标题: 下雪啦~ [打印本页]

作者: hudiejulia    时间: 2008-10-29 23:09     标题: 下雪啦~

下雪啦,才10月底,好早啊~~
作者: 五湖散人    时间: 2008-10-30 01:09

好凄凉~~~
作者: hudiejulia    时间: 2008-10-30 09:41

凄凉?
下雪多漂亮啊,
南方孩子 很少见雪,开心ing...
呵呵
作者: stcava    时间: 2008-10-30 09:47

在室内还是很爽的,例如昨晚。今早上学校那个痛苦,从jacob burckhardt str到学校的路上有树倒了。所有人都要徒步上去。
作者: hettyw    时间: 2008-10-30 11:11

前几年下雪没这么早。
而且这次居然倒了好几颗树,今天早上上学的队伍真是浩荡啊。
作者: Sanji    时间: 2008-10-30 11:28

昨天的确很美哎!上学的队伍有人拍照嘛?发出来看看!
作者: baculuu    时间: 2008-10-30 11:39

原帖由 stcava 于 2008-10-30 09:47 发表
在室内还是很爽的,例如昨晚。今早上学校那个痛苦,从jacob burckhardt str到学校的路上有树倒了。所有人都要徒步上去。

还好今早我没上学
作者: zhian    时间: 2008-10-30 12:15

还好今天没去学校,不然也要徒步了。。。。不过很多人徒步应该也很壮观哈
作者: hettyw    时间: 2008-10-30 15:32

匆忙去上课就没想到带相机。一大早满载着学生的公共汽车都被拦住了,所有人下车冒着雪走路,而且还得绕路。那队伍真是前不见头,后不见尾的。

现在雪不怎么下了,穿过树林的人行道好像可以走了。但是倒了好几颗树,估计一时挪不走,所以车还没通。
作者: hettyw    时间: 2008-10-30 17:34

现在通车了
雪也差不多化光了
作者: 完美卷卷    时间: 2008-10-31 09:52

Radolfzell 的雪比康斯坦茨大多了,路上很多积雪,我昨天还是夏天的轮胎,上班真是吓死了。

记得N多人跟我说过湖边一年也下不了1次雪,还嘲笑我换冬胎太早。
作者: sorrowfox    时间: 2008-10-31 18:51

下雪没带伞,走小路被树上的雪水浇湿,上课迟到了,做好上课发现没带眼镜.....
省略若干字
作者: Sanji    时间: 2008-11-1 00:51

楼上应该庆幸自己近视不算严重诶!
作者: sorrowfox    时间: 2008-11-1 10:22

恩,近视不太严重,但是德语据破无比,没眼镜根本不知道他讲什么!
作者: hudiejulia    时间: 2008-11-1 11:12

konstanz在湖边,下雪都少得很。
郁闷。。。
作者: Sanji    时间: 2008-11-1 12:21

原帖由 sorrowfox 于 2008-11-1 10:22 发表
恩,近视不太严重,但是德语据破无比,没眼镜根本不知道他讲什么!

总不戴眼镜没准可以慢慢提高德语诶!
作者: Sanji    时间: 2008-11-1 12:22

原帖由 hudiejulia 于 2008-11-1 11:12 发表
konstanz在湖边,下雪都少得很。
郁闷。。。

可以坐火车到黑森林去诶!那边冬天雪巨厚!
作者: hudiejulia    时间: 2008-11-1 21:28

原帖由 Sanji 于 2008-11-1 12:22 发表

米时间往外跑,再说 冬天太冷了。。最适合冬眠~
作者: hudiejulia    时间: 2008-11-1 21:36

原帖由 Sanji 于 2008-11-1 12:22 发表

不过 貌似可以考虑 火车过去时间也不久哈~
好建议~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2