标题: 新人再度发力,本地足球事业不火,只能寻Chenghai玩家~ [打印本页]

作者: sorrowfox    时间: 2008-10-26 17:45     标题: 新人再度发力,本地足球事业不火,只能寻Chenghai玩家~

新人再度发力,本地足球事业不火,只能寻Chenghai玩家~
重申新人,刚来Konstanz,uni念书,住Sonnenbuehl West,因无法连接HF,终日以泪洗面,个人ch录像看了一遍了,ch神级am,es,因电脑原因不能1v1,可2v2,3v3,或者死亡,如有war3 rpg(CH),cs,quake FANS 请email:sorrowfox@126.com !
作者: baculuu    时间: 2008-10-26 18:26

这里连不上HF 连上了也超级慢
建议你改用gg arena,我们都用它

至于玩什么游戏
war3 solo有人玩但是不火
war3 rpg的话 大家现在玩dota比较多 chenghai没人玩……
cs有时会不定期对殴 我们有枪神wbs 看你能不能k得过他了
quake貌似就我玩,但是我很菜……
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-26 20:30

好的,下个看看~
作者: stcava    时间: 2008-10-26 20:32

今晚比较人齐
作者: songji713    时间: 2008-10-26 20:39

楼主啊,要不咱们找个球队吧
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-26 20:45

进去魔兽后,没显示任何主机,怎么回事?
作者: baculuu    时间: 2008-10-26 22:11

确认你的魔兽版本是1.22
如果正好没有主机 那就没有主机……
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-26 22:50

升级1.22,那以前1.20e的录像还能看不? 貌似不能~
作者: baculuu    时间: 2008-10-26 22:54

不能看了 你可以用一个叫做
war3share的软件
他代你整理全部录像文件 外加自动转换版本的
去google一下吧
作者: 我是米饭    时间: 2008-10-26 23:02

我玩澄海3C的,水平还可以,许久没练了,估计操作慢了很多了,但是可以22,33,44,55配合,意识还是在的!
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-27 19:29

米饭,可否有录像给鄙人观摩一下~ 你说水平还可以,有可能比我高好几个档次那~
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-27 19:30

加个好友吧,Q359990510
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-27 19:41

昨天晚上完完整整玩了一遍dotaallstars,全世界这么多人在玩,虽然有属性装竟然没有属性书,没有中立势力,pk刀具也挺少的,最多时候见到敌方7个单位,整个过程中不断补刀,反捕.....
想上HF CH!
作者: baculuu    时间: 2008-10-27 20:09

你才玩一遍dota 是体会不到它的精髓的
BTW 终于明白为什么大家都说dota相对难推广+上手了 连3C高手都这么认为……
作者: stcava    时间: 2008-10-27 20:58

好久没玩3c了,记忆中3c不愁钱,dota中的钱很重要,所以反补很重要。只要前10-15分钟反补好了,以后是不需要反补的。
每个英雄的特色很明显,所以5v5比较好玩。
而dota中团队很重要,所以一般都要5v5,这样好玩很多。
装备配合也多,虽然也有一定的规律,不过佩一些个人特色的装备,还是很有娱乐性的。
作者: baculuu    时间: 2008-10-27 22:26

想当年 我认识的人都玩3C 不过玩的是C3C
若干年后 某天Dota就火了
然后大家就都改玩Dota了……
作者: 没有答案    时间: 2008-10-27 23:07

3C......很遥远啊. 正方三刀+老鹿,很久不玩了.不过不是CH就是了...太华丽了.
看似我要练练SOLO了...找找手感.......免得下次放大招把PD堵家里面了.
作者: baculuu    时间: 2008-10-27 23:47

BT土鳖了吧 哈哈哈
作者: 我是米饭    时间: 2008-10-27 23:57

我觉得3C练到最后不是意识跟不上,而是操作跟不上,看了高手的键盘操作,觉得那简直跟星际一个水平,自叹弗如,觉得自己的手指不可能有那么灵活的,没有这个天赋啊,我的QQ694653405,大家都可以加我,dota我不会,因为我觉得要重新玩dota,等到熟悉每个英雄技能,配合,一些bug和小技巧,我估计我都会被盟友骂吐血,所以我还是没玩,真正的高手估计没玩1年以上都不行,我玩3C操作慢了,都老被骂,哎!好怀念国内大学的日子,一个学期就最后一个星期日夜不睡的备考,其他时间全和朋友在网吧游戏,还一去一瓢人,把网吧老板的吓到,人多还是好玩,比自己一个人在宿舍玩,气氛好多了,估计这一辈子都没这种机会了,大学时光一去不返,只有那个时候无忧无虑!:snivel: :gawp: :gawp:
作者: 没有答案    时间: 2008-10-29 19:17

原帖由 baculuu 于 2008-10-27 23:47 发表
BT土鳖了吧 哈哈哈

太久不玩了啊.而且PD又那么胖.本来我放那口进是在大树后面不调是看不见的.笔记本又没小键盘.多赚啊.结果把自己堵了................我也快告别游戏了.看着26666的老山龙空叹气...
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-29 22:05

原帖由 baculuu 于 2008-10-27 20:09 发表
你才玩一遍dota 是体会不到它的精髓的
BTW 终于明白为什么大家都说dota相对难推广+上手了 连3C高手都这么认为……

哎,我有玩魔兽Solo的朋友早就转DOTA,自知DOTA的魅力巨大,结果玩CH的还是玩不惯DOTA,反差巨大。感觉原来是团长现在被降至回家只能管一个人了....
CH3c早就修改的越来越平衡,竞技游戏的精髓永远都是意识然后才是操作。
玩dota感觉不用改键,呵呵,很方便~
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-29 22:19

带15洞骷髅意识强下高~

图片附件: WC3ScrnShot_102908_221307_05.jpg (2008-10-29 22:19, 172.69 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=323374&k=2b489bfac62a5309b126a435a24d5393&t=1720543544&sid=DlFFro

作者: baculuu    时间: 2008-10-29 22:36

原帖由 没有答案 于 2008-10-29 19:17 发表

太久不玩了啊.而且PD又那么胖.本来我放那口进是在大树后面不调是看不见的.笔记本又没小键盘.多赚啊.结果把自己堵了................我也快告别游戏了.看着26666的老山龙空叹气...

回来吧 哥带你砍老山龙
作者: baculuu    时间: 2008-10-29 22:37

原帖由 sorrowfox 于 2008-10-29 22:05 发表

哎,我有玩魔兽Solo的朋友早就转DOTA,自知DOTA的魅力巨大,结果玩CH的还是玩不惯DOTA,反差巨大。感觉原来是团长现在被降至回家只能管一个人了....
CH3c早就修改的越来越平衡,竞技游戏的精髓永远都是意识然后才 ...

我以前也玩3C 只是玩的不是澄海
dota比3C好玩 真的
鉴于你也要在这里待很久
建议你玩玩dota吧 我们可以去黑别人……
作者: stcava    时间: 2008-10-30 09:54

haha,好久没在RPG中操纵过2个英雄了。

ps: funny dota movie

[youtube]XVNpzhEi9Bk[/youtube]
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-31 15:32

好吧,你们教我dota,我们去黑别人....
ps funny dota movie 没看懂,囧~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2