标题: [其他] 江湖求助 [打印本页]

作者: vela    时间: 2008-11-3 18:35     标题: 江湖求助

电脑的问题到现在还没解决 哪位好心人能继续帮忙啊 就此谢过

作者: vela    时间: 2008-11-3 18:39

谁指点我修好 让我给他做人肉吃都成啊
作者: Sanji    时间: 2008-11-3 18:43

:astonishment: 楼主要冷静.给东西吃好像诱惑力不够大啊!试试别的!
作者: 我是米饭    时间: 2008-11-3 19:07

虽然我很菜,但是还是帮忙顶一下!
作者: 矛盾的统一    时间: 2008-11-3 19:12     标题: 这点小事不值得啊!

你试试看把所有主板上插槽里面的卡,包括内存,拿下来用橡皮擦擦插口上的铜片,别拿CPU啊,那没问题,扫扫灰尘,说不定就好了呢!
还有,开机有什么嘀嘀声,如果有,请听清楚几长几短!

作者: 五湖散人    时间: 2008-11-3 19:22

这里的电脑高手们就去尝尝人肉吧,说不定效果不错呢。
作者: baculuu    时间: 2008-11-3 19:36

原帖由 vela 于 2008-11-3 18:39 发表
谁指点我修好 让我给他做人肉吃都成啊

9528 快 有人肉吃了
我也能蹭一口呢说不定
作者: sorrowfox    时间: 2008-11-3 19:54

人肉在kaufland那个柜台?明天去看看有没有discount!
作者: vela    时间: 2008-11-3 20:23

谢谢帮顶 这里的人还是满热心的哦
作者: stcava    时间: 2008-11-3 20:41

电脑坏了,网卡了,焉之非福。
作者: hudiejulia    时间: 2008-11-3 20:41

LZ冷静,好像刚来电脑都会有些小毛病的。
电脑也会水土不服的。修修就好了
作者: Sanji    时间: 2008-11-3 21:01

可惜我是低手.呼吁高手们帮帮楼住!
作者: joe2007    时间: 2008-11-3 23:50

一头雾水,只知道电脑坏了,却不说坏的现象,让人怎么帮你看看!!
作者: vela    时间: 2008-11-4 07:37

我拔网线时大概把机箱里的配件弄松了,先是上不了网,我越修越坏,.....其实也就是打开机箱东摸西看,,,,,,,,,然后是开不了机,最后电脑完全瘫痪
作者: 我是米饭    时间: 2008-11-4 08:36

我是人肉,大家别吃我
作者: hettyw    时间: 2008-11-4 09:20

原帖由 vela 于 2008-11-4 07:37 发表
我拔网线时大概把机箱里的配件弄松了,先是上不了网,我越修越坏,.....其实也就是打开机箱东摸西看,,,,,,,,,然后是开不了机,最后电脑完全瘫痪

下次不知道什么是什么的时候,还是别乱碰得好,我以前也有过类似的经验。
要不我可以帮你看下,死马当活马医,n年前的台式机我算是拆装过几次,我们住得也比较近。不过我得到星期五下午或周末才有时间。
作者: hettyw    时间: 2008-11-4 09:21

原帖由 我是米饭 于 2008-11-4 08:36 发表
我是人肉,大家别吃我

昨天中午我才在别人那吃过米饭:ridicule:
作者: hettyvv    时间: 2008-11-4 11:03

原帖由 hettyw 于 2008-11-4 09:20 发表

下次不知道什么是什么的时候,还是别乱碰得好,我以前也有过类似的经验。
要不我可以帮你看下,死马当活马医,n年前的台式机我算是拆装过几次,我们住得也比较近。不过我得到星期五下午 ...

我hettyvv在此立誓,你能把这个问题解决了,我这个ID从此不在这个论坛上留言。
找9528才是正道。
作者: zhian    时间: 2008-11-4 11:07

原帖由 stcava 于 2008-11-3 20:41 发表
电脑坏了,网卡了,焉之非福。

同意。。。。
作者: hettyw    时间: 2008-11-4 12:33

原帖由 hettyvv 于 2008-11-4 11:03 发表

我hettyvv在此立誓,你能把这个问题解决了,我这个ID从此不在这个论坛上留言。
找9528才是正道。

知道你说的总是反话。万一我真把人家电脑修好了,希望别再看到你和其它一群马甲。
作者: hettyvv    时间: 2008-11-4 12:53

原帖由 hettyw 于 2008-11-4 12:33 发表

知道你说的总是反话。
别这么说嘛,我可能是你嗨粉团的未来粉丝哦。
万一我真把人家电脑修好了,
vela 恭喜你的同时希望你不要抱太大的希望,那个人可能真的可能把你的电脑给修理了。请9528出来,他倒真的能帮上你,我的电脑他帮我修过,水平不是一般的高,人非常的热心,而且是计算机专业的。
希望别再看到你和其它一群马甲。
不好意思,我只能说我这个ID将不会留言,别人的意愿和行为我可不能滥用权力去私自做主的。反过来说,你如果修不好怎么办(我指的是修,而不是你伪装专家去告诉楼长去买几个新的部件,或者直接说,你的主板坏了,买个新的主板吧这么不负责任的话)?我知道对于一个这么吝啬的你,让你买一台新电脑给楼长是不可能的,我的要求不高,只要你老老实实的把我是酱油的玉照贴出来就行。Deal or No Deal?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2