标题: [其他] 请问,新生可以网上转帐吗?为什么我没办法选课哦?急!!! [打印本页]

作者: 梳叶    时间: 2008-10-3 08:45     标题: 请问,新生可以网上转帐吗?为什么我没办法选课哦?急!!!

注册好之后 ,收到一张转账的单子,我不用这个单子,直接网上转账,可以吗?

还有,网上选课需要用户名和密码,我还没有收到哦,那怎么办?

还有就是,大学注册好以后,还要到系里报道一下吗?

因为新来的,所以问题比较多,谢谢各位大虾哦:beautifuleyes:

作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2008-10-3 09:55

你开通网上银行了吗?只有开通了网上银行才能进行网上转帐呢.
至于选课的用户名和密码,你应该跟你们教授联系一下,新生开学不用报道,但是至少你应该去秘书处关于课程问题和计划进行一下咨询,这样不至于浇头乱额吧.
小小建议的说.
作者: 梳叶    时间: 2008-10-3 10:38

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-10-3 10:55 发表
你开通网上银行了吗?只有开通了网上银行才能进行网上转帐呢.
至于选课的用户名和密码,你应该跟你们教授联系一下,新生开学不用报道,但是至少你应该去秘书处关于课程问题和计划进行一下咨询,这样不至于浇头乱额吧.
小 ...

恩  开通了,那我马上去转: )
谢谢你的建议哦,我去咨询一下,就怕德语不好,听不懂。。。不过总要迈出第一步的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2