标题: 下周6去柏林找同行 [打印本页]

作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-8 08:21     标题: 下周6去柏林找同行

11月15日周六,用周末票去柏林,请各位同学请务必在7点30分以前到达火车站售票处集合。都准备点零钱哈。

咱们首先到zoologisher garten 。逛街游览吃饭咱们见面再商量。

现在同行的有3个美女2个帅哥。

那具体的明天见面再说

图片附件: [wetter] berlin.jpg (2008-11-10 20:20, 86.87 KB) / 下载次数 29
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=325024&k=abda5de4ec13fc316071cd43ea4de2f9&t=1719955704&sid=8wmM7E

图片附件: bbb1.jpg (2008-11-12 10:45, 68.58 KB) / 下载次数 36
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=325134&k=4ccf114dfa5a385d37631f491deff1ab&t=1719955704&sid=8wmM7E

图片附件: bbb2.jpg (2008-11-12 10:45, 122.31 KB) / 下载次数 33
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=325135&k=cc3cb7f51424c8aa85e3b881a9a44bbd&t=1719955704&sid=8wmM7E

作者: qaz0123    时间: 2008-11-8 09:50

这贴子写的还可以``

支持哈~~~!!!

网络小说 玄幻小说
作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-9 08:15

确定来的都请说明,或者发短消息
作者: taitaile    时间: 2008-11-9 11:46

楼主确定要去柏林甚么地方了吗?我有兴趣。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-10 10:27

如果够5人,咱们就一起出去玩,地点不一定非要是柏林。
作者: snowingday    时间: 2008-11-10 12:48

不过下周好像可以领团购的东东了
不冲突的话我也去,地点不是柏林也行,对新人来说新鲜点就ok
作者: taitaile    时间: 2008-11-10 18:48

如果去柏林的话我就占个位置!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-10 20:05

原帖由 snowingday 于 2008-11-10 12:48 发表
不过下周好像可以领团购的东东了
不冲突的话我也去,地点不是柏林也行,对新人来说新鲜点就ok

好象周日领团购的东西,咱们周六去。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-10 20:06

原帖由 taitaile 于 2008-11-10 18:48 发表
如果去柏林的话我就占个位置!

那好就说定了去柏林!
作者: taitaile    时间: 2008-11-10 20:08

那我占一个位置了,可以去柏林买点儿东西了。行程LZ定吧
作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-10 20:19

原帖由 taitaile 于 2008-11-10 20:08 发表
那我占一个位置了,可以去柏林买点儿东西了。行程LZ定吧

周4或者周五给出具体时间表,你也可以找点想去的地方咱们一起去
作者: taitaile    时间: 2008-11-10 21:09

看大家是以购物还是以揽胜为目的了哦!柏林我还是去了6、7次了,要是游览的话我可以当一个大概的向导,要是购物的话那当然是动物园下了哦。我只是一个很闷,想去玩儿下,随便可以去看看有什么可以买的。所以LZ有什么安排的我也服从!

作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-11 08:16

ls如果对柏林的交通比较熟悉那最好了,以前虽然我们去过多次,但是都是有人带着,只知道哪里哪里有我喜欢的商店,具体怎么去就不知道了。
其实我偏向去kadewei和friedrichstrasse.
柏林的饭馆嘛,知之甚少,除了中餐馆和marido,blockhaus,其他的ms都没去过。就餐问题,咱们到时候再商量吧
作者: taitaile    时间: 2008-11-11 08:45

吃饭我还就只到工大那边的中餐馆,每次都去那里的,其他的还都不知道了!
作者: snowingday    时间: 2008-11-11 09:31

我们当天回来吗?
路上要花 多少时间呀?
我比较倾向揽胜,第一次去嘛,嘿嘿.
作者: taitaile    时间: 2008-11-11 13:47

当天回来足够了,路上一般3个小时左右。和楼主商量下吧,应该问题不大,反正都是出去玩儿!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-11 17:36

同志们,周五晚上请早点睡觉,周六早点出发,有些揽胜的同志请带照相机阿
作者: taitaile    时间: 2008-11-11 17:54

lz把时间订好吧,就由你安排了!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-12 10:39

又拉到一位美女同去
作者: taitaile    时间: 2008-11-12 20:27

同意lz的建议,我觉得17点13那趟车不错,回来也不算太晚。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-12 22:30

请taitaile同学抽空给大家提供一个逛街游览路程表,谢了
作者: taitaile    时间: 2008-11-13 09:25

需要购物的话就在动物园下车,那里的选帝侯大街上有很多的商店,也有凯撒威廉大教堂,至于吃饭的话就再商量吧。然后可以坐车到亚历山大广场,可以一路游览到主火车站,中间基本包括柏林很多有名的地方,洪堡大学,新哨岗,红色市政厅,电视塔什么的,一直到菩提树下大街可以看到波兰登堡门,议会大厦,新总理府等一些有名的景点。LZ看这样怎么样,主要是考虑到有要揽胜的同学,所以走的多了些。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-11-13 10:26

原帖由 taitaile 于 2008-11-13 09:25 发表
需要购物的话就在动物园下车,那里的选帝侯大街上有很多的商店,也有凯撒威廉大教堂,至于吃饭的话就再商量吧。然后可以坐车到亚历山大广场,可以一路游览到主火车站,中间基本包括柏林很多有名的地方,洪堡大学,新 ...

路线不错,不过只有一个同学需要揽胜,4个陪同.....

我是强烈要求去friedrichstr.的,因为那里才有max mara和hermes

动物园附近的购物街leipiz也能找到,除了kadewe还有些实力

不过如果游览够快,那我们也就跟着了
作者: taitaile    时间: 2008-11-13 12:34

lz的建议也行,我跟大家走就是了,反正我们最后是到主火车站去,所以一路顺着走过去就是了啊。是不是女生很多啊,基本以逛街为目的啊。我可是男生啊,逛街太久可受不了啊!
作者: snowingday    时间: 2008-11-13 13:13

呵呵,我是看了新鲜为主,逛街兴趣不大,也不大会走路
我都不熟悉,跟着大家了
作者: taitaile    时间: 2008-11-13 13:37

路线就基本上这样了吧,楼主订个时间吧,什么时候出发吧,我就住在RP的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2