标题: 有人愿意一起晚上上个自习,讨论讨论学习吗? [打印本页]

作者: tc0396    时间: 2008-10-22 07:22     标题: 有人愿意一起晚上上个自习,讨论讨论学习吗?

有人吗?大家可以一起啊 讨论讨论学习!
作者: icystones    时间: 2008-10-22 13:09

我每天白天没课时都在经济系图书馆自习。晚上嘛,从来不学习的。
作者: tc0396    时间: 2008-10-22 15:20

那你晚上干什么?
作者: Chinese520    时间: 2008-10-22 15:45

M 
作者: icystones    时间: 2008-10-22 16:28

玩呗,吃饭看电影,打游戏。白天都学了一天了,晚上再学习,我会疯掉的!!!:astonishment:
作者: lili513    时间: 2008-10-22 19:37

我也想参加,特别是现在上的private wirtschaftrecht,云里雾里的,听不懂啊!还有bilanz,也是讲得很乱,哈勒B-bwl都上些什么课?我想旁听去呢~~
作者: shaohalle    时间: 2008-10-22 19:50

原帖由 lili513 于 2008-10-22 20:37 发表
我也想参加,特别是现在上的private wirtschaftrecht,云里雾里的,听不懂啊!还有bilanz,也是讲得很乱,哈勒B-bwl都上些什么课?我想旁听去呢~~

去买老师推荐的书!,就知道老师说什么了!
然后,可以去studip就知道这个学期halle大学所有课程安排,或者去frau Dr. schoene 门口拿一本本学期的课程小册子
Bilanz本来就挺难的,好好的上uebung吧!
作者: tc0396    时间: 2008-10-22 20:39

原帖由 lili513 于 2008-10-22 20:37 发表

你不是哈勒的学生吧 我记得。。。。
作者: shaohalle    时间: 2008-10-22 21:18

我是哈利勒大学的祖宗:)
作者: tc0396    时间: 2008-10-22 21:25

难道你是传说中的马丁???久仰久仰 其实我是路德!!
作者: EM2008    时间: 2008-10-22 21:34

原帖由 shaohalle 于 2008-10-22 22:18 发表
我是哈利勒大学的祖宗:)

那您老人家一定是地下工作者了. 人家马丁路德还是大学创始人死了都五六百年了!!!

作者: shaohalle    时间: 2008-10-23 11:31

哈哈     ok!你是路德!

我是从这边毕业的!
作者: xy8516000    时间: 2008-10-23 15:52

威腾堡在哪??
作者: shaohalle    时间: 2008-10-23 16:10

从halle坐火车到bitterfeld,在专车去wittenberg
作者: tc0396    时间: 2008-10-23 17:11

他其实就是维腾堡!
作者: xy8516000    时间: 2008-10-23 21:47

有人想晚上MIT TC 自习的
直接去法律学图书馆 找他就可以了
这是秘密 一般不外传的:ridicule:
作者: icystones    时间: 2008-10-24 14:08

第一学期就这样,不至于吧。
作者: tc0396    时间: 2008-10-24 15:01

好好学习 天天向上 没事踢球 有事学习
作者: 粘拽拽    时间: 2008-10-25 09:14

TC好好学习是对的。
Blianz我学过,有问题可以讨论一下。
BGB和HGB针对经济学的内容我也学过一些,不过shaohalle是法律达人
作者: tc0396    时间: 2008-10-25 15:37

LS你会计学了吗?我想和你讨论下
作者: 粘拽拽    时间: 2008-10-25 19:11

会计学基础吧,可以讨论一下,不过我不是在halle学的,不知道侧重点是不是相同。
作者: icystones    时间: 2008-10-27 10:41

Halle大学的会计学就是把在秘书那里买的练习做一遍,考试必过。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2