标题: 20欧出售二手自行车 [打印本页]

作者: hooklee    时间: 2008-10-4 18:22     标题: 20欧出售二手自行车

车子是来Konstanz第一天在这个版买的,当时的买入价是50欧。现在买了辆新车,这辆旧的就用不上了。

车子的整体状况一般,基本功能没大问题,不过变速器和前后灯我买入这辆车的时候就坏了,另外固定后座的位置掉了一颗螺丝钉 这些可能需要花钱稍微弄弄。基本上,随便骑着在城里瞎转还是可以的,我骑了大概3个月,平时购物和进城办事基本都靠它。车子的图片在下面,有兴趣的朋友请给我发短信。

图片附件: Fahrrad.jpg (2008-10-4 18:22, 124.34 KB) / 下载次数 42
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=319320&k=93310e781422475f17d7c509fb96ed30&t=1726487998&sid=jjsb2F

作者: 黑木崖    时间: 2008-10-4 18:26

你家的这个储藏室真棒!
作者: hooklee    时间: 2008-10-4 18:27

不是俺家的,是俺房东的
作者: 黑木崖    时间: 2008-10-4 18:29

有这么一处地方,里面做点什么都行了

Heimwerk
作者: hooklee    时间: 2008-10-4 18:38

其实这是房东的车库,平常都是停着房东的宝马,我的自行车只能靠边站,今天正好她开车出去了,所以能有这么大一块地给俺拍照用。
作者: hettyw    时间: 2008-10-5 03:28

这样的车50欧
我好像知道你是从谁那里买的了
作者: 恶心吧    时间: 2008-10-5 09:53

原帖由 hettyw 于 2008-10-5 04:28 发表
这样的车50欧
我好像知道你是从谁那里买的了

你丫的又在装B,给你个康城最贱贱人的称号一点都不为过。人家多少钱的买卖关你什么事情,你这么正义可以给楼主补差价。
建议你把你的ID改成贱 hettyw
作者: hettyw    时间: 2008-10-5 13:29

德Telekom的1700万顾客数据(姓名,地址,电话号,生日,电邮)被偷:blackness:
那位用Telekom的,自有人去追究,我就省点力气吧……:man.gif:
作者: hettyvv    时间: 2008-10-5 18:09

原帖由 hettyw 于 2008-10-5 14:29 发表
德Telekom的1700万顾客数据(姓名,地址,电话号,生日,电邮)被偷:blackness:
那位用Telekom的,自有人去追究,我就省点力气吧……:man.gif:

你就省省吧,我认识恶心吧,凭你的能力,就是花上吃奶的力气也追究不到他的。

上次关于你考试的事情你和恶心吧的一场辩论我还记忆犹新,那是后你不是说找到那个人,并且说那个人的前任女友什么什么的。真的是他吗?我可以负责任的说,不是!!!
这次又在说是谁卖自行车给楼长的,我算是求求你,收起你那点可怜的智商好好放在你现在的专业上,争取早毕业才是王道。我敢保证,你不知道是谁卖自行车给楼长的,有本事你就说出来,如果正确,我从此闭嘴。
作者: hettyw    时间: 2008-10-5 20:46

原帖由 hettyvv 于 2008-10-5 19:09 发表

你就省省吧,我认识恶心吧,凭你的能力,就是花上吃奶的力气也追究不到他的。

上次关于你考试的事情你和恶心吧的一场辩论我还记忆犹新,那是后你不是说找到那个人,并且说那个人的前任女友什么什么的。真的是 ...

呵呵,你不是认识“恶心吧”,你就是“恶心吧”本人。看在你如此费心地又申请了一个ID的份上,回复你两句。
至于那辆自行车,应该是卖给我自行车的那位吧,当时他还有俩26寸女式的车灯线是已剪断了的,虽然时间久了且约我看车的时候是晚上,但还是记得一些的。
作者: hettyvv    时间: 2008-10-6 14:22

原帖由 hettyw 于 2008-10-5 21:46 发表

呵呵,你不是认识“恶心吧”,你就是“恶心吧”本人。看在你如此费心地又申请了一个ID的份上,回复你两句。
至于那辆自行车,应该是卖给我自行车的那位吧,当时他还有俩26寸女式的车灯线是已剪断了的,虽然时间久 ...

我要是恶心吧,绝对不会像她这样对你如此客气。

别打什么哑谜了,到底卖自行车给你的人士哪个神人,居然会卖东西给你?还是自己又在不负责任的瞎编乱造?不妨说出来听听,也许我也认识。
作者: nettmann001    时间: 2008-10-6 17:23

玛丽隔壁,你个脑残儿。说你是个脑残都侮辱了这个名词。真是佛看了也有火。卖给你一辆自行车,你三番两次的在论坛上提及,好像我骗你钱似的。
首先,当初卖车给你,是让你自己验过货的,也对你说了,这辆车没有另一辆好。跟你讲得清清楚楚,是你自己选择的这辆。既然选了,就不要在这里唧唧歪歪。你吃屎长大的么,自己选的,现在觉得不好就怪到别人头上。
其次,我的另一辆车还在我家地下室呆着呢,你不要信口雌黄,污蔑我。小心我告你诽谤。

现在警告你一次,如果你再胡说八道,后果自负。
作者: Ragnarok    时间: 2008-10-6 17:32

围观:blackness: :blackness:

人神共忿哪
作者: hettyw    时间: 2008-10-6 17:39

原帖由 nettmann001 于 2008-10-6 18:23 发表
玛丽隔壁,你个脑残儿。说你是个脑残都侮辱了这个名词。真是佛看了也有火。卖给你一辆自行车,你三番两次的在论坛上提及,好像我骗你钱似的。
首先,当初卖车给你,是让你自己验过货的,也对你说了,这辆车没有另一 ...

恩,你的两辆车都卖出去了,就算让别人都看清楚了你的本质也无所谓,终于可以放心地破口大骂了。
作者: nettmann001    时间: 2008-10-6 17:41     标题: 回复 11# hettyvv 的帖子

这位仁兄或者是女士,唉,到今天才明白何谓一失足成千古恨。掩面下。。。。。
作者: nettmann001    时间: 2008-10-6 17:55

你个贱人,猪狗当久了,连人话都听不懂了么。我都说了,我家那车还在呢。你眼珠子被屎糊了。你敢跟我赌么,如果我家车还在,你自打四十耳光。至于我的本质如何,无需跟你讨论,人品谁高谁低,一目了然。
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-10-6 20:44

连月半月半都发飚了......
作者: baculuu    时间: 2008-10-6 21:18

原帖由 nettmann001 于 2008-10-6 18:23 发表
首先,当初卖车给你,是让你自己验过货的,也对你说了,这辆车没有另一 ...

你知道吗,我真的去问MALI她隔壁住的是什么人了…………
作者: hettyvv    时间: 2008-10-8 09:05

原帖由 hettyw 于 2008-10-6 18:39 发表

恩,你的两辆车都卖出去了,就算让别人都看清楚了你的本质也无所谓,终于可以放心地破口大骂了。

你在这边说本质?千万别侮辱我们老祖宗对本质的定义!本质的东西不是靠猜出来的!
你的本质我倒知道-屎一堆-,如果非要我再加几个形容词的话,那就是-人见人厌,狗见狗躲-

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2