标题: 请问!!!转签证~~~ [打印本页]

作者: cynthia76    时间: 2008-9-24 21:08     标题: 请问!!!转签证~~~

请问!!!各位!

就是啊,我现在是语言签证,如果我要上大学语言班,然后申请大学,是不是要转成语言加留学签证?是不是一定要回国换啊?因为那个出国目的变了嘛!
可是,我要是在我语言签证没到期之前上大学语言班的话,到时候是不是可以直接去延签了?

先大大的谢了~~~

应该能看明白我说的吧?

作者: 78725    时间: 2008-9-24 21:44

应该不用回国吧。
具体不清楚
作者: cynthia76    时间: 2008-9-24 22:04

原帖由 express 于 2008-9-24 22:53 发表
赶紧回国嫁人吧,在这多无聊啊

真笑死了~~~还有你这样的前辈呀!竟然赶我走!!!
作者: cynthia76    时间: 2008-9-24 22:04

原帖由 78725 于 2008-9-24 22:44 发表
应该不用回国吧。
具体不清楚

听到可能不用回国,已经超级心里安慰了~~~谢!
作者: 留声机    时间: 2008-9-24 22:05

APS有的话就好办,没有只能上私立了
作者: cynthia76    时间: 2008-9-24 22:07

原帖由 留声机 于 2008-9-24 23:05 发表
APS有的话就好办,没有只能上私立了

我有!!!这个东西,早就准备好了!!!
怎么好办啊???
作者: cynthia76    时间: 2008-9-24 22:11

原帖由 express 于 2008-9-24 23:10 发表
想知道吗? 自己看着办吧?

我哪里得罪你了呀???晕~~~分明就是欺负人嘛!:tearbath:
作者: 021crew    时间: 2008-9-24 22:33

原帖由 cynthia76 于 2008-9-24 22:08 发表
请问!!!各位!

就是啊,我现在是语言签证,如果我要上大学语言班,然后申请大学,是不是要转成语言加留学签证?是不是一定要回国换啊?因为那个出国目的变了嘛!
可是,我要是在我语言签证没到期之前上大学语言班的话,到时 ...
你在中国的时候留学目的就已经明确了,如果你纯粹是语言签证的话就不能上大学,如果是留学签证就可以。只要看你在使馆签证时候所填写的留学目的。一般他都会在3个月签证上写上语言和留学签证,也就是留学签证不是纯粹的语言签证。
如果是语言签证就算有大学上也要回国重新签证,如果是留学签证就无所谓了。
作者: ShwW    时间: 2008-9-24 22:53

原帖由 021crew 于 2008-9-24 23:33 发表
你在中国的时候留学目的就已经明确了,如果你纯粹是语言签证的话就不能上大学,如果是留学签证就可以。只要看你在使馆签证时候所填写的留学目的。一般他都会在3个月签证上写上语言和留学签证,也就是留学签证不是纯粹的语言签证。
如果是语言签证就算有大学上也要回国重新签证,如果是留学签证就无所谓了。

这个未必,不同地方不同处理,我还见过几个AuPair过来,然后上大学的,并非在同一城市.....
等楼主去办了再看吧,做好心理准备,万一遇到超级变态的工作人员........
祝好运!!!
作者: cynthia76    时间: 2008-9-24 23:00

原帖由 ShwW 于 2008-9-24 23:53 发表

这个未必,不同地方不同处理,我还见过几个AuPair过来,然后上大学的,并非在同一城市.....
等楼主去办了再看吧,做好心理准备,万一遇到超级变态的工作人员........
祝好运!!!

为什么这个世界这么的恐怖~~~外国人也这么不好对付~~~:gawp:
作者: 021crew    时间: 2008-9-24 23:05

原帖由 ShwW 于 2008-9-24 23:53 发表

祝好运!!!
当然有例外,签证官的水平层次不一,但是一般来讲都难了。就是不明白有aps为什么申请语言签证。
作者: cynthia76    时间: 2008-9-24 23:14

原帖由 021crew 于 2008-9-25 00:05 发表
当然有例外,签证官的水平层次不一,但是一般来讲都难了。就是不明白有aps为什么申请语言签证。

因为我签证的时候,白痴大使馆神经了,申请语言加留学签证,非要大学的什么证明啊,我上哪儿去弄啊,都没有申请大学.那段时间好像大家都做的语言签吧.严重鄙视德国大使馆!吃饱了撑的!犯贱!
作者: 021crew    时间: 2008-9-24 23:19

如果有大学接受你的话那你是这去换一下签证,如果不行那你就回国签一下。我的经验如果有德国无条件录取通知书那你可以去大使馆直接约时间签证,而且绝对在一个月内收到签证,基本是20天搞定。北京20天,上海30天。
作者: cynthia76    时间: 2008-9-24 23:35

原帖由 021crew 于 2008-9-25 00:19 发表
如果有大学接受你的话那你是这去换一下签证,如果不行那你就回国签一下。我的经验如果有德国无条件录取通知书那你可以去大使馆直接约时间签证,而且绝对在一个月内收到签证,基本是20天搞定。北京20天,上海30天。

好,谢谢谢谢,超级感谢!一个月就当回国度假喽~~~哈哈哈
作者: 78725    时间: 2008-9-24 23:59

应该不用回去,你都有APS,有大学的ZU,应该可以延签的。
祝好运。。。
上面那个express,等我过两天有心情了,帮你修理他
作者: cynthia76    时间: 2008-9-25 18:11

原帖由 78725 于 2008-9-25 00:59 发表
应该不用回去,你都有APS,有大学的ZU,应该可以延签的。
祝好运。。。
上面那个express,等我过两天有心情了,帮你修理他

超级 多谢长老~~~
作者: cynthia76    时间: 2008-9-25 18:12

原帖由 express 于 2008-9-25 01:30 发表
放心吧,我当时也是语言签证,到了德国才申请的大学。
把心放肚子里吧。你就赶紧申请大学吧。xia mm

就现在这个小初级水平,估计申请不上~~~汗!!!:noway:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2