标题: 找到伴了,版主受累就给删了吧~谢谢!!!嘿嘿。。。^o^ [打印本页]

作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-1 17:44     标题: 找到伴了,版主受累就给删了吧~谢谢!!!嘿嘿。。。^o^

想减肥,觉得跳绳是最好的办法,简单,实惠,用时短,其实很好坚持,想找人一起做个伴嘛:snicker:

:gawp::gawp::gawp:

作者: 青青梅林    时间: 2008-11-1 18:00     标题: 不知道MM(猜测)在哪里啊?

我也有绳子,但是总想不起来跳.呵呵
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-1 18:10

一起吧,现在天黑的早,5点多天就黑了,也不那么冷,正好啊:snicker:
作者: 亦菡云水间    时间: 2008-11-1 18:43

上哪里跳去?我也有跳绳,就是屋小,轮不开!
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-1 19:52

就是因为在屋里跳不合适,才想出去跳,所以才想找个伴出去跳,学校附近应该有合适的地方吧,我是新生,不太熟悉这里~
作者: 雪球团长    时间: 2008-11-1 21:15

……发现我就是流行的引导者啊……前不久卖东西结果就勾出一大堆出售贴;想打乒乓球又出一堆活动贴~哈哈 呵呵我要求当版主~!
作者: 天辰    时间: 2008-11-1 21:59

LSD真是够臭屁的~~
作者: 天辰    时间: 2008-11-1 22:00

LZ难道就是传说中的LOLI?
作者: 雪球团长    时间: 2008-11-1 22:23

原帖由 天辰 于 1-11-2008 21:59 发表
LSD真是够臭屁的~~
本来就是事实~不信去查帖子记录是不是都是我发之后这类帖子如雨后春笋出现滴
作者: 未来科隆    时间: 2008-11-1 22:26

原帖由 雪球团长 于 2008-11-1 21:15 发表 ……发现我就是流行的引导者啊……前不久卖东西结果就勾出一大堆出售贴;想打乒乓球又出一堆活动贴~哈哈 呵呵我要求当版主~!

:chicken::chicken:
作者: 天辰    时间: 2008-11-1 22:30

原帖由 雪球团长 于 2008-11-1 22:23 发表
本来就是事实~不信去查帖子记录是不是都是我发之后这类帖子如雨后春笋出现滴

那怎么不说自从你来了,哥廷根就显得无比强大了呢
作者: 雪球团长    时间: 2008-11-1 23:02

一般一般啦~这是大家共同的功劳~我只是抛砖引玉罢了~
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-1 23:23

原帖由 天辰 于 2008-11-1 22:00 发表
LZ难道就是传说中的LOLI?

啥时候传说了个 LOLI?:fragezeichen:
作者: 雪球团长    时间: 2008-11-2 01:14

那是我们班的特产~呵呵
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-2 01:19

到底有没有人愿意一起跳绳啊?

对了,以前见过一个找人一起去健身房的帖子,找不到啦~那个楼主还在吗?:fragezeichen:
作者: 天辰    时间: 2008-11-2 09:44

原帖由 雪球团长 于 2008-11-1 23:02 发表
一般一般啦~这是大家共同的功劳~我只是抛砖引玉罢了~

哇塞,你这个砖头抛的不错嘛,砸死不少人啊
作者: 亦菡云水间    时间: 2008-11-2 20:00

恩,我参加! 关键是在哪里?ZHG?厚厚
作者: choupiwen    时间: 2008-11-2 21:07

在大学体育馆里面跳绳很不错的,木制地板,弹性很好,不容易伤膝盖和跟腱。不过就是时间不是很好选。
作者: whisper    时间: 2008-11-2 22:47

热心跳绳的都是美女吗?
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-2 22:49

原帖由 亦菡云水间 于 2008-11-2 20:00 发表
恩,我参加! 关键是在哪里?ZHG?厚厚

好啊好啊,ZHG附近可以吧,具体哪里,先实地考察下?:snicker:
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-2 22:50

原帖由 choupiwen 于 2008-11-2 21:07 发表
在大学体育馆里面跳绳很不错的,木制地板,弹性很好,不容易伤膝盖和跟腱。不过就是时间不是很好选。

体育馆在哪?远不?交钱不?

保护膝盖的确很重要,俺决定穿双好点的运动鞋,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-3 00:12

还有人愿意参加不?
作者: choupiwen    时间: 2008-11-3 15:45

原帖由 小豌豆包 于 3/11/2008 00:12 发表
还有人愿意参加不?

不瞒您说,一帮国人在非运动场所绳彩飞扬,这场景有点....2....
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-3 22:54

原帖由 choupiwen 于 2008-11-3 15:45 发表

不瞒您说,一帮国人在非运动场所绳彩飞扬,这场景有点....2....

2完能变身材好好,2就2吧,大晚上的,谁也看不见谁~:ridicule::ridicule:
作者: choupiwen    时间: 2008-11-4 01:04

原帖由 小豌豆包 于 3/11/2008 22:54 发表

2完能变身材好好,2就2吧,大晚上的,谁也看不见谁~:ridicule::ridicule:

1,大晚上+非运动场地=容易受伤,且对膝关节和脚跟跟腱10分不好
2,非长期坚持,对减肥和塑身,在缺乏指导的情况下,和理想效果差很远
3,本项目极利于增长小腿以及大腿肌肉,对试图茁壮大小腿者有大利
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-4 04:00

原帖由 choupiwen 于 2008-11-4 01:04 发表

1,大晚上+非运动场地=容易受伤,且对膝关节和脚跟跟腱10分不好
2,非长期坚持,对减肥和塑身,在缺乏指导的情况下,和理想效果差很远
3,本项目极利于增长小腿以及大腿肌肉,对试图茁壮大小腿者有大利

1.我以前曾经跳过,效果相当好。
2.你是健身房的工作人员吗?依你看什么合适
3.长肌肉前,还有很长一段时间用来消耗脂肪~

我们肯定不会在人多的地方show,也不可能在伸手不见五指的地方摸黑蹦跶:chicken:
作者: choupiwen    时间: 2008-11-4 13:24

原帖由 小豌豆包 于 4/11/2008 04:00 发表 1.我以前曾经跳过,效果相当好。2.你是健身房的工作人员吗?依你看什么合适3.长肌肉前,还有很长一段时间用来消耗脂肪~我们肯定不会在人多的地方show,也不可能在伸手不见五指的地方摸黑蹦跶:chicken:
1,效果好,排除个人因素,当然值得推荐.据说有人吃蛔虫也能减肥,不知道他/她/它的队伍有没有慢慢壮大:)
2,我不是健身房的工作人员,当然不会随便向大家推荐什么合适.莫非--谁推荐,谁便是?不好意思哈工作人员,俺是本着久病成医的个人经验,弄斧来了:)
3,据说--纯属据说的哈--长肌肉不一定在消耗脂肪之后,没准它俩是同步的,又或者谁先谁后呢:)

p.s.:原来真的有队伍啊!里面有美女没?如果有,而且能坚持上1个月的,麻烦工作人员一定不计前嫌叫上我哈:)
作者: choupiwen    时间: 2008-11-4 13:33

原帖由 小豌豆包 于 3/11/2008 22:54 发表 2完能变身材好好,2就2吧,大晚上的,谁也看不见谁~:ridicule::ridicule:

工作人员请息怒,其实小民本意是:其实不用2完,甚至都完全不用开始2,就"能变身材好好".
有诗为证:N条大路通罗马,干啥非得选2路?

作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-4 19:27

原帖由 choupiwen 于 2008-11-4 13:24 发表
1,效果好,排除个人因素,当然值得推荐.据说有人吃蛔虫也能减肥,不知道他/她/它的队伍有没有慢慢壮大:)
2,我不是健身房的工作人员,当然不会随便向大家推荐什么合适.莫非--谁推荐,谁便是?不好意思哈工作人员,俺是本着久 ...

有点不太懂,谁是工作人员吗?不管是谁,我猜TA一定会“计前嫌”:ridicule:

作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-4 19:31

原帖由 choupiwen 于 2008-11-4 13:33 发表

工作人员请息怒,其实小民本意是:其实不用2完,甚至都完全不用开始2,就"能变身材好好".
有诗为证:N条大路通罗马,干啥非得选2路?

N条大道,每条总得有人走啊,要不不就成了N-1了嘛~

再说,2不2每个人都有不同的标准,比如说我觉得吃虫的就够2的啦~

如果说在非运动场所运动就是2,那德国人还满大街跑步是2不?怎么一换成国人就是2了呢?

还有,wo ist 工作人员?你怎么就知道有人怒了呢?
作者: choupiwen    时间: 2008-11-5 01:10

原帖由 小豌豆包 于 4/11/2008 19:31 发表

N条大道,每条总得有人走啊,要不不就成了N-1了嘛~

再说,2不2每个人都有不同的标准,比如说我觉得吃虫的就够2的啦~

如果说在非运动场所运动就是2,那德国人还满大街跑步是2不?怎么一换成国人就是2了呢? ...

1,如果N是无穷的,那N-1=N。既然大路处处有,为啥每条都得有人走?:)
2,环老城城墙跑的德国人不怎么2,可满大街跑步的德国人确实挺2,拉人去满大街跑步的德国人就2^2了。对了,咱们不是一直在说国人么,怎的啥事都得扯到老外啊?:)
3,我理解的是:“你是健身房的工作人员吗?依你看什么合适”=>专业人士提供专业推荐sonst关小黑屋3天=>专业推荐应当出自专业人士=>壮大“效果很好“的跳绳队伍出自“健身房工作人员”的推荐:)

作者: 未来科隆    时间: 2008-11-5 02:02

原帖由 choupiwen 于 2008-11-5 01:10 发表 1,如果N是无穷的,那N-1=N。既然大路处处有,为啥每条都得有人走?:)2,环老城城墙跑的德国人不怎么2,可满大街跑步的德国人确实挺2,拉人去满大街跑步的德国人就2^2了。对了,咱们不是一直在说国人么, ...

都叽叽喳喳什么呢
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-5 02:06

原帖由 choupiwen 于 2008-11-5 01:10 发表

1,如果N是无穷的,那N-1=N。既然大路处处有,为啥每条都得有人走?:)
2,环老城城墙跑的德国人不怎么2,可满大街跑步的德国人确实挺2,拉人去满大街跑步的德国人就2^2了。对了,咱们不是一直在说国人么, ...

博士吧你。。。:chicken:
作者: choupiwen    时间: 2008-11-5 02:55

原帖由 小豌豆包 于 5/11/2008 02:06 发表

博士吧你。。。:chicken:

我想得到美!!!
作者: choupiwen    时间: 2008-11-5 02:57

原帖由 未来科隆 于 5/11/2008 02:02 发表

都叽叽喳喳什么呢

鸟语么,听不明白很正常
作者: 小豌豆包    时间: 2008-11-5 02:58

原帖由 choupiwen 于 2008-11-5 02:55 发表

我想得到美!!!

我很看好你呦~~~:blackness:
作者: 未来科隆    时间: 2008-11-5 02:58

原帖由 choupiwen 于 2008-11-5 02:57 发表 鸟语么,听不明白很正常

我很看好你哟:blackness:
作者: 未来科隆    时间: 2008-11-5 02:59

哈哈 看越狱了 不扯了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2