标题: 做的煎饺没吃完,今早用烤箱烤一下,生脆。味道还真不错呢。^_^ [打印本页]

作者: 芥子    时间: 2008-11-8 11:22     标题: 做的煎饺没吃完,今早用烤箱烤一下,生脆。味道还真不错呢。^_^

:blackness:

图片附件: 2.jpg (2008-11-8 11:22, 474.46 KB) / 下载次数 10
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=324773&k=5b45370dd22ee22cb4d94022c48249fb&t=1727676684&sid=HnzI0H

作者: het    时间: 2008-11-8 14:07

MM要赔我午饭!
刚吃完饭看这帖,又饿了!
作者: Sun-tf    时间: 2008-11-8 16:03

饺子包得很漂亮  今天我们早餐也吃的煎饺,还有没有腌制成功的“咸鸡蛋”
作者: liembed    时间: 2008-11-8 16:37

喜欢那茶壶:)
作者: Tannenbusch    时间: 2008-11-8 18:02

真想一口吃掉

作者: ZugSpitze0907    时间: 2008-11-8 19:09

哇靠~都是享福人啊,,瞧我们,整天吃米饭,哪里能够买到饺子皮????还有馄饨皮?

其实馄饨比饺子好吃多了~~~
作者: 芥子    时间: 2008-11-8 21:24

原帖由 ZugSpitze0907 于 8-11-2008 19:09 发表
哇靠~都是享福人啊,,瞧我们,整天吃米饭,哪里能够买到饺子皮????还有馄饨皮?

饺子皮是从面粉自己和面揉面擀出来的:gawp:  。
不过想买的话亚洲超市都有啊。:blackness:
馄饨得用开水和烫面,麻烦得很。有那功夫不如直接做虾饺了。
作者: zoezhang    时间: 2008-11-8 22:32

你太厉害了 饺子看上去很好吃的!!!陷也是自己做的吗?
作者: Sun-tf    时间: 2008-11-8 23:18

原帖由 ZugSpitze0907 于 2008-11-8 19:09 发表

馄饨皮亚超有卖。。。饺子皮自己做很简单啊。:snicker:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2