标题: 寻年底前有意回国的的(上海) [打印本页]

作者: kleinfisch    时间: 2008-11-9 21:10     标题: 寻年底前有意回国的的(上海)

年底前准备回国的(上海),帮我带东西回上海,有偿。
物品:童车
重量:7公斤
尺寸:67x37x30cm
有意者站内短消息联系。
作者: bochumuni    时间: 2008-11-11 00:29

酬劳多少?
作者: kleinfisch    时间: 2008-11-11 11:55

30欧元。
每日一顶!
作者: kleinfisch    时间: 2008-11-13 19:41

每日一顶!
作者: chem.gmwang    时间: 2008-11-13 23:23

赫赫,我倒是年底回国,可惜只有20公斤的行李额,没法帮忙了
作者: 冬天的海    时间: 2008-11-14 00:22

楼上的你这就要回家度假了啊
作者: _sqsh    时间: 2008-11-14 02:40

原帖由 chem.gmwang 于 2008-11-13 23:23 发表
赫赫,我倒是年底回国,可惜只有20公斤的行李额,没法帮忙了

你怎么会20KG呢, 该30KG吧. 我的国航E-TICKET也写20KG, 但说可以带30KG.

我年前回,但东西也好多喔. 该超30KG了. 慎重建议楼主穿宽松大衣, 大衣里改装大口袋,做夹带. 嘻,我还打算如此炮制呢.

哦,带童车啊, 能折吗? 你可以问一下减票的儿童也可带适量免费行李. 也可能童车属于特殊品种不在计重范畴. 不很确定,楼主可以问一下!

作者: chem.gmwang    时间: 2008-11-14 10:12

原帖由 冬天的海 于 2008-11-14 00:22 发表
楼上的你这就要回家度假了啊

嗯那贝,看机票便宜心动了,回去猫冬去,顺道过个年,你回去不,一起走阿
作者: chem.gmwang    时间: 2008-11-14 10:14

原帖由 _sqsh 于 2008-11-14 02:40 发表

你怎么会20KG呢, 该30KG吧. 我的国航E-TICKET也写20KG, 但说可以带30KG.

我年前回,但东西也好多喔. 该超30KG了. 慎重建议楼主穿宽松大衣, 大衣里改装大口袋,做夹带. 嘻,我还打算如此炮制呢.

哦,带童车啊, ...
我的也是国航E-TICKET也写20KG,不知道可以带30kg啊,你说可以带30KG,是打电话问的吗,要是能那就最好了,你什么时候走阿,我12月31日,说不定可以搭个伴哈.
作者: kleinfisch    时间: 2008-11-14 12:48

童车是新的,原包装没有拆过的,体积如我所写的。
帮朋友买的,不是自己用的。本人最近没打算回国,所以找人带回去。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2