标题: PES2009 [打印本页]

作者: BaroqueCiv    时间: 2008-10-16 18:44     标题: PES2009

一晚上搞定单语言版,可是没手柄啊啊啊啊啊啊啊啊:tearfall:

明天一早就去搞个来...

这次又有中国队了:fullbeard: :fullbeard: :fullbeard:
作者: 9528    时间: 2008-10-16 18:51

jr
你还活着
作者: teutone    时间: 2008-10-16 21:21

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-10-16 19:44 发表
一晚上搞定单语言版,可是没手柄啊啊啊啊啊啊啊啊:tearfall:

明天一早就去搞个来...

这次又有中国队了:fullbeard: :fullbeard: :fullbeard:

我已经开始玩了,一球成名模式操作难度太大,而且耗时太长。欧冠满帅的,传接球的时候失误率提高了,目前为止就玩出这么多差别
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-10-17 06:13

原帖由 9528 于 2008-10-16 19:51 发表
jr
你还活着

JJJJJJJJJ啊!
等你回来收过路费呢
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-10-17 06:19

原帖由 teutone 于 2008-10-16 22:21 发表

我已经开始玩了,一球成名模式操作难度太大,而且耗时太长。欧冠满帅的,传接球的时候失误率提高了,目前为止就玩出这么多差别

城管在你也敢玩....... 别说那二个手柄是我的,就说是你偷来的:blackness:
据说一球成名玩到当中会跳出......
都定好位置了,AM 中国。艾,中国拿世界杯也只有靠我自己了......
作者: teutone    时间: 2008-10-17 08:26

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-10-17 07:19 发表

城管在你也敢玩....... 别说那二个手柄是我的,就说是你偷来的:blackness:
据说一球成名玩到当中会跳出......
都定好位置了,AM 中国。艾,中国拿世界杯也只有靠我自己了......

我是CMF中国,已经进过一个头球了,喉喉
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-10-18 09:08

2009果然改进的不错,最爽的是我的电脑不用加内存,玩大窗口也很流畅, 虽然setting里面显示内存是bad,Cpu是unable

马上开始legend......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2