此面对,
才发觉,错的多么的离谱,为什么人总是很难战胜理智呢?

一周之后的现在,在忏悔中渡过的我,不知何时才能原谅那个做错事的我?
很后悔,很难过,也很受伤...
作者: 尹梦梦    时间: 2008-9-15 19:33

没看懂,后来到底有没有进一步接触呀?
作者: aLynn    时间: 2008-9-16 18:47

别太难过自责了
每个人都会犯错

作者: 匿名    时间: 2008-9-18 14:49

因为有了进一步的接触,才发现这进一步的接触是错的,所以才会难过和自责,
如果可以理智的话,谁都伤害不到自己,只有自己迈出那一步的时候,才会有被伤害的危险.
作者: aLynn    时间: 2008-9-18 15:14

过去的就让它过去
不进一步接触怎么能更了解呢
不知道你是觉得自己方法错误了   还具体是什么
总之  是这一步破坏了之前的美好
我们对一个事物有希望  是因为相信未来它美好的真实
有时候程序的错误也会破坏未来
过度的自责不来自祝福
凡不来自祝福的何不丢弃
作者: 匿名    时间: 2008-9-20 23:19

原帖由 aLynn 于 2008-9-18 16:14 发表
过去的就让它过去
不进一步接触怎么能更了解呢
不知道你是觉得自己方法错误了   还具体是什么
总之  是这一步破坏了之前的美好
我们对一个事物有希望  是因为相信未来它美好的真实
有时候程序的错误也会破坏未 ...

只是,不该发生的,发生了,似乎失去了原本的美好和想象,让我这个一向追求完美的人,觉得有很多的缺憾,
即使这份喜欢只是仅仅的停留。只是觉得错位,时空的错位,很难说清楚。
谢谢你aLynn,你的很多见解我都很赞同,很多都很有深意!
作者: 匿名    时间: 2008-9-21 22:29

原帖由 happylucky126 于 2008-9-21 16:46 发表
你太把自己当回事了,你犯了错误别人就不能活了么,地球就不能转了?他觉得“被伤害”了么?还是只是你想象他“被伤害”了,你被伤害了晚饭就不吃了么?明天该干嘛,还得干嘛。
成年人!自己解决问题,有些责任,不 ...

你误解了,不是他被伤害了,而是我自己被伤害了,哭都没地方
他根本就没有被伤害过,只有我,放不下
作者: aLynn    时间: 2008-9-23 19:40

原帖由 Anonymous 于 2008-9-21 00:19 发表

只是,不该发生的,发生了,似乎失去了原本的美好和想象,让我这个一向追求完美的人,觉得有很多的缺憾,
即使这份喜欢只是仅仅的停留。只是觉得错位,时空的错位,很难说清楚。
谢谢你aLynn,你的很多见解我都很 ...

不客气
完美需要接受不完美的安排,我们盼望的完美不一定是我们以为的方式.
事物都在发展变化,情况和心情都在变化,一切都有可能,愿你学会安静等候.最近也在学习中
作者: ivydy    时间: 2008-10-1 08:11

错就错吧,再错的事情,时间长了也就忘却了,学着自嘲下咯
作者: 匿名    时间: 2008-10-8 00:01

面对感情,自己再次无语,明明知道没有结果,知道我们不可能在一起,知道他的年龄和条件也不是自己想要的Mr.Right,可是却还是陷进去了,我一直在警告自己,赶快抽身,但是却越挣扎陷得越深.发现自己很没用,苦果只能苦自己.
一个字: 傻
作者: 匿名    时间: 2008-10-8 00:07

曾经以为经历过就不会后悔,就不会留有遗憾,即使不可能在一起,但是事实却不是如此.

[YouTube]OU3kSSMLNvE[/YouTube]
作者: aLynn    时间: 2008-10-17 06:01

呵呵   都是这样过来的吧
该傻就傻吧
曾经和现在   我们自己也在变化   这不是很好玩嘛
作者: 匿名    时间: 2008-10-17 06:07

不管有没有高潮,过去了就过去了。谁都知道出国是个怎么回事
作者: 薰衣    时间: 2008-10-17 08:05

错误啊,伤害啊,后悔啊,都是过去的事情。

人的一生,无非就是这样,在是是非非浮浮沉沉中体验生命的苦与乐。

所有的经历都是你的财富,向前看吧,生活在继续,你的Mr Right 还在前方等着你呢。
作者: fussfun    时间: 2008-10-17 14:34

就是,错也是好事情,让我们分享到你的故事,你的声音,你的音乐。

每个人都是这样过来的,都有这样那样的错误和犯傻,只不过没说出来而已
作者: aLynn    时间: 2008-10-17 18:25

原帖由 薰衣 于 2008-10-17 09:05 发表
错误啊,伤害啊,后悔啊,都是过去的事情。

人的一生,无非就是这样,在是是非非浮浮沉沉中体验生命的苦与乐。

所有的经历都是你的财富,向前看吧,生活在继续,你的Mr Right 还在前方等着你呢。:persuasibleg ...

作者: aLynn    时间: 2008-10-17 18:26

原帖由 fussfun 于 2008-10-17 15:34 发表
就是,错也是好事情,让我们分享到你的故事,你的声音,你的音乐。

每个人都是这样过来的,都有这样那样的错误和犯傻,只不过没说出来而已

:naughty:
作者: fussfun    时间: 2008-10-17 19:52

原帖由 aLynn 于 2008-10-17 19:26 发表

:naughty:

偶招供

作者: aLynn    时间: 2008-10-18 07:52

ls是只可爱的大熊猫
作者: 驴子    时间: 2008-10-18 21:08

原帖由 Anonymous 于 2008-9-20 23:19 发表

谢谢你aLynn,你的很多见解我都很 ...

让完美这个词去死吧

这样你才能发现这个世界是多么的美好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2