标题: 求助:去英国办什么手续? [打印本页]

作者: het    时间: 2008-10-22 09:41     标题: 求助:去英国办什么手续?

近期先去英国几天,见一下导师。自己刚来德国不久,不知道要办什么手续。当前主要是两个问题:

1、签证

要准备什么材料?波恩附近哪里比较方便?大概要多久?

2、机票

大家有什么好的建议尽管提。

谢谢给位先

作者: nuanhu    时间: 2008-10-22 14:26

有专门的网站,搜一下。网上预约、填表。递交应该是在杜塞
作者: Sun-tf    时间: 2008-10-22 18:27

只知道肯定要去düsseldorf签证,离我们还是蛮近的,很方便。具体需要资料网上查查
作者: 贝壳的手镯    时间: 2008-10-22 18:45

签证在düsseldorf Innermann Staße 51 办, 按照你的情况,有导师邀请信的话要简单一些, 不然就是旅游签。从递交之日起10天之内可以拿到签证。 机票不是很贵。 祝一切顺利
作者: Tannenbusch    时间: 2008-10-22 19:08

机票老板应该能报销吧
作者: zoezhang    时间: 2008-10-22 19:09

假期我也想去英国玩 不知道旅游好不好办
作者: het    时间: 2008-10-22 19:57

谢谢nuanhu!第一个出手相助的人边际产出最大!
谢谢Sun-tf,虽然你在重复nuanhu的信息 下次做猪蹄儿切拿得出手时请你过来尝尝。
谢谢贝壳的手镯!你给的帮助最大!有邀请函也要十天吗?:astonishment:
to Tannenbusch:貌似机票不是最大的支出项 就算没报也得去,论文没思路了
to zoezhang:我先去探探路,回来给你消息
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2008-10-23 08:10

几年前去英国开会,就是会议组织者发的邀请信。当天就拿到签证了。几乎是立等可取。
作者: nuanhu    时间: 2008-10-23 11:03

现在是通过签证代理处,所以不可能立等可取了。总要两天的来回时间嘛,呵呵。一周是个合理的时间
作者: het    时间: 2008-10-23 17:09

原帖由 nuanhu 于 2008-10-23 11:03 发表
现在是通过签证代理处,所以不可能立等可取了。总要两天的来回时间嘛,呵呵。一周是个合理的时间

杜塞那个是代理处?
作者: brunch    时间: 2008-10-23 20:02

代理处名为 worldbridge, 先在网上填表预约,然后本人去交材料交钱
ryanair据说这2天有0欧起价的机票
作者: Sun-tf    时间: 2008-10-24 00:02

原帖由 het 于 2008-10-22 20:57 发表
谢谢nuanhu!第一个出手相助的人边际产出最大!
谢谢Sun-tf,虽然你在重复nuanhu的信息 下次做猪蹄儿切拿得出手时请你过来尝尝。
谢谢贝壳的手镯!你给的帮助最大!有邀请函也要十天吗?:astonish ...

俺只知道这么多。
PS.猪蹄对我非常有吸引力,我的最爱
作者: 山地车    时间: 2008-10-25 16:52

请问楼上几位知道普通的去英国旅游签证需要多少欧的担保金吗?
作者: sunsteed    时间: 2008-10-25 18:59

见这个帖子

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=333636&extra=page%3D2
作者: het    时间: 2008-10-25 19:15

谢谢!明白要做什么了。
现在的问题德国的签证只有三个月,最快也要下个月延签。等办好这些手续,导师说不定都回中国了。纠结啊:astonishment:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2