标题: 有谁见过德国产的 胃必治?? [打印本页]

作者: john6677    时间: 2008-10-1 17:10     标题: 有谁见过德国产的 胃必治??

国内的朋友家人有胃病,所以托我看看德国产的 胃必治。

我上网查过才知道国内哈药产的'1 2 3 4胃必治 '原产是德国中央(Trommsdorff)大药房。哈药是与它合作生产的。
在中国德国的“胃必治”已停进口,所以买不到。

在百度上我看到有人说,'现在这个配方国外很多都淘汰不用的,还不知道德国中央大药房还出产不出产,但是国产的绝对不比进口的差。' '国产的“胃必治”与进口的药性相同,没必要舍近求远。我家人曾试过这药(进口、国产都有),治疗胃病效果都不理想,建议你放弃。'

但朋友的孝心不好拒绝,所以请知道的朋友帮帮忙。

-谢谢-
作者: 贺贺有名    时间: 2008-10-1 17:44

这种东西都是德国拿到中国去做临床试验,发现不适合或者有副作用就退出市场了
作者: vorsatz    时间: 2008-10-2 03:47

原帖由 john6677 于 2008-10-1 18:10 发表
国内的朋友家人有胃病,所以托我看看德国产的 胃必治。

我上网查过才知道国内哈药产的'1 2 3 4胃必治 '原产是德国中央(Trommsdorff)大药房。哈药是与它合作生产的。
在中国德国的“胃必治”已停进口,所以 ...

请说来听听病情,我应该能治,免费的
作者: 天更蓝    时间: 2008-10-2 17:29

[quote]原帖由 vorsatz 于 2008-10-2 04:47 发表

请说来听听病情,我应该能治,免费的 [/quo

支持一下,胃痛不一定是“胃必治”能够解决的!
作者: vorsatz    时间: 2008-10-4 14:34

我发表过治疗胃病、胃溃疡、十二指肠、胃穿孔的方法,是非常神奇地。尤其是在秋冬之际,
是肠胃、头痛等的好发期,要多注意。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2