标题: [同行出游] 有同去斯德哥尔摩的吗?(机票超便宜) [打印本页]

作者: pprita    时间: 2008-10-21 19:48     标题: 有同去斯德哥尔摩的吗?(机票超便宜)

时间11月7日至11月9日

机票:汉堡到斯德哥尔摩往返含税10欧~

后天为购票截止日期~我查了那边有房~有同去的同学尽早说一声~

一个人去感觉不好玩~

请要去的同学报报性别~多谢咯~(我是女生)~
作者: qishild    时间: 2008-10-21 19:55

男生快报名
作者: pprita    时间: 2008-10-21 19:59

:vesication: :vesication: :vesication:
作者: pprita    时间: 2008-10-21 20:02

女生们报名啊!:gibgas:
作者: 不朽的神话    时间: 2008-10-21 22:46

晚了……
作者: grenadier    时间: 2008-10-21 22:54

请问7号什么时候出发?
作者: 未来科隆    时间: 2008-10-22 01:27

LZ我和我朋友也要去!

两个人,一男一女:chicken:
作者: choupiwen    时间: 2008-10-22 01:41

原帖由 未来科隆 于 22/10/2008 02:27 发表
LZ我和我朋友也要去!

两个人,一男一女:chicken:

莫非你是....???
作者: 未来科隆    时间: 2008-10-22 09:47

原帖由 choupiwen 于 2008-10-22 02:41 发表

莫非你是....???

低调,低调。

小人物,几乎谁都不认识
作者: SHE    时间: 2008-10-22 11:44

LZ能上个照片么?

房子哪订的?
作者: 象腿小怪物    时间: 2008-10-22 12:16

请问是在哪定的机票?
最近也想去STOCKHOLM但是机票太贵。
作者: yolanda7187    时间: 2008-10-22 14:58

我也要去!!!怎么订票啊?我也是女生
你有联系方式嘛???我的手机号:0176 80111431 下午13:00后都有时间
带我一个吧!!!
作者: 亦菡云水间    时间: 2008-10-22 17:30

这么好的消息怎么没听你说起过?!
作者: 未来科隆    时间: 2008-10-22 22:12

LZ亚,给个消息吧:ridicule:
作者: pprita    时间: 2008-10-22 22:38

:gift: :gift: :gift: :hehe: :hehe: :hehe:

同学们很踊跃哦!嘿嘿,房子、机票都是网上找的~我马上贴上去~因为我才到德国不久,所以如果住宿方面有更便宜的,一定要提出来哦~经济实惠的旅行是最赞的!
我昨天也是才知道,就发贴了~呵呵~要一起去的同学们都站内联系吧~因为我几乎全天都有课,外加目前是E-PLUS的手机,打电话可能都不划算~
我保证明天随时看消息~
作者: pprita    时间: 2008-10-22 22:41

http://www.ryanair.com/site/DE/c ... st=DUB&base=BRE
上面是订机票的网址~

http://www.hostelbookers.com/boo ... ction=hosteldetails

这个是房子的网址~
作者: pprita    时间: 2008-10-22 22:45

我查的票7号去以及9号回都是下午的~我想周五(11月7号),我们上午或者早上就得坐火车去汉堡吧~这样才能保证下午及时赶上飞机~

嘿嘿,有女生相伴!真是好啊!有熟悉或知道路线或哪里好玩的,还可以制定一条旅行路线图哦~我觉得自助游比跟团好玩很多~

明天就是最后期限了,大家一定要赶紧哦!要去的都把联系方式和姓名,以及性别站内发给我吧~
作者: pprita    时间: 2008-10-22 22:52

同学们,站内我都回复了你们哦~

如果我没有上课,我是可以接手机的哦~
作者: 贺贺有名    时间: 2008-10-23 00:16

我看了7号没有特价的,6号和8号有
作者: pprita    时间: 2008-10-23 08:02

我前天查的时候是有的,也许7号的特价票卖完了吧。。。
作者: pprita    时间: 2008-10-23 08:17

http://www.bookryanair.com/skysales/FRSelect.aspx
这是查票的链接~

7号确实没有票了。。。

同学们还去吗?8号是下午1点50的飞机,9号回来是3点55的飞机。这样可以少花一天的住宿费,不过时间也短了~如果决定还是要去,就今天下午2点前联系一下吧,然后买完机票就可以开始找住的房子了~

如果没人去了,我也不去了~我还没有订票~
作者: 未来科隆    时间: 2008-10-23 13:40

LZ,9号下午回来的机票也是5欧吗?
作者: yolanda7187    时间: 2008-10-23 13:56

给你MSN留言了 还打电话给你了 可是你给的电话号码好像是错的:astonishment:
我要周六去 然后周一回
同去 同去啊
有时间你联系我吧 订票我还有些问题 不知道你能不能帮忙解答
作者: pprita    时间: 2008-10-23 21:57

原帖由 未来科隆 于 2008-10-23 14:40 发表
LZ,9号下午回来的机票也是5欧吗?

是的,都是5欧的,因为7号我查了没有5欧的,所以就说7号没有票了~今天下午我订了票,总共10欧~(我没有买保险)好像买了保险价格会贵一些~
作者: pprita    时间: 2008-10-23 21:59

原帖由 yolanda7187 于 2008-10-23 14:56 发表
给你MSN留言了 还打电话给你了 可是你给的电话号码好像是错的:astonishment:
我要周六去 然后周一回
同去 同去啊
有时间你联系我吧 订票我还有些问题 不知道你能不能帮忙解答

我的电话我不知道,也许我记错号码了~毕竟自己不怎么给自己打嘛~呵呵~订票要赶紧哦~有问题现在打给你不知道合不合适,毕竟比较晚了~
作者: 未来科隆    时间: 2008-10-23 22:51

55,好像订票网站要求信用卡。。谁有信用卡大家可以一起买票亚。。。:gawp:
作者: yolanda7187    时间: 2008-10-24 00:00

我也订完票了!!!
但是花了20欧
用我的master card 要手续费10欧
最后一激动 没看清 冲动啊...
大家要小心哟!不过 20欧就能往返 还好啦:)
请教楼主 你用的是什么卡啊?
早知道 让你帮忙订了 把钱给你就好了啊!:tearbath:
我买的是8.11-10.11的机票
作者: pprita    时间: 2008-10-24 19:57

我还没付钱呢~因为我没有信用卡~..................................呃..................呃........................
不过那个公司好多东西我发现都得小心,不然一不小心就会多花钱了~刷卡竟然收那么多手续费,真是的!!!

谢谢楼上的提醒哦!

另外问一个很白痴的问题,我订了票,但是现在我上那个网站就不知道怎么可以进入我的订票页面了~应该在哪里找呢?
作者: 贺贺有名    时间: 2008-10-24 20:16

还是买上保险吧
作者: yolanda7187    时间: 2008-10-24 23:56

不交钱能算是订上了吗?不知道啊! 给你发确认码了吗?应该是交钱后才会有吧 还有不明白的 就是online check in是怎么回事啊? 怎么在网上check in 啊?! 不明白 等看看再说啦 嗯... 才半个多小时的航程吧 应该不用买什么保险啦 虽然在飞机起飞和降落的时候是最危险的 但是也不代表票越便宜 危险系数就越高啊 不是嘛
作者: christxing    时间: 2008-10-25 08:22

online check in 是到机场要办的事情,要把有确认码的那页打印出来,到机场的时候,拿着那张纸,可以在人工窗口 check in 也可以在Automaten 上自己操作..没有什么可担心的,很简单的,有的Automaten旁边会有机场工作人员帮忙.
看到帖子太晚啦,要不也想跟你们一起去玩儿呢....
旅途愉快!^_^
作者: yolanda7187    时间: 2008-10-25 14:16

有谁知道 Hamburg-Luebeck (LBC) 机场在哪里吗 是在汉堡吗 还是在luebeck? 找不到机场可就有趣了:naughty:
作者: pprita    时间: 2008-10-25 14:42

噢噢。。。

难道我真的没有订票成功?

我以为和国内是一样的,先订票然后可以过几天再支付呢。。。

难道我去不成了?
作者: yolanda7187    时间: 2008-10-25 14:57

现在还可以订啊!!!
作者: 情圣    时间: 2008-10-25 17:12

好像没5欧的了
作者: 亦菡云水间    时间: 2008-10-25 21:03

原帖由 yolanda7187 于 2008-10-25 15:16 发表
有谁知道 Hamburg-Luebeck (LBC) 机场在哪里吗 是在汉堡吗 还是在luebeck? 找不到机场可就有趣了:naughty:
是在luebeck,你可以在www.db.de的网站上查车次,很方便的。从哥廷根到那里要四个半小时左右
作者: 未来科隆    时间: 2008-10-26 01:22

LZ做的饭真好吃!忍不住再赞一个!!
作者: lazycatmimiao    时间: 2008-10-26 08:52

原帖由 未来科隆 于 2008-10-26 02:22 发表
LZ做的饭真好吃!忍不住再赞一个!!

你真有口福,我都喊了一年了还没吃到呢……
:tearbath: :tearbath:
作者: pprita    时间: 2008-10-26 10:43

5欧的机票订了没付钱就再也找不到了~看来我这次是去不成了~同学们好好玩啊!

呵呵~嘿嘿~谢谢未来科隆的夸奖哦!

LAZYCAT,我很想过来的~只是我们相隔真的是好远啊~放心吧,一定会去你那里的!“6元”还在搬家,本来还说这周去的~
作者: yolanda7187    时间: 2008-10-26 22:46

楼主太过份了  最后是不是只有我去啊!!! 不行 楼主是不是应该表示表示啊 呵呵
听说楼主做饭很好吃 能不能尝尝啊 就只尝尝啦!
作者: pprita    时间: 2008-10-27 23:45

原帖由 yolanda7187 于 2008-10-26 22:46 发表
楼主太过份了  最后是不是只有我去啊!!! 不行 楼主是不是应该表示表示啊 呵呵
听说楼主做饭很好吃 能不能尝尝啊 就只尝尝啦!

没问题!呵呵!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2