标题: 关于聚餐(时间,人数暂定)持续更新 [打印本页]

作者: 999皮炎平    时间: 2008-11-11 21:16     标题: 关于聚餐(时间,人数暂定)持续更新

鉴于现在大家热情都挺高涨,决定搞一次聚餐,包饺子吃,时间地点大家可以各抒己见,我个人认为小胖子家楼下的大公用厨房可以用,费用AA制,时间我想下个或者下下个周末,12月18日也可以,正好圣诞节刚刚放假。
关于比赛,大家知道附近哪里有球队的告诉我,我就去联系,尽量早点让大家过个瘾,也好好好过个圣诞节

聚餐的跟帖报名,统计下人数。
11月29日
阿龙3
毛5
胖2
祥1??
frauronnan1

作者: 999皮炎平    时间: 2008-11-11 21:22

看了看,也就科隆,波恩,无破他,杜伊斯堡还有球队,其他的都没什么人
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-11 21:24

报名了!我和女朋友两人,可能还有上次我带来打球的那个后卫。
问一下是烧烤吗?
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-11 21:26

我操,顶顶,心声啊心声,共鸣啊共鸣
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-11 21:27

我们这边5个 老徐白杨郝南小奴我,先报上:blackness:

阿龙加我msn maoxx2005@hotmail.com
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-11 21:34

呃,顺便报个免费厨子吧……如果需要的话……
作者: 虫虫猪    时间: 2008-11-11 22:02

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-11 21:24 发表
报名了!我和女朋友两人,可能还有上次我带来打球的那个后卫。
问一下是烧烤吗?

应该不会是烧烤了,现在季节不合适。估计包饺子什么的可能性大些,毕竟人多的话,做菜也太耗费时间了~~
作者: 虫虫猪    时间: 2008-11-11 22:07

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-11 22:03 发表
灰常好,球队的问题,取决于大家愿意走多远了,先联系联系看吧。

不要假正经兮兮的~~看着别扭
作者: 999皮炎平    时间: 2008-11-11 22:08

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-11 22:03 发表
灰常好,球队的问题,取决于大家愿意走多远了,先联系联系看吧。

今天看了一把国内08WCG星际比赛,还不错
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-12 15:12

貌似星际比赛ppstream上天天有啊:snivel:
作者: jie28    时间: 2008-11-12 16:17

Ich melde mich auch gerne an.
Gib Gas Jungs! Wir werden immer stärker. Ich drücke euch die daumen!
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-12 21:20

报名!
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-13 11:27

12月18号....我在国内...:sweat: :sweat: :sweat:
作者: 小奴    时间: 2008-11-13 12:16

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-13 11:27 发表
12月18号....我在国内...:sweat: :sweat: :sweat:

呵呵,你不在,可以少包两锅的饺子
作者: 四公子    时间: 2008-11-13 12:22

报名
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-13 15:04

紧急呼叫小胖子,看见msn密我,今晚有牌局  3缺1
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-13 22:22

原帖由 小奴 于 2008-11-13 12:16 发表

呵呵,你不在,可以少包两锅的饺子

....2锅....

我南方人谢谢...我跟喜欢吃米一些....=.=
作者: 999皮炎平    时间: 2008-11-13 23:25

发帖询问大家意见,结果没人有意见,那我就直接定主意了

11月28日吧,有意见的赶快说
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-13 23:33

原帖由 999皮炎平 于 2008-11-13 23:25 发表
发帖询问大家意见,结果没人有意见,那我就直接定主意了

11月28日吧,有意见的赶快说

好日子! 我这边没问题,吃什么无所谓,到时候跟大家好好喝一顿吧,馋酒了
对了,你不是说这个月底去唱K吗?怎么没动静了??:chicken:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-14 14:00

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-14 00:22 发表

遗憾的通知你,因以上原因,你已被球队开除
本通告即日起生效。

靠....
作者: 999皮炎平    时间: 2008-11-20 07:38

作者: maoxx2005    时间: 2008-11-20 11:00

:handdance: :handdance: 队长带头开始装可爱啦
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-20 21:41

11月28号看来真是个吉祥日阿,好事真多...
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-20 23:47

如果29号的话我就去不了了。若定下是29号就把我的名单取消吧。
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-21 23:37

喝点儿!!!!!!
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-22 13:59

到时候好好喝点酒,不醉不归,如何?
对了,有牛肉馅饺子吗?我和那个后卫都不吃猪肉哎......不行我们就吃饱了再去和你们喝酒好了。
小毛的头像???变性了
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-22 14:15

变了变了,刚从泰国回来!!!对了,咱们聚会杨易会的来么我加了丫msn也没反应!!!!!!
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-22 14:21

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-22 14:15 发表
变了变了,刚从泰国回来!!!对了,咱们聚会杨易会的来么我加了丫msn也没反应!!!!!!

杨易会??谁呀??你说那个后卫吗?他叫杨均策
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-22 15:11

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-22 13:59 发表
到时候好好喝点酒,不醉不归,如何?
对了,有牛肉馅饺子吗?我和那个后卫都不吃猪肉哎......不行我们就吃饱了再去和你们喝酒好了。
小毛的头像???变性了

乖,在家吃点面条了再去,我们都吃猪肉的。
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-23 10:18

我也想吃牛牛馅儿的,坚决抵抗猪肉!!!因为我属猪地,而且我是猪后臀尖儿
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-23 12:42

好啊好啊!咱们一起吃牛肉饺子
作者: jie28    时间: 2008-11-23 21:58

原帖由 999皮炎平 于 2008-11-11 21:16 发表
鉴于现在大家热情都挺高涨,决定搞一次聚餐,包饺子吃,时间地点大家可以各抒己见,我个人认为小胖子家楼下的大公用厨房可以用,费用AA制,时间我想下个或者下下个周末,12月18日也可以,正好圣诞节刚刚放假。
关于 ...

我一个人啦,我GF她那天有其他活动了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2