标题: [其他] 电脑和吃饭 [打印本页]

作者: vela    时间: 2008-10-24 18:27     标题: 电脑和吃饭

我拔网线时大概把机箱里的配件弄松了,开不了机,上不了网.现在可以开机了,但是还是上不了网.MM大多是电脑盲啊,我打开机箱,找不到网卡.只看到一块主板.谁能帮我修,我下厨请他吃中餐罗.
作者: baculuu    时间: 2008-10-24 19:37

9528!!!
组织在呼唤你呢 还有饭吃呢!!!
作者: 我是米饭    时间: 2008-10-24 19:43

大家不要吃我啊,我也不会修电脑!
作者: 我是米饭    时间: 2008-10-24 19:44

我老是被吃,哎
作者: hettyw    时间: 2008-10-24 20:16

原帖由 我是米饭 于 2008-10-24 20:44 发表
我老是被吃,哎

你不想被吃,自己就可以随便打“酱油”了?:naughty:
作者: 我是米饭    时间: 2008-10-24 20:19

我们这里有叫酱油的么
作者: hettyw    时间: 2008-10-24 20:27

原帖由 我是米饭 于 2008-10-24 21:19 发表
我们这里有叫酱油的么

全论坛搜索用户“酱油”没找到,不过“酱油汤”倒是有……:blackness:
作者: 黑木崖    时间: 2008-10-24 20:46

你开机的画面,右下角网络连接的图标是什么样的?有没有显示出来。若是有,就不是网卡的问题,若是没有,估计是网卡松了。你顺着网线接口找一下,应该能找到网卡,按说是非常好认的啊

作者: vela    时间: 2008-10-24 21:11

有图标 但是插了线没反应 网线没有问题
买了新的内置网卡 安装完毕后问题依然存在
实在想不通问题出在哪里
作者: 9528    时间: 2008-10-24 22:46

网卡的接口处有绿灯和红灯(网线接线处),
1。开机的时候看亮不亮,如不亮,网卡可能没装好。
2。开机后,插上网线看亮不亮,如(1)亮,而现在不亮,可能是网线接触的端口问题
大家集思广益。
作者: vela    时间: 2008-10-24 22:56

网卡已装好 但插网线不亮  
可是网线接另外的电脑可以上网
作者: 9528    时间: 2008-10-24 23:53

插网线不亮,大概是接口的问题吧
作者: 黑木崖    时间: 2008-10-25 06:46

有没有显示红叉子,那表示网线断了,要不就是接口问题

换根网线,如果没有合适的,我给你一根
作者: vela    时间: 2008-10-25 08:26

有红叉子 显示未连接
但是我用那根网线把两台电脑连接 不能上网的电脑却有反应 红X变成感叹号 绿灯也亮了
这说明不是接口问题?
作者: 我是酱油    时间: 2008-10-25 09:15

作者: vela    时间: 2008-10-25 09:48

当然不是啦 用别的电脑可以上
作者: nettmann001    时间: 2008-10-25 10:16

原帖由 vela 于 2008-10-25 09:26 发表
有红叉子 显示未连接
但是我用那根网线把两台电脑连接 不能上网的电脑却有反应 红X变成感叹号 绿灯也亮了
这说明不是接口问题?

你的网线是自己买的吗?这样的情况看起来好像是网线的问题,你现在这根应该是交叉线,是用于电脑之间连接的而不是电脑和route之间连接的。你可以看看网线上有没有cross的字母。

作者: hettyvv    时间: 2008-10-25 10:23

原帖由 hettyw 于 2008-10-24 21:16 发表

你不想被吃,自己就可以随便打“酱油”了?:naughty:

这样的网络新名词从你的那里出来我怎么觉得这么恶心的呢?
作者: hettyvv    时间: 2008-10-25 10:24

原帖由 hettyw 于 2008-10-24 21:27 发表

全论坛搜索用户“酱油”没找到,不过“酱油汤”倒是有……:blackness:

无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是酱油    时间: 2008-10-25 11:47

作者: Ragnarok    时间: 2008-10-25 12:09

原帖由 我是酱油 于 2008-10-25 12:47 发表

你是那个所谓的nettmann吧?
听说了,你卖车给那位版主的那个晚上,有人看(听)见你一直尝试拉她去你房间里。至于是谁,我不会告诉你的。你是不是想占人家小姑娘的便宜占不到就要搞臭人家?
女生们小心了,特别 ...

:chicken: :chicken:

哪儿跟哪儿啊

nettmann人咋样认识他的都知道

何况人家老婆孩子一大家

说句难听的 再说了 KN还有人要占那小姑娘便宜啊OMG

作者: 成仙了    时间: 2008-10-25 12:09

原帖由 我是酱油 于 2008-10-25 12:47 发表

听说了,你卖车给那位版主的那个晚上,有人看(听)见你一直尝试拉她去你房间里。至于是谁,我不会告诉你的。你是不是想占人家小姑娘的便宜占不到就要搞臭人家?

不要故意在这里挑事.
作者: Ragnarok    时间: 2008-10-25 12:11

不是说你们

NB就都别tmd套了马甲出来三八

KN本来挺好一地方 也不知道啥时候就这德行了
作者: nettmann001    时间: 2008-10-25 12:43     标题: 回复 20# 我是酱油 的帖子

你个贱人。偶老公卖车给hettyw这个脑残的事,估计KN除了我们一家和当事人没有其他人知道。你这个马甲下面是哪个贱人,简直就是一目了然的事情。怎么,想往自己脸上他贴金啊。以为自己母猪赛貂蝉呢!长得脸跟屁股一个样,看了都倒胃口。有本事就直接用你自己的ID,何必披马甲呢。拉你,还不如直接找母猪聊天呢!
作者: nettmann001    时间: 2008-10-25 12:45

偶倒是鼓励偶老公泡妞来着,可惜,人家就是不开窍。郁闷啊!
作者: hettyw    时间: 2008-10-25 13:52

无语……
楼主不好意思,虽然不是我先歪的楼。希望楼主的电脑问题能尽早解决。
作者: vela    时间: 2008-10-25 17:30

虽然电脑问题还是没有解决  还是谢谢各位这么热心帮忙 本来我还怕没人理的
作者: 黑木崖    时间: 2008-10-25 18:06

如果需要网线,和我说一下,我这有好多呢
作者: vela    时间: 2008-10-25 19:18

谢谢了 我换了网线 还是没用
作者: 黑木崖    时间: 2008-10-25 19:29

怀疑是网卡问题,你在开始-运行里输入cmd,然后再输入ping 127.0.0.1,看看结果告诉我
作者: vela    时间: 2008-10-25 22:36

Ping wird ausgeführt für 127.0.0.1 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 127.0.0.1: Bytes-32 Zeit 1ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes-32 Zeit 1ms TTL=128

ping-Statistik für 127.0.0.1:
Pakete:Gesendet =4, Empfangen=4, Verloren=0
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum=0ms. Maximum=0ms Mittelwert=0ms
...
作者: 曾经的曾经    时间: 2008-10-25 22:39

要么你就是一个脑子进屎进得一塌糊涂的家伙,你也不去看看那个HETTYW长得什么再来这里说,要么就是HETTYW本人了,不要什么都不知道就在这里乱说,毁人家名誉~~
NETTMANN的人品全KONSTANZ认识他的人都能证明!!~~~
作者: stcava    时间: 2008-10-25 22:49

wtf
作者: baculuu    时间: 2008-10-25 23:16

这个笑话太太太搞笑了
作者: 我是米饭    时间: 2008-10-26 03:41

这个帖子必火,赶紧来买酱油
作者: hettyvv    时间: 2008-10-26 11:16

没想到今天无聊到学校来是来对了!!
酱油你好!没想到我一天没上来又多了你这个粉丝,我们以后一定要携手合作,把hettyw给捧上去!
我倒希望我就是那个卖车给那位癍猪的nettmann,我善意的提醒你一下,你再在这边用你这点学龄前儿童的智商和逻辑推断能力的去中伤别人的话,给人家找上门可千万别怪我。嗨,自以为是害死人那!有件事我倒搞不明白了,像hettyw这样的身材这样的肥脸你都叫她小姑娘?看来你一定是个奇丑无比七,八十岁的老太婆喽!哈哈,其实我们叫她老大妈都是褒扬她了,不过也不会有人和她搭讪的,你应该感觉到的吧。再说,已经这么臭的一堆东西,你说再怎么把她弄的更臭呢?如果有的话,我一定洗耳恭听。别说nettmann这样的有家有口的人,就算换作我,那个hettyw洗干净躺在我面前我也不会感性趣的。
顺便猜一下,你应该和hettyw很熟吧,熟到同一个猪脸见人,同一个猪屁眼拉屎。
最后告诉你一个小秘密,你知道我最喜欢看什么吗?你抓狂的样子!!!
作者: 我是米饭    时间: 2008-10-26 14:28

怎么我刚来,取了个我是米饭,然后发现我是炸酱面,我是酱油,都冒出来了,看来我是潮流引导着啊
作者: 我是米饭    时间: 2008-10-26 23:13

现在我自己觉得我这个号像个马甲了,:gawp: :gawp: :gawp: ,其实真不是小号,我来的时候搜索过,没有这个类型的名字,再过一段时间,我是红烧肉,我是味精,我是十三香,估计都会出来了,直接可以一桌菜了,
作者: vela    时间: 2008-10-29 18:25

各位大侠,我电脑的问题还没解决,做完菜能不能继续支援我啊
作者: 我是酱油    时间: 2008-10-29 18:35

作者: vela    时间: 2008-10-31 16:42

谢谢 可是最近没装过什么硬件啊
作者: lengjingmao    时间: 2008-11-2 10:42

你的网卡应该是集成的吧。是不是你热插拔把这个网卡弄得有问题了?
你进入系统后能看到你的另一块网卡吗?
是不是要进到bios里把原来那块给屏蔽了,然后用新的网卡?
作者: lengjingmao    时间: 2008-11-2 11:38

如果你确定内置网卡有问题,那就参考这个帖子
http://zhidao.baidu.com/question/6551122.html

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2