标题: 德国食品超市本周开始降价 [打印本页]

作者: sorrowfox    时间: 2008-11-4 19:50     标题: 德国食品超市本周开始降价

德国食品超市本周开始大幅降价德国食品超市本周开始大幅降价 (ZZ)

美联社消息,德国食品价格在经历了几个月急速飞升之后终于显示出下降的趋势。本周一开始,德国几大食品超市连锁店同步降价。降价幅度最高达到35%。Aldi和Lidl两大连锁超市表示,此次降价并不是暂时的特价行为,而是长期性的降价。
作者: 五湖散人    时间: 2008-11-4 20:39

没觉得,大米倒是涨价一倍。
作者: hudiejulia    时间: 2008-11-5 19:20

今天去超市,真的降了。。。嘿嘿~
牛奶尤其便宜~
作者: SuPer小犬    时间: 2008-11-5 19:39

恩呢~~ Aldi的牛奶真是便宜啊~~
茄子也是!
作者: hettyw    时间: 2008-11-5 19:47

太好了!
今天累瘫了,明天还一天的课,后天再去采购。
作者: sorrowfox    时间: 2008-11-5 22:11

周5去买点吃的,最近吃了好多类似巧克力布丁的东西,熬夜容易饿,罪过啊~
作者: hettyw    时间: 2008-11-7 21:30

牛奶便宜了,肉类也有降价的,还有部分蔬菜水果,不错!
通心粉类的还没降回去,再等等了。我觉得用Spätzle做面条类食品也不错,就是稍微粗了点也不够细腻。
作者: sorrowfox    时间: 2008-11-7 21:35

今天买了一大块肉,不知道怎么收拾它.........
作者: hettyw    时间: 2008-11-7 22:35

原帖由 sorrowfox 于 2008-11-7 21:35 发表
今天买了一大块肉,不知道怎么收拾它.........

切小块,炒;
用水煮,炖汤;
放Backofen里,烤;
……
作者: sorrowfox    时间: 2008-11-8 21:51

最近只有炒锅,人生第一次自己把生猪肉变熟肉,纪念下~
今天Suedkurier广告上总反复出现一种叫Apfelschorle的东西,谁能解释下~
作者: hettyw    时间: 2008-11-9 00:50

原帖由 sorrowfox 于 2008-11-8 21:51 发表
最近只有炒锅,人生第一次自己把生猪肉变熟肉,纪念下~
今天Suedkurier广告上总反复出现一种叫Apfelschorle的东西,谁能解释下~

有进步啊……我今天烤了只鸭子:eat:
我没看那个广告,但是Apfelschorle一般应该是一半苹果汁一半带气的碳酸水混合而成的。
作者: hettyvv    时间: 2008-11-18 14:25

原帖由 hettyw 于 2008-11-7 22:35 发表

切小块,炒;
用水煮,炖汤;
放Backofen里,烤;
……

看看你的模样,就像一块叮满苍蝇的肥肉,看了就让人倒胃口。
作者: ichbinmomo    时间: 2008-11-18 20:56

我觉得米好像贵了
不知道是不是我记错了
我明明记得以前ALDI的500G最便宜的米是0.39
现在是0.59了
可是犬犬说我记错了,一直是0.59的
。。。
作者: 五湖散人    时间: 2008-11-18 21:31

楼上的没有记错。
作者: ichbinmomo    时间: 2008-11-18 21:34

犬犬,我要塞你一嘴米!!!!
作者: SuPer小犬    时间: 2008-11-18 21:36

恩呢 我要塞你一嘴米 嘎嘎:snicker:
作者: wbs9999    时间: 2008-11-18 21:58

39CENT是特价,现在特价结束了,就回到59了,有段时间了!
作者: ichbinmomo    时间: 2008-11-18 21:59

特价半年?
我上学期一直买的39啊。。。。

犬犬,你别神~~马上冲过来塞你米!哈哈
作者: wbs9999    时间: 2008-11-18 22:03

反正之前买的时候总有WERBUNG之类的黄标签的,现在变白标了!
作者: hettyw    时间: 2008-11-19 08:25

我这里还有半袋米,谁要谁拿去,没人要的话我就吃光了。
作者: dafeite    时间: 2008-11-19 21:04

milchreis之前一直是39~塞我奴隶一嘴米!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2