标题: [其他] 我是酱油和hettyw请进! [打印本页]

作者: nettmann001    时间: 2008-10-25 22:00     标题: 我是酱油和hettyw请进!

基于我是酱油在http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=333960&;extra=page%3D1&page=2 在20楼的留言。
Hettyw
我们之间自行车交易是双方自愿的,但我已经有好几次看到你在这边抱怨和攻击我,我没有这么多时间和精力来和你斗嘴。希望你别再在这件事情上在弄出点什么文章来。

我是酱油:

你千万不要在这边诽谤hettyw,你认为我把她拉回我家,当着我老婆的面占她的便宜,她还会再留言说谢谢我和我老婆吗?你是认为她贱想被人占便宜呢还是她脑子有毛病呢?

我在这边警告有些人,关于我卖自行车的事情如果你们再在这边无中生有,恶意中伤的话,我绝对不会像我老婆这样在这边随便骂几声就了事的!

有人对这件事情感兴趣的话可以看这个链接和hettyw给我的留言!

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=216892&page=3

下面是我和hettyw的留言我的部分(如果可以的话,请hettyw把你的那部分也不加删改的也贴上来

图片附件: nuclea1.jpg (2010-8-8 11:27, 50.74 KB) / 下载次数 41
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=322435&k=19f6a37cf648385618a09b18c4f37120&t=1718715940&sid=8m6wLl

作者: teutone    时间: 2008-10-25 22:23

嗯!声援!支持!
作者: 9528    时间: 2008-10-25 22:32

来konstanz是干什么的?学习或者工作。
灌水是一种消遣方式,但不是损人利己的途径。
都是中国人,自重吧!!!
作者: baculuu    时间: 2008-10-25 23:17

支持楼主!
B4诽谤
作者: Regenbogen    时间: 2008-10-25 23:21

强烈支持LZ~~~~~!!!
作者: 没有答案    时间: 2008-10-26 00:09

有人敢诽谤楼主? 我们放CQ咬她.
作者: hettyw    时间: 2008-10-26 01:00

是诽谤么?楼主自己心里清楚。那天你们夫妇俩当着我的面说了什么样的对话我都记得。我真的很天真,以为当作没听见就可以了,没想到楼主两人自己心虚,之后路上看到我都给脸色,我也都当算了。没想到我的退让反而被觉得是好欺负了。
本来这里丢自行车真的是很罕见的事情,可我当时急着要一辆自行车,所以都没多想就要下了你的那辆。由于是晚上我也没看清楚,之后发现车的好多地方都有问题,再之后车还被出现很多问题。当然楼主当时的确算是解了我的燃眉之急卖给我了辆车,但是和楼主打交道被占便宜和楼主当晚另外的企图,我心里不是不清楚,只是想给大家留点面子从来都没说罢了。
最后奉劝楼主及夫人一句:做人要厚道,不要太霸道了。
作者: baculuu    时间: 2008-10-26 01:18

我觉得楼主在康城最大的失误是卖了辆自行车给hettyw
你把它丢博登湖里也比卖给他好啊
无限同情
作者: hettyw    时间: 2008-10-26 01:21

原帖由 baculuu 于 2008-10-26 02:18 发表
无限同情

呵呵,我也向别人买过东西,也要过送的东西,也送过别人东西,怎么和别人就没什么纠纷呢?
作者: hettyw    时间: 2008-10-26 01:33

不过还是谢谢楼主找出那个链接,让大家看到情况。
至于短消息,楼主既然保存了,为什么不把你发给我的那部分也贴出来呢?连我的联系方式都这么公布于众了,自己的联系方式说一下也无妨吧?
既然楼主一定要说个清楚,我就把当时的情况详细回忆一下:我记得你留了电话号码,因为你不再回论坛短消息了,第一次给你打电话的时候是在学校里看到你下午近五点留的论坛消息之后回信后明明看到你的ID在线短消息也已阅(当时论坛有这功能)却不再收到回复之后的六点多,你说我可以立刻过去,我说时间比较晚了天都黑了不想去陌生的地方。后来晚上去熟悉的同学那里和其他同学庆祝她们乔迁之喜的时候想起来没和楼主说清楚,之后回家乘公共汽车换车等了不少时间,到家后就用论坛短消息补充了一句可不可以第二天白天。第二天通电话,你说你当时每天白天都要打工,只有晚上有空,因为我急需自行车,所以也就答应了最后约在21号晚上八点。
作者: 我是米饭    时间: 2008-10-26 03:39

我是来买酱油的,不敢打酱油了:blackness: :blackness:
作者: 我是炸酱面    时间: 2008-10-26 09:15

原帖由 teutone 于 2008-10-25 23:23 发表
嗯!声援!支持!

你这个jr不要出来乱叫!谁不知道你和lz有一腿啊,昨天晚上有人看(听)见你和lz在hafen那个大妓女像下面拉着手恶心人,至于是谁,我不会告诉你的。你们那点猫腻我一直都清楚,只是想给大家留点面子从来都没说罢了。
我和hettyw相交相知那么久,对她的为人我是一清二楚的。这么说吧:“凡是hettyw说过的,肯定是发生过的;凡是hettyw做过的,肯定是有道理的。”人家一个小mm老不容易啦,整天被你们骂来骂去的,白天还要满脸笑容迎来送往,你们都有这觉悟吗?lz人是长得憨厚,是老婆孩子都有了,可是,这什么事情都能发生不是?能让这么一个不可能的事情发生,才能证明我们hettyw的宇宙无敌第一魅力无边是不是?你们这些女的,不要因为嫉妒hettyw的美貌智慧温柔就乱攻击人,你们这些男的,也不要因为得不到hettyw就说hettyw不好,大家排好队,乖乖等着人临幸才是王道。
我,炸酱面,在此立贴,紧密团结在以hettyw为核心的宇宙无敌团队周围,开拓进取,勇于创新,为创造出更多更雷更惊世骇俗的故事而努力奋斗!!
hetty!hetty!我爱你!!!!
作者: Ragnarok    时间: 2008-10-26 09:19

原帖由 我是炸酱面 于 2008-10-26 10:15 发表

你这个jr不要出来乱叫!谁不知道你和lz有一腿啊,昨天晚上有人看(听)见你和lz在hafen那个大妓女像下面拉着手恶心人,至于是谁,我不会告诉你的。你们那点猫腻我一直都清楚,只是想给大家留点面子从来都没说罢了。 ...

火了  

越来越有mop气氛了
作者: Regenbogen    时间: 2008-10-26 09:20

原帖由 我是炸酱面 于 2008-10-26 10:15 发表

你这个jr不要出来乱叫!谁不知道你和lz有一腿啊,昨天晚上有人看(听)见你和lz在hafen那个大妓女像下面拉着手恶心人,至于是谁,我不会告诉你的。你们那点猫腻我一直都清楚,只是想给大家留点面子从来都没说罢了。 ...

HETTYW,你这个马甲也太假了吧,你也不弄清楚TEUTONE是个男的就跳出来到处给人泼屎~~
作者: nettmann001    时间: 2008-10-26 09:21     标题: 回复 7# hettyw 的帖子

我不关心我老公当晚说了什么,我倒是比较感兴趣我当晚对你说了什么,导致我要心虚。麻烦你回忆一下,你尽管往论坛上贴。难道我和我老公是人贩子集团,两人合作拐卖妇女儿童?但是,你觉得自己够被人拐卖的档次吗?
难道你已经秀色可餐到可以让人不顾自己老婆在家,把你拉到家企图占便宜的地步?
作者: nettmann001    时间: 2008-10-26 09:27     标题: 回复 12# 我是炸酱面 的帖子

hettyw,昨天用我是酱油,今天用我是炸酱面,你累不累啊?有本事就直接用自己的ID夸自己。不容易啊,你居然白天天天要迎来送往,唉,你操持这个贱业也不容易。怪不得精神都分裂了呢,成天都沉浸在自己的被害恐惧症里。可是, 有人对你有兴趣吗?
作者: nettmann001    时间: 2008-10-26 09:28

teutone,很期待你和蔼老公手拉手的场面哦
作者: nettmann001    时间: 2008-10-26 09:46     标题: 回复 9# hettyw 的帖子

纠结ING,为什么我也从别人那儿买东西,也卖东西给别人,为什么就被你纠缠不休呢?
作者: nettmann001    时间: 2008-10-26 09:50     标题: 回复 12# 我是炸酱面 的帖子

话说原本地球上的人是分成男人和女人的,自从有了hettyw这个生物以后,就被分成了男人,女人和hettyw。它是如此的孤独和寂寞,因为这个星球上它找不到同伴,于是,某一天,它开始狂性大发,见谁咬谁。KN的男人和女人们,见到此生物一定要躲开。切记切记!
作者: hettyw    时间: 2008-10-26 10:09

原帖由 nettmann001 于 2008-10-26 10:21 发表
我不关心我老公当晚说了什么,我倒是比较感兴趣我当晚对你说了什么,导致我要心虚。麻烦你回忆一下,你尽管往论坛上贴。难道我和我老公是人贩子集团,两人合作拐卖妇女儿童?但是,你觉得自己够被人拐卖的档次吗?
...

你是他老婆是么?恩,你是没直接对我说什么,但从你对你老公说的话和态度看到了你对我的曲解以及你老公之前一贯的为人。所以我没多留很快就走了。
我不想多解释什么了,就算在楼下的时候你老公对我说了什么有人看或听见,在你们房间里的一幕就你们两个和我三个人在场,我不想再多说什么。
作者: hettyw    时间: 2008-10-26 10:15

原帖由 nettmann001 于 2008-10-26 10:27 发表
hettyw,昨天用我是酱油,今天用我是炸酱面,你累不累啊?有本事就直接用自己的ID夸自己。不容易啊,你居然白天天天要迎来送往,唉,你操持这个贱业也不容易。怪不得精神都分裂了呢,成天都沉浸在自己的被害恐惧症里 ...

拜托,他们都是谁?:snivel:
原帖由 nettmann001 于 2008-10-26 10:50 发表
话说原本地球上的人是分成男人和女人的,自从有了hettyw这个生物以后,就被分成了男人,女人和hettyw。它是如此的孤独和寂寞,因为这个星球上它找不到同伴,于是,某一天,它开始狂性大发,见谁咬谁。KN的男人和女人 ...

你前后说的如此矛盾,是谁“精神都分裂了,成天沉浸在自己的被害恐惧症里”应该很清楚了吧。呵呵,这样狂性大发的我还是不惹了,我也不像你们认识那么多人,都那么有空得可以上来轮番轰炸。
作者: nettmann001    时间: 2008-10-26 10:20     标题: 回复 21# hettyw 的帖子

装啥呢?同一时间,用相同的IP。那两个不就是你精神分裂出来的么
作者: nettmann001    时间: 2008-10-26 10:23     标题: 回复 20# hettyw 的帖子

不是说了嘛,让你把我说的话回忆出来,欢迎你捏造
作者: hettyw    时间: 2008-10-26 10:36

原帖由 nettmann001 于 2008-10-26 11:20 发表
装啥呢?同一时间,用相同的IP。那两个不就是你精神分裂出来的么

你太无聊了:noway:
你能看到IP?看来背后有版主或管理员撑腰啊……据我所知,康城学生宿舍上网的IP都一致。:biaodawo:
再说如果我真要装跟你们过不去的话,不会笨到不用代理服务器吧……

作者: nettmann001    时间: 2008-10-26 10:55

原帖由 hettyw 于 2008-10-26 11:36 发表

你太无聊了:noway:
你能看到IP?看来背后有版主或管理员撑腰啊……据我所知,康城学生宿舍上网的IP都一致。:biaodawo:
再说如果我真要装跟你们过不去的话,不会笨到不用代理服务器吧……

拜托,我和我老公都是学什么的?这点找内网IP的功夫可都是入门级的游戏。给你个建议,以后每次用马甲留言的时候拔一下网线,这样route才会重新给你分配一个新的ip,懂了吗?

刚才还看到你在上面写的不能同一时间用不同ip登录,怎么一转眼就给删了呢?这么低的智商还想到用代理服务器,你会吗?不会告诉我你现在还是在浏览器proxy那边设置吧?
作者: hettyvv    时间: 2008-10-26 11:30

lz对不起,让你蒙冤了。不知道那只母疯狗怎么把我和你牵扯在一起了。
作者: baculuu    时间: 2008-10-26 11:49

火了火了 彻底火了
作者: hettyvv    时间: 2008-10-26 12:51

原帖由 hettyw 于 2008-10-26 02:00 发表
是诽谤么?
不是诽谤啊?那你到底是贱想被人占便宜呢还是脑子有毛病呢?

楼主自己心里清楚。那天你们夫妇俩当着我的面说了什么样的对话我都记得。我真的很天真,以为当作没听见就可以了,没想到楼主两人自己心虚,之后路上看到我都给脸色,我也都当算了。没想到我的退让反而被觉得是好欺负了。
康城人都知道你就是一个天真烂漫的小姑娘!你这样的人,人家在路上朝你笑笑你都会或者人家对你有所企图或者嘲笑你。楼主夫妇是什么样的人,认识他们的人都清楚,让你在这边一放屁,怎么就变味了呢?你这样的人,有资格在这边评价人吗?

本来这里丢自行车真的是很罕见的事情,可我当时急着要一辆自行车,所以都没多想就要下了你的那辆。由于是晚上我也没看清楚,之后发现车的好多地方都有问题,再之后车还被出现很多问题。当然楼主当时的确算是解了我的燃眉之急卖给我了辆车,但是和楼主打交道被占便宜和楼主当晚另外的企图,我心里不是不清楚,只是想给大家留点面子从来都没说罢了。
楼主要占你便宜或者有企图?说给我听听。我很三八的。我只知道别人的老婆不要说康城第一,比起你来绝对是一个天仙一个丑八怪。
最后奉劝楼主及夫人一句:做人要厚道,不要太霸道了。
有人品的人才有资格给人家奉劝,你有吗?你说让一个正常人听猪的奉劝,他有毛病啊?在说,看看你的留言,这样的小人心还劝人家厚道,真不要脸!!

作者: hettyvv    时间: 2008-10-26 12:53

原帖由 hettyw 于 2008-10-26 02:21 发表

呵呵,我也向别人买过东西,也要过送的东西,也送过别人东西,怎么和别人就没什么纠纷呢?

每次有人送东西你时候,我发现你留言和行动是最积极的。这么爱占小便宜,鄙视中
作者: hettyvv    时间: 2008-10-26 12:58

原帖由 hettyw 于 2008-10-26 02:33 发表
不过还是谢谢楼主找出那个链接,让大家看到情况。
至于短消息,楼主既然保存了,为什么不把你发给我的那部分也贴出来呢?
他不是让你贴了么,那你就贴呗,是不是怕被揭穿你的谎言和诬陷么?
连我的联系方式都这么公布于众了,自己的联系方式说一下也无妨吧?
别担心,没人会骚扰你的。
既然楼主一定要说个清楚,我就把当时的情况详细回忆一下:我记得你留了电话号码,因为你不再回论坛短消息了,第一次给你打电话的时候是在学校里看到你下午近五点留的论坛消息之后回信后明明看到你的ID在线短消息也已阅(当时论坛有这功能)却不再收到回复之后的六点多,你说我可以立刻过去,我说时间比较晚了天都黑了不想去陌生的地方。后来晚上去熟悉的同学那里和其他同学庆祝她们乔迁之喜的时候想起来没和楼主说清楚,之后回家乘公共汽车换车等了不少时间,到家后就用论坛短消息补充了一句可不可以第二天白天。第二天通电话,你说你当时每天白天都要打工,只有晚上有空,因为我急需自行车,所以也就答应了最后约在21号晚上八点。
你放了这一大堆的屁,你认为有人会相信你么?你就在这边意淫吧。。。

作者: hettyvv    时间: 2008-10-26 12:59

原帖由 baculuu 于 2008-10-26 02:18 发表
无限同情

同样同情中
作者: hettyvv    时间: 2008-10-26 13:21

你这个jr不要出来乱叫!谁不知道你和lz有一腿啊,昨天晚上有人看(听)见你和lz在hafen那个大妓女像下面拉着手恶心人,至于是谁,我不会告诉你的。你们那点猫腻我一直都清楚,只是想给大家留点面子从来都没说罢了。
你知道那个是大妓女啊?你不是把那个妓女还当过你的头像的么?是不是怕人家不知道你的干哪行的?不过我想应该没有人光顾过你吧!!
我和hettyw相交相知那么久,对她的为人我是一清二楚的。这么说吧:“凡是hettyw说过的,肯定是发生过的;凡是hettyw做过的,肯定是有道理的。”
明显的脑子有毛病了。
人家一个小mm老不容易啦,整天被你们骂来骂去的,白天还要满脸笑容迎来送往,你们都有这觉悟吗?
妓女都应该这样的,看来这点上她还是比较专业
lz人是长得憨厚,是老婆孩子都有了,可是,这什么事情都能发生不是?
人家就算要发生也得找个好的吧,你这样的,让人看了都恶心!
能让这么一个不可能的事情发生,才能证明我们hettyw的宇宙无敌第一魅力无边是不是?
又一次证明点什么了,这边有学精神病专业的吗?请帮忙诊断一下
你们这些女的,不要因为嫉妒hettyw的美貌智慧温柔就乱攻击人,
妒忌你?人往高处走,如果你的也算美貌也有智慧的话,母猪也成绝世聪明的仙女了
你们这些男的,也不要因为得不到hettyw就说hettyw不好,大家排好队,乖乖等着人临幸才是王道。
你不会梦想你是武则天吧?
我,炸酱面,在此立贴,紧密团结在以hettyw为核心的宇宙无敌团队周围,开拓进取,勇于创新,为创造出更多更雷更惊世骇俗的故事而努力奋斗!!
再次证明点什么
hetty!hetty!我爱你!!!!
狗屎掉进茅坑里(感觉押韵吧)

作者: hettyvv    时间: 2008-10-26 13:22

原帖由 Regenbogen 于 2008-10-26 10:20 发表

HETTYW,你这个马甲也太假了吧,你也不弄清楚TEUTONE是个男的就跳出来到处给人泼屎~~

它那个种族不分男女的。
作者: Reid    时间: 2008-10-26 13:46

TEUTONE也被卷进来了?无限同情*2~~~~~~~
搂主,遇到这样的事,有理说不清,消消气。
作者: hettyw    时间: 2008-10-26 14:01

你们就马甲大战吧,我没空奉陪了。祝灌水愉快!
作者: 9528    时间: 2008-10-26 16:58

这个叫什么世道,
这个言行,这个举止,这些sb行为,千万别说是中国人。
作者: nettmann001    时间: 2008-10-26 20:02

原帖由 hettyvv 于 2008-10-26 11:30 发表
lz对不起,让你蒙冤了。不知道那只母疯狗怎么把我和你牵扯在一起了。

我们都无所谓。不过你那尖锐的,一针见血的点评真的是很有水准,我们在UNi吃饭的时候,说道你都说你牛X。

继续努力,我和我老婆都看好你哦!
作者: 我是酱油    时间: 2008-10-28 10:30

作者: 我是酱油    时间: 2008-10-28 10:33

作者: hettyvv    时间: 2008-10-28 16:51

原帖由 我是酱油 于 2008-10-28 10:30 发表
楼主夫妇还真是不要脸,
别的还不说,就楼主夫妇的不但很要脸而且脸还大这呢!不过我觉得你这只畜生在这边发狂犬乱咬人倒真的很有意思。 一定要继续继续,我支持你...
人家hettyw想给大家都留点面子装作不知道,你们就觉得她好欺负了,
那你就爆点料,让我们也看看楼主夫妇的本性。等我们这些不明真相的愚民知道hettyw所受的欺凌压迫后反过来坚定的支持你和hettyw,和那万恶不赦的旧社会作斗争也说不定。我劝你不要头上戴着hettyw的内裤就不知所谓了(不好意思,三八了点,没有特指什么,只是我们那边骂人的话而已)。
追着找茬辱骂诋毁她还公布人家的私人联系方式。
是不是有人通过这些联系方式骚扰它了?那就应该感谢人家才对。你也知道了,作为一个普通的像你一样的XX,要在网上放出点联系方式也老不容易了。你这样义愤填膺,好样你就是个保护隐私的斗猪似的。前面你不也是说楼主夫妇什么什么的么?我越来越觉得你和Hettyw是同类了。在这边就恭喜和hettyw了。
是不是以后 hettyw功成名就了,你们还要装作她的朋友过来骗好处呢?
猪当中也有你这样的智商和远见吗?以你的远见居然能看到#喝,天天要我(才发现刚才拼音连打居然发现了这个秘密)#的功成名就?不服不行啊!一天到晚好处啊,欺负啊,自己看看自己的口吻像谁吧。我没有楼主夫妇的本事能查IP,但一般的逻辑推断比较能力还是有的。
她真是太善良了。
你也很善良的。
还有,不管你们学什么,用学来的知识做坏事真是侮辱了学校啊,
人家好像就是查一下IP,鉴定一下你们是不是同一个屁眼拉屎而已,这在我们人类来看是才能,而且这只能说明学校教出来的学生有才能,怎么能说侮辱了学校呢?这总比起那些一天到晚说课程容易,听几分钟就走,后来实在不行要换专业的人要强的多了吧。不过按你们的种族来看,可能就是做坏事了,从这个角度来考虑,我很能理解你,并且非常同情你。按照你的逻辑,你学了点汉字就在这边装文人乱咬人,这才叫用学来的知识做坏事,侮辱了训练你的训兽员!
居然还会让你们在这里待了这么久。
他们的确在这边呆了很久了,为人处世,人际关系都很好,听说楼主马上也要博士毕业了,楼主夫人也已经硕士毕业。他们的品行真的是没说的。也不知道他们怎么碰上了这档子的事情,我有机会一定跟楼主学点IP追踪的技术。有空就追踪你。然后贴到这边来。让人家看看你脱了马甲那裸露的狰狞的躯干。
我是酱油你记住哦!在不远处盯着你那个黑影可能就是我哦!:ridicule:

作者: hettyvv    时间: 2008-10-28 16:52

原帖由 我是酱油 于 2008-10-28 10:33 发表

不好意思,实在看不下去了!!!

别这样,我觉得这样很有意思的。
作者: nettmann001    时间: 2008-10-28 18:53     标题: 回复 38# 我是酱油 的帖子

哇咔咔,给我们面子?唉,可怜它自己连里子都没有了,居然还有资格给别人面子。既然一定要纠缠于当日发生了什么事情,那么,俺们事无不可对人言。细细想来,当日发生的事情如下:
某日,小妇人闲来无事,独坐家中那个上网,俺家相公突然带一女子进门,只见此女,卧蚕眉,水桶腰,老鼠眼,大象腿,皮糙肉厚。小妇人大惊:官人,你如想纳妾,只管告知为妻,为妻定当为你细细寻访。古语云,娶妻取贤,纳妾取色。似这等女子,怎可为妾?不如做一通房丫头如何?俺家相公正色道:夫人此言差矣。为夫岂是这等好色之徒,起那纳妾之心。只是眼观夫人日日在家操持家务,甚是辛苦,于心不忍。路遇此女。言其只求三餐温饱,愿于我家为奴。遂带回家中,做一烧火婆娘。小妇人笑言:相公糊涂了,俺家用的乃是电炉,何来烧火一职?遂将此女打发出门不提。
怎知世间有恶妇猛如虎,投靠不成,怀恨在心。终被其寻得时机,于康市论坛,坏俺夫妇名头。幸得众人明察秋毫,才免于背负此不白之冤。幸甚,幸甚。
如有错漏,欢迎斧正!
作者: nettmann001    时间: 2008-10-28 19:00     标题: 广告,广告!

如众人观后,对此女来历等等甚有兴致,小妇人将不日推出前传,从盘古开天地讲起。欢迎多水。
作者: 我是炸酱面    时间: 2008-10-28 19:33

原帖由 我是酱油 于 2008-10-28 10:30 发表
楼主夫妇还真是不要脸,人家hettyw想给大家都留点面子装作不知道,你们就觉得她好欺负了,追着找茬辱骂诋毁她还公布人家的私人联系方式。是不是以后hettyw功成名就了,你们还要装作她的朋友过来骗好处呢?她真是太善 ...

同为“酱”字辈的hettyw粉丝,我强烈赞同你的观点!凭我们hetty姐的身材,杨玉环都要从死人堆里跳出来崇拜,不成名才怪,以后燕瘦环肥应该改成燕瘦hetty肥才对!什么张柏芝阿娇,她们都算个屁啊!还有那些伪善的人,目光短浅,你们听着,等有朝一日我们hetty姐像芙蓉姐姐一样发达了,你们不要跪着上门来讨演唱会的门票!
再发一遍肺腑之言:
hetty一出,谁与争feng,与天地同寿,与日月同辉!
作者: nettmann001    时间: 2008-10-28 19:51     标题: 回复 38# 我是酱油 的帖子

不懂了吧。偶们用学来的知识去抢银行啦什么的,才叫干坏事。对付此类魑魅魍魉,那叫除暴安良,伸张正义。这么没有见识,爹妈制造你的时候,有缺陷啊。回炉,重来吧。
作者: 矛盾的统一    时间: 2008-10-28 23:20     标题: Nettmann001,兄弟我今天特地注册了个马甲来声援你!

兄弟,咱们别老拿hettyw的错误来让自己生气了,我看了几天帖子了,这B养的就是想引起大家的注意,咱们就坚决不要理他,在这里我提议大家也一致不要再理会这个B养的了,她发的帖子一律不回,她问的问题一律不答,她讲的故事一律不听。

这几天那么多帖子还不能证明你的为人吗?我想你的正直和善良就像公理一样存在于大家心中!

那B养的再怎么胡搅蛮缠都是徒劳的,都只能证明她是存在性格缺陷的,不值得你放下身段和她闹腾。

再次忠告HettyW你个B养的,任何时候你受到的所谓的“迫害”都是理所应当的,你该好好反省一下自己了!
作者: hettyvv    时间: 2008-10-29 08:45

原帖由 nettmann001 于 2008-10-28 18:53 发表

回复 38# 我是酱油 的帖子哇咔咔,给我们面子?唉,可怜它自己连里子都没有了,居然还有资格给别人面子。既然一定要纠缠于当日发生了什么事情,那么,俺们事无不可对人言。细细想来,当日发生的事情如下:
某日,小妇人闲来无事,独坐家中那个上网,俺家相公突然带一女子进门,只见此女,卧蚕眉,水桶腰,老鼠眼,大象腿,皮糙肉厚。小妇人大惊:官人,你如想纳妾,只管告知为妻,为妻定当为你细细寻访。古语云,娶妻取贤,纳妾取色。似这等女子,怎可为妾?不如做一通房丫头如何?俺家相公正色道:夫人此言差矣。为夫岂是这等好色之徒,起那纳妾之心。只是眼观夫人日日在家操持家务,甚是辛苦,于心不忍。路遇此女。言其只求三餐温饱,愿于我家为奴。遂带回家中,做一烧火婆娘。小妇人笑言:相公糊涂了,俺家用的乃是电炉,何来烧火一职?遂将此女打发出门不提。
怎知世间有恶妇猛如虎,投靠不成,怀恨在心。终被其寻得时机,于康市论坛,坏俺夫妇名头。幸得众人明察秋毫,才免于背负此不白之冤。幸甚,幸甚。
如有错漏,欢迎斧正!

看来应该是楼主夫人的大作吧。太有才了!

作者: hettyvv    时间: 2008-10-29 08:53

原帖由 我是炸酱面 于 2008-10-28 19:33 发表

同为“酱”字辈的hettyw粉丝,我强烈赞同你的观点!凭我们hetty姐的身材,杨玉环都要从死人堆里跳出来崇拜,不成名才怪,以后燕瘦环肥应该改成燕瘦hetty肥才对!什么张柏芝阿娇,她们都算个屁啊!还有那些伪善的人,目光短浅,你们听着,等有朝一日我们hetty姐像芙蓉姐姐一样发达了,你们不要跪着上门来讨演唱会的门票!
再发一遍肺腑之言:
hetty一出,谁与争feng,与天地同寿,与日月同辉!

好文,佩服。我感觉你的文采可以和鲁迅先生媲美了。让人感觉到什么叫笔锋的犀利了。给人的感觉就像:横眉冷对千夫指。
为了这样的好文,我把我的签名改成了你大作中的名言警句。

作者: hettyvv    时间: 2008-10-29 09:05

原帖由 矛盾的统一 于 2008-10-28 23:20 发表
Nettmann001,兄弟我今天特地注册了个马甲来声援你!兄弟,咱们别老拿hettyw的错误来让自己生气了,我看了几天帖子了,这B养的就是想引起大家的注意,咱们就坚决不要理他,在这里我提议大家也一致不要再理会这个B养的了,她发的帖子一律不回,她问的问题一律不答,她讲的故事一律不听。

这几天那么多帖子还不能证明你的为人吗?我想你的正直和善良就像公理一样存在于大家心中!

那B养的再怎么胡搅蛮缠都是徒劳的,都只能证明她是存在性格缺陷的,不值得你放下身段和她闹腾。

再次忠告HettyW你个B养的,任何时候你受到的所谓的“迫害”都是理所应当的,你该好好反省一下自己了!

就是,nettmann夫妇,你们不要理它了,丢身份。我保证它和它的酱油只要一伸头就坚决把它们打回壳中去。
作者: Ragnarok    时间: 2008-10-29 10:35

网络至尊 frjj 装疯卖傻 雷死万人 hetty不出 谁与争锋

愿圣教主仙福永享 千秋万载 一统江湖
作者: 我是酱油    时间: 2008-10-29 18:43

作者: 我是酱油    时间: 2008-10-29 19:03

作者: 我是酱油    时间: 2008-10-29 19:04

作者: 我是炸酱面    时间: 2008-10-29 20:05

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 18:43 发表

哈哈,不知道hettyw看到会怎么想,她为人太低调了点。
你说得好,让我们一起对付那些冒充的粉丝,来常真假粉丝大战。

握手握手!改天我们叫上hetty姐,三个人一起吃个饭哈。另外,我有个提议,可以把我们拥护宇宙无敌hettyw的行动组织化,纲领化。
组织名称:嗨粉(取hetty姐的名讳,二来也可取大家一起来嗨的快乐含义)
组织口号:今天你嗨了没有?/死了都要嗨/嗨!嗨!嗨!(三选一)
组织肢体标志:叉腰大嗨(以证明我们是有叉腰肌之人)
组织行动总纲:宣传hettyw“真善忍”的本质
我暂时就想到这么多。其他同仁莫要错过机会,要在konstanz留名,最直接最有效的方式就是和hettyw在一起,醒目,独树一帜,且能引人深思。目前“酱”字辈粉丝代号还有不好空缺,比如“酱鸭”“大葱沾酱”“京酱肉丝”等,报名请从速。

作者: obviously    时间: 2008-10-29 21:31

怎么我觉得“两酱”好像在说反话
作者: hettyvv    时间: 2008-10-30 10:31

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 18:43 发表

哈哈,不知道hettyw看到会怎么想,她为人太低调了点。
哈哈,装B还装的很像,这是不是你们这个行业的必修课?hettyw姐姐怎么想不重要,主要看你怎么想,你想即它想嘛!希望你告诉你那个肥大的躯干下的另一个它,其实它在这边非常出名,有人见到它,都会兴奋的说,哇,我今天又见到hettyw了。
你说得好,让我们一起对付那些冒充的粉丝,来常真假粉丝大战。
你真的认为你有粉丝了?看来你这个小姑娘真的很单蠢啊,同情,同情:snivel: :snivel:  

作者: hettyvv    时间: 2008-10-30 11:06

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 19:03 发表

呵呵,让我来揭穿你的虚伪:实际上你是,hettyw一要专心学习,你就跳出来到处捣乱,不把hettyw逼到走投无路就不罢休。
哪有猪对人说,人我来揭穿你的虚伪的事情?如果真的是这样的话,母猪也会下鸡蛋了。哈哈,又一次提到你的学习,听说你学的很好嘛!用你的存屎那个罐子想想,到底是谁在这边到处捣乱?如果不是你的真身把别人惹火了,那会有这么多的人在这边义愤填膺的回帖呢?先想想自己本身的问题吧。

你和楼主夫妇还真是闲得不行了,都是在这里打工的么?
我还真的很闲,这学期的课觉得太容易了,不想学了。下个学期准备换个专业。请教一下物理专业如何?毕业后能像芙蓉姐姐一样功成名就吗?也想打工,可我男朋友疼我,不让
看来你们老板是白养着你们却没事干,于是你们借着骗得的权利欺负人,来赚得更多的利益。
你是说我男朋友吗?这是俺家的私事,你也想管吗?莫非还想像你前面的伎俩,强我的男朋友不成?害怕!看看你的文采,这边又用了你真身的常用词汇:骗,欺负,利益。
人家hettyw一个单纯的小姑娘,就给你们这么恶搞得让不认识的人以为她是妓女,真是太变态了。
不怪我们,是她自己把我们往这个方向引导的。我也在想,它能干这行吗?不能的!
你们这种把自己的快乐和利益建立在虚伪谎言和欺善怕恶的基础上,肯定总有一天会遭报应。
又一次提到利益,谎言和欺负。我也相信有报应。神啊!求求你,报应那些该报应的人吧!

警告你们把hettyw的私人联系方式撤掉!
一天到晚说那个联系方式,不就是想人家注意么?
你们没种得不敢公开自己身份也不敢公开自己的资料,靠欺负人家小姑娘捞好处,我会诅咒你们变得穷到要饭!
那个小姑娘有什么好欺负的,要才没才要色没色的。从你的诅咒上来分析,你是一个穷怕了人,认为穷到要饭就是很可怕的事情了。从这点上说实在的优点可怜你。

作者: hettyvv    时间: 2008-10-30 11:09

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 19:04 发表

你们夫妇俩也不是好人。

看看你的德性吧。就算那个夫在这边说一句你认为没关怀你的话,那也不惯那妇的事情吗?你说到底是谁在这边挑起争端?我真的认为你现在是精神分裂了,不是说笑。
作者: hettyvv    时间: 2008-10-30 11:11

原帖由 我是炸酱面 于 2008-10-29 20:05 发表

握手握手!改天我们叫上hetty姐,三个人一起吃个饭哈。另外,我有个提议,可以把我们拥护宇宙无敌hettyw的行动组织化,纲领化。
组织名称:嗨粉(取hetty姐的名讳,二来也可取大家一起来嗨的快乐含义)
组织口号:今天你嗨了没有?/死了都要嗨/嗨!嗨!嗨!(三选一)
组织肢体标志:叉腰大嗨(以证明我们是有叉腰肌之人)
组织行动总纲:宣传hettyw“真善忍”的本质
我暂时就想到这么多。其他同仁莫要错过机会,要在konstanz留名,最直接最有效的方式就是和hettyw在一起,醒目,独树一帜,且能引人深思。目前“酱”字辈粉丝代号还有不好空缺,比如“酱鸭”“大葱沾酱”“京酱肉丝”等,报名请从速。

真的太有才了。再赞一个!!
作者: hettyvv    时间: 2008-10-30 11:13

原帖由 obviously 于 2008-10-29 21:31 发表
怎么我觉得“两酱”好像在说反话

一个正的一个反的。不过像我是酱油及它的真身的智商,很难看的出来。不过也不能怪它们,这种东西出生的时候就确定了的。

作者: 见嗨必调戏    时间: 2008-10-30 11:33

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 19:03 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267119397&ptid=334085][/url]
人家hettyw一个单纯的小姑娘,就给你们这么恶搞得让不认识的人以为她是妓女,真是太变态了。

芙蓉姐姐说了,别装纯,装纯遭人轮。杨二姐姐也说了,凡是人尽可夫的女人,都挂着一个淑女的招牌.

作者: 我是酱油    时间: 2008-10-30 12:37

作者: 我是酱油    时间: 2008-10-30 12:38

作者: joe2007    时间: 2008-10-30 13:48

唉。。。都是中国人,何必把关系搞的这么僵呢!
你不喜欢她,不理就完了,有必要在这发牢骚嘛?
作者: 我是炸酱面    时间: 2008-11-2 12:33

原帖由 joe2007 于 2008-10-30 13:48 发表

我神hetty姐没有你说得这么浅陋!想必您是初到此处吧,不知者不怪,我成为hetty姐的粉丝,也是经过了很长一段时间的迷茫和思考以后才选择出的一条光明大道。邓爷爷说过,实践是检验真理的唯一标准,您改天可以登门拜访一下我们hetty姐,我们会给你留出一个粉丝的名额的。
最后问您一个问题,伟大祖国有13亿中国人,如果您说的有道理,还要警察做什么?
作者: hettyvv    时间: 2008-11-2 18:28

原帖由 joe2007 于 2008-10-30 13:48 发表

其实没有必要在这边把这什么事情上升到中国人的高度。你的说法给人的感觉好像是我们在这边这样的行为对不起国家对不起党似的。如果有一群外国人在K我们这位可怜的小姑娘,原因是她坚定的保卫这我们中国的名誉,那我也会毫不退却的冲上去。可现在是什么和什么吗?与其把矛盾藏在在外国中国人很团结这样虚伪的言辞下,还不如我们开展一下批评与自我批评,这样有助于保持我们安定团结的基石一千年不动摇。
每个人的处事方式不一样,你也许对一个你不喜欢的人采取不理睬的方法。我感觉这样的方法很不合我个性,对不起,我不能接受。而且你认为这只是在发牢骚吗?

作者: hettyvv    时间: 2008-11-2 18:39

原帖由 我是酱油 于 2008-10-30 12:38 发表

我说的是真话,因为想给hettyw留下好印象。早几年来就好了,她就不会被欺负得像现在这么可怜了。

哦,你说真话不是为了站在道德的立场上保护我们的这位小姑娘,而是为了想给人家留个好印象。Hettyw根据你的利益观你可要小心了,你的马甲可是为了利益才办你的的喔。
你如果早点犯病,早点产生你的那个它来,就会很早的保护你了。
作者: hettyvv    时间: 2008-11-2 18:43

原帖由 我是酱油 于 2008-10-30 12:37 发表

她装纯了么?她说她自己是淑女了么?据我所知,hettyw一直说自己性格有些泼辣。

那个小姑娘观可是你老人家的大作。不然的话你用小姑娘来形容它的目的是什么呢?
它性格泼辣那一点我倒是绝对支持,不然它怎么总是想去抢别人的男朋友呢?
作者: mpanxiao    时间: 2008-11-9 09:12

构建和谐社会,退一步海阔天空,算啦。。。。
作者: hettyvv    时间: 2008-11-10 12:55

原帖由 mpanxiao 于 2008-11-9 09:12 发表
构建和谐社会,退一步海阔天空,算啦。。。。

说的很有道理,我也希望大家和和气气的,但并不是退一步就一定会海阔天空的。只要它不再在这边污染论坛环境,我不会再把枪口对准它的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2