标题: 求助啊,从杜塞到波鸿的火车票价是多少啊? [打印本页]

作者: shila41    时间: 2008-9-16 06:24     标题: 求助啊,从杜塞到波鸿的火车票价是多少啊?

从杜塞到波鸿的火车票是多少啊,因为我从杜塞下飞机
或者说从法兰克福到波鸿的火车票是多少啊,我好根据价格买机票
另外,如果需要自己买火车票的话是不是提前预定比较便宜?如果预定的话,要多少钱?去火车站自己买的话又是多少钱?

p.s.我是去波鸿大学的语言班
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-9-16 09:12

刚帮你查的, 你从飞机场, 到bochum大学, 买张D区票就行了, 10.5欧, 包括火车和地铁

Preisstufe D        10,50
作者: shila41    时间: 2008-9-16 09:22

那从法兰克福呢〉?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-9-16 10:26

原帖由 shila41 于 2008-9-16 10:22 发表
那从法兰克福呢〉?

大概 50到80欧之间吧, 看坐啥车.

买火车票的时候,最好要带bochum市内的交通.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-9-16 10:29

有一种29欧的angebot, 不知道现在能不能定到.
[iframe]http://www.bahn.de/p/view/preise/aktionspreis/dauer_spezial.shtml[/iframe]
作者: 36540155    时间: 2008-9-16 10:32

原帖由 shila41 于 2008-9-16 10:22 发表
那从法兰克福呢〉?

只知道从法兰到BOCHUM坐ICE是77个欧NND跟抢钱没区别!!
其他的就不知道了
作者: christianehan    时间: 2008-9-16 10:58

原帖由 36540155 于 2008-9-16 11:32 发表

只知道从法兰到BOCHUM坐ICE是77个欧NND跟抢钱没区别!!
其他的就不知道了

德国铁路是这样地。。
作者: kevinzfx    时间: 2008-9-16 15:03

走法兰克福的航班不是大多数都可以附加火车票的吗?有的航班送的,有的航班加3,4十欧元
作者: shila41    时间: 2008-9-16 16:45

现在飞机票贵啊,国航的飞机票 不带火车票的那种
到法兰克福都5000多。。。。
作者: christianehan    时间: 2008-9-16 17:56

原帖由 shila41 于 2008-9-16 17:45 发表
现在飞机票贵啊,国航的飞机票 不带火车票的那种
到法兰克福都5000多。。。。

恩,现在都是这个价格 我前一段回来 想买一张单程 荷航的要11000。。
作者: shila41    时间: 2008-9-16 18:56

是啊  问了问 就是卡塔尔的之类的亚洲国家转机的比较便宜 但是行李只能带20kg

有谁知道  如果海运行李的话 大体是怎么个流程,大体的时间跟费用,日期是多少啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2