标题: papas和埋名入伙csuchen,遗忘开元 [打印本页]

作者: papas    时间: 2008-11-12 22:17     标题: papas和埋名入伙csuchen,遗忘开元

开元能够容忍一夜情板块,却容忍不了两个帅哥。。。卑鄙无耻到极点。。

开元的坛主(我不知道叫什么)是天下最大的伪君子。。。强烈鄙视。。

希望在csuchen可以认识新朋友,邂逅老朋友。。。

埋名。。。走一个。。。

作者: papas    时间: 2008-11-12 22:20

对了,埋名。。我们的最爱momo姑娘也是这个论坛的红人。。。我们可以去康斯坦茨板块追逐她。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 22:23

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:17 发表
开元能够容忍一夜情板块,却容忍不了两个帅哥。。。卑鄙无耻到极点。。

开元的坛主(我不知道叫什么)是天下最大的伪君子。。。强烈鄙视。。

希望在csuchen可以认识新朋友,邂逅老朋友。。。

埋名。。。走一 ...

我来晚了,先连干三杯,都在酒里了.
只怕我俩这一来..此地亦变成"是非"之地了..妻妾们随后既到..
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 22:24

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:20 发表
对了,埋名。。我们的最爱momo姑娘也是这个论坛的红人。。。我们可以去康斯坦茨板块追逐她。。。

WUA哦~~
我好兴奋呦~
我要再一次重新与她交往,就想初恋一样~~~
作者: papas    时间: 2008-11-12 22:26

对了,你现在是不是不能在开元开帖?

我虽然ip被封,但是依然可以看帖。。。不过开元的技术人员比较弱,查不出来。。。

用不用我给你汇报一下战况?
作者: papas    时间: 2008-11-12 22:27

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 22:23 发表

我来晚了,先连干三杯,都在酒里了.
只怕我俩这一来..此地亦变成"是非"之地了..妻妾们随后既到..

前后左右可能在国内上不了csuchen。。。spark也上不了。。

不过太好了。。。因为这样我就可以重新开始认识新女孩了。。。

好兴奋耶。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 22:35

哈哈,我看到鸟!
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 22:35

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:27 发表

前后左右可能在国内上不了csuchen。。。spark也上不了。。

好兴奋耶。。。

国内上不了开元是真,C论坛还是可以的:pipi:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 22:41

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:26 发表
对了,你现在是不是不能在开元开帖?

我虽然ip被封,但是依然可以看帖。。。不过开元的技术人员比较弱,查不出来。。。

用不用我给你汇报一下战况?

那里的斑竹区不是随便可以大小便的么..因为是汗便..根本没有门
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 22:44

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:27 发表

好兴奋耶。。。

我本来想重新做人,可就算我再埋名隐姓也掩盖不了我出众的气质啊...
算了,我的小命早晚交待在女人手上,死在谁手(或谁们手)都已经无所谓了...
我任了...
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 22:46

原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 22:35 发表
哈哈,我看到鸟!

HI~~~
这已经是我第2次美人儿打招呼了...
他们都叫埋名隐姓,不过你可以叫我小甜心.
这只花儿送给你~~~
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 22:52

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 22:46 发表

HI~~~
这已经是我第2次美人儿打招呼了...
他们都叫埋名隐姓,不过你可以叫我小甜心.
这只花儿送给你~~~

既然啊帕带过来,我也说声HI啦
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 22:56

原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 22:52 发表

既然啊帕带过来,我也说声HI啦

原来不是为了我的人啊...伤心了..不过不灰心...
你会爱上我的~~~
作者: papas    时间: 2008-11-12 22:59

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 22:56 发表

原来不是为了我的人啊...伤心了..不过不灰心...
你会爱上我的~~~

埋名,要是jj小姐在就好了。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 23:03

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:51 发表

对不起啊。。雪儿,勾起了你的伤心事。。。

我和埋名每天都对找一夜情的那些人冷嘲热讽,也多次公开指责了一夜情板块的不合理性,可是他们根本就不听。。。

鸿帮主可能就是天天找一夜情的人。。。人家不 ...

那里真的干脆改名叫鸡窝和鸭吧好了!
作者: papas    时间: 2008-11-12 23:04

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:03 发表

不要不相信自己..不是可能..明明就是

他以为封了咱俩就能在开元呼风唤雨了。。。他太天真了。。。
作者: papas    时间: 2008-11-12 23:05

原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 23:03 发表

那里真的干脆改名叫鸡窝和鸭吧好了!

说的太好了。。。我就说开元之星选到最后选的就是一夜情之星。。。我们讽刺他们了一下就戳到痛处了。。。不要脸。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:06

原帖由 papas 于 2008-11-12 22:59 发表

埋名,要是jj小姐在就好了。。。

她为了你我也算寸断肝肠了...
我很感动..所以我暗自许诺自己..JJ什么时候需要..我就什么时候马上出现在她的床前..
SORRY..是窗前..
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:07

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:04 发表

他以为封了咱俩就能在开元呼风唤雨了。。。他太天真了。。。

没错..他不知道封了我俩就等于封了所有女性ID的出路..
以后开元只能上上香..还还愿了..
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 23:08

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:05 发表

说的太好了。。。我就说开元之星选到最后选的就是一夜情之星。。。我们讽刺他们了一下就戳到痛处了。。。不要脸。。。

作者: papas    时间: 2008-11-12 23:09

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:06 发表

我很感动..所以我暗自许诺自己..JJ什么时候需要..我就什么时候马上出现在她的床前..

是吗。。。我进不了选星板块阿。。。看不到目前的情况。。。

总之我也发誓要让JJ欲仙欲死。。。

对了。。你觉得那个bigshot是不是个SB。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:09

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:05 发表

ONS斑竹还天天骚扰各种女性ID..利用职权私自查人家MSN..简直就是龌龊到了极点..
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 23:10

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:06 发表

你们也太会说话了,笑!原来如此啊。。。。。。。
估计这里很少有人看懂~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:10

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:09 发表

我不许你侮辱SB..
SB只是人..bigshot只是一头牲畜而已...
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 23:12

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:09 发表

pa 帅你最太毒了。。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-12 23:14

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:07 发表

没错..他不知道封了我俩就等于封了所有女性ID的出路..
以后开元只能上上香..还还愿了..

封了我们就封了所有女人的心。。。我们的女人都忠贞的等着我们回去。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:14

ID:糖豆子 密码:830830ABC(大写的)
我恨自己无能,随后还让女人来为我操劳..我对不住她们..可她们说不在乎...
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:15

原帖由 yingcheng 于 2008-11-12 23:13 发表

哥们,没认错你,开元刚有一夜情的时候我就提了意见,结果没人理。没有一夜情的开元才是真正的开元。

兄弟..我敬你一杯~~~
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 23:16

原帖由 yingcheng 于 2008-11-12 23:13 发表

哥们,没认错你,开元刚有一夜情的时候我就提了意见,结果没人理。没有一夜情的开元才是真正的开元。

曾经删掉过那个板块,可惜当时下手不重!
要重点早就亡了,也不会留到现在祸害人!
作者: papas    时间: 2008-11-12 23:16

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:10 发表

我不许你侮辱SB..
SB只是人..bigshot只是一头牲畜而已...

对不起我刚才的话糟踏了sb。。我像sb们道歉。。bigshot的确是个小丑。。。猪狗不如。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-12 23:18

jj都把你迷成啥啦,的确小丫头长得漂亮,不过后来发了泳装,个人觉得她的魅力就大大折扣。美的东西应该是含蓄的
作者: papas    时间: 2008-11-12 23:18

哥们,我啥也不说了。。都在酒里。。你非常勇敢,是条汉子。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:21

原帖由 yingcheng 于 2008-11-12 23:18 发表

jj都把你迷成啥啦,的确小丫头长得漂亮,不过后来发了泳装,个人觉得她的魅力就大大折扣。美的东西应该是含蓄的

是么?我把本本立起来使劲瞅也看不到里面啊...
烦躁啊~~~
作者: yingcheng    时间: 2008-11-12 23:21

两位兄弟啥都不说啦。但愿在这不受气
作者: 随行    时间: 2008-11-12 23:24

看你们的帖子,从开元到这里,看来以后要到这里来你们了,还有,以后不能只看不顶了,呵呵
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:24

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:16 发表

对不起我刚才的话糟踏了sb。。我像sb们道歉。。bigshot的确是个小丑。。。猪狗不如。。。

他的大脑好象一盆仙人球.就算外表近似于人.最多也就是个植物人
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 23:24

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:21 发表

是么?我把本本立起来使劲瞅也看不到里面啊...
烦躁啊~~~

看什么看,有什么好看的,都不就是女人:naughty:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:26

原帖由 随行 于 2008-11-12 23:24 发表
看你们的帖子,从开元到这里,看来以后要到这里来你们了,还有,以后不能只看不顶了,呵呵

虽然未曾蒙面..但我还是欣赏你...也敬你一杯...
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:27

原帖由 费雪儿 于 2008-11-12 23:24 发表

看什么看,有什么好看的,都不就是女人:naughty:

因为每一对相貌都不一样嘛~~

作者: 费雪儿    时间: 2008-11-12 23:31

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:27 发表

因为没一对相貌都不一样嘛~~

就胸大点呗。。。。。 五毒在国内,要她上来说,我看就没我这么含蓄了。。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-12 23:31

原帖由 随行 于 2008-11-12 23:24 发表

只要你开心,我们就开心。。大家都想开心嘛。。。。

凉风有信,秋月无边。。亏我思娇的情绪,好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟,加强劲的臂弯。。。
作者: 随行    时间: 2008-11-12 23:36

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:26 发表

虽然未曾蒙面..但我还是欣赏你...也敬你一杯...

同饮,同饮,千杯不觉少。。。
作者: 随行    时间: 2008-11-12 23:37

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:31 发表

只要你开心,我们就开心。。大家都想开心嘛。。。。

凉风有信,秋月无边。。亏我思娇的情绪,好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟,加强劲的臂弯。。。

大家开心才是真的开心,呵呵。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-12 23:37

咳咳...这个..那个..啥也不说了 我来看你们了~
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-12 23:38

我来了...............
作者: papas    时间: 2008-11-12 23:38

原帖由 桑、 于 2008-11-12 23:37 发表

哈哈。。。美女阿。。我服了。。。你比我们俩都爷们。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-12 23:39

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-12 23:38 发表

hmmmmmm,你的选星怎么样了。。。对不起不能继续支持你了。。。
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-12 23:40

没有你们,这一切就失去了意义.......
作者: 桑、    时间: 2008-11-12 23:40

原帖由 papas 于 2008-11-12 23:38 发表

哈哈。。。美女阿。。我服了。。。你比我们俩都爷们。。。。

哎..一个破ID而已 我根本不放在心上~
只不过这次的事让我看透了很多人..
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:41

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-12 23:38 发表

不多说了..送你一个吻.(中式的,蜻蜓点水)
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:42

原帖由 桑、 于 2008-11-12 23:37 发表

桑..
闭上眼睛.嘴唇微张.我也送你一个吻(法式的,水乳交融的)
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-12 23:44

好了,我沉默........
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:44

原帖由 桑、 于 2008-11-12 23:40 发表

哎..一个破ID而已 我根本不放在心上~
只不过这次的事让我看透了很多人..

来嘛..抱抱就不生气了哈..小归娘儿撅嘴就不PP了...
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:45

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-12 23:44 发表

你哭我就比你哭的更凶
作者: 桑、    时间: 2008-11-12 23:47

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:44 发表

来嘛..抱抱就不生气了哈..小归娘儿撅嘴就不PP了...

咱俩不用来这一套吧..
行 你们在这里玩的开心就好~
不过开元那边我不会放弃的 我一定要他们给个说法
不是为了那个破ID 是为了讲个道理
还有 老源让我很失望..
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-12 23:49

额,你们聊着,我先去开元看看那边情况怎么样了~
作者: COLAR    时间: 2008-11-12 23:50

唉,千万算计,还是算计错了。
作者: 桑、    时间: 2008-11-12 23:51

原帖由 COLAR 于 2008-11-12 23:50 发表

呵呵 小王子你来了..好久不见..
在开元上都没办法用自己ID跟你说话..哎
作者: papas    时间: 2008-11-12 23:52

原帖由 COLAR 于 2008-11-12 23:50 发表

行了,都入伙吧。。。今天可以安然入眠了。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:56

原帖由 桑、 于 2008-11-12 23:47 发表

咱俩不用来这一套吧..
行 你们在这里玩的开心就好~
不过开元那边我不会放弃的 我一定要他们给个说法
不是为了那个破ID 是为了讲个道理
还有 老源让我很失望..

别胡思乱想了...不是有我陪在你身边就足够了么...
你还想搭上多少人啊...我会内疚的...真的
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:58

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-12 23:49 发表
额,你们聊着,我先去开元看看那边情况怎么样了~

那边还有什么好留恋的么?
小王子都来了你还想怎样啊?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-12 23:59

辛苦了~~~~
都在酒里了........
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 00:03

正在跟大家伙讲道理呢,突然弹出一个框,说一个小时只能发12贴。。。。

好像版主是没有限制的以前,今天中招了。。

唉,其实跟异己的人沟通玩玩闹闹,也挺有意思,看尽世间百态啊。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 00:10

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:06 发表

咻咻~我还以为是在说我呢......吓得我一大蹦!

不会的,你这么温柔贤惠,她们不会这样对你的,如果有一天她们真这样对你了,那答案只有一个,就是她们已经爱上我了......
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 00:11

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:06 发表

咻咻~我还以为是在说我呢......吓得我一大蹦!

乖,不是说你,亲一个 欢迎过来这里,这里也选星的,希望MM能参加哦
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-13 00:12

亲爱哒,我很好奇,我能知道这个故事嘛?:girlshy:
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-13 00:12

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:11 发表

乖,不是说你,亲一个 欢迎过来这里,这里也选星的,希望MM能参加哦

哪里选?姐姐可以给我链接嘛?~~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 00:13

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:10 发表

好,我不说了。。。。都是故事了。。。。。只是今天才知道是JJ那个贱人!有点愤怒!

败生气,为了别人气到你我会心疼的........
人分很多种的么....不喜欢离远点就是喽.......
不过我还是挺喜欢她的胸的.....:snivel:
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 00:14

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:12 发表

哪里选?姐姐可以给我链接嘛?~~

好的,我给你连接,我当你的经济人~打造你成为真正的星星
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-13 00:15

哇噢~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 00:16

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:14 发表

好的,我给你连接,我当你的经济人~打造你成为真正的星星

我当你的男宠可以么?我想将你打造成我心中的"女神":flyheart:
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 00:23

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 00:16 发表

我当你的男宠可以么?我想将你打造成我心中的"女神":flyheart:

嘴真甜~~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 00:25

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:23 发表

嘴真甜~~

我只是说出自己的真实想法而已...没有绚烂的修饰....只有朴实的陈述.........
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 00:26

我来晚了。。。罚酒。。。干了啊。。。
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-13 00:28

:girlshy: 你也来了...........~~
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 00:30

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:28 发表
:girlshy: 你也来了...........~~

这位姑娘。。。好生面熟。。。我们认识吗。。。
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-13 00:31

:gawp:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 00:35

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:26 发表
我来晚了。。。罚酒。。。干了啊。。。

呦...呦...呦.....
这是谁啊....这不是"XX""XX""XX"的小猪哥么......
据说"XX"在这里也很红的啊......
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 00:37

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 00:35 发表

呦...呦...呦.....
这是谁啊....这不是"XX""XX""XX"的小猪哥么......
据说"XX"在这里也很红的啊......

是吗。。。我从不干涉XX的私事。。。我一向是崇尚人生自由的。。。每个人都有爱的权利。。。即使是我的女人也一样。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 00:50

今晚够热闹~
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 2008-11-13 00:56

都洗洗睡吧~~:owaowa:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 00:58

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:56 发表
都洗洗睡吧~~:owaowa:

我和你一起洗好不好?
你要帮我檫背哦....还要按摩.....
好不好啊?
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 00:58

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 00:57 发表

要不要我俩一块服侍你啊......今天我俩不收费了怎么样?

你讨厌劲儿的。。。我笨手笨脚的。。。回头把人弄疼了咋整啊。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 01:09

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:58 发表

你讨厌劲儿的。。。我笨手笨脚的。。。回头把人弄疼了咋整啊。。。

你好粗哦....
不过人家就喜欢你粗嘛.......
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 01:16

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 01:09 发表

你好粗哦....
不过人家就喜欢你粗嘛.......

其实我一点也不粗。。。我只是喜欢吃粗一点的香蕉罢了。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 07:05

诸葛,回家好好管管你的子秋哈。。。你和她生活,都快被欺压成气管炎了。。。你不敢罢工么?
作者: papas    时间: 2008-11-13 08:22

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-12 23:44 发表

你当我什么。。。我们的海誓山盟呢。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 08:22

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 01:16 发表

其实我一点也不粗。。。我只是喜欢吃粗一点的香蕉罢了。。。

萝卜呢?
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-13 09:02

好兴奋耶。。。

你太幸运了 祝贺你啊~~ 举杯同庆
作者: papas    时间: 2008-11-13 09:11

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 09:02 发表

你太幸运了 祝贺你啊~~ 举杯同庆

哎呀,我就是说着玩的。。。我心里别提多盼着你们俩快点来了。。。尤其是你。。。
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-13 09:15

我还是竹子的老婆呢 宁死不改嫁
作者: papas    时间: 2008-11-13 09:16

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 09:15 发表
我还是竹子的老婆呢 宁死不改嫁

你把我气死了之后,要好好照顾自己。。。也帮我好好照顾右右。。。
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-13 09:21

恩  你放心  我会像对竹子一样对她的 你去吧 先送束花再去行吗
作者: papas    时间: 2008-11-13 09:23

啊。。。我就是说说的,你真的舍得我死啊。。。

我死了之后会变成28朵粉色玫瑰,在明年3月15号的时候飞到你家门口。。祝你生日快乐。。。

你是第29朵玫瑰。。。。
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-13 09:25

原帖由 papas 于 2008-11-13 09:23 发表
啊。。。我就是说说的,你真的舍得我死啊。。。

我死了之后会变成28朵粉色玫瑰,在明年3月15号的时候飞到你家门口。。祝你生日快乐。。。

你是第29朵玫瑰。。。。

花皮?
作者: papas    时间: 2008-11-13 09:34

画皮电影啊。。。。没看过。。
作者: quelle    时间: 2008-11-13 09:50

咱们更欢迎新朋友,没问题
咱们尽量不要在这里说老朋友的不好,谢谢理解!
作者: papas    时间: 2008-11-13 09:54

我们 来这不想给你们惹麻烦。。。我们会掌握尺度的。。。就是借这个板块吐吐苦水。。。

我们充其量就是几个爱玩的大男孩。。。根本就不会骂人。。。让我们说脏话,我们都害羞。。。

quelle,你放心。。。我们懂规矩。。。不是拿你这里当厕所。。。而是想一起在你这里安家。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 09:57

原帖由 quelle 于 2008-11-13 09:50 发表
咱们更欢迎新朋友,没问题
咱们尽量不要在这里说老朋友的不好,谢谢理解!

我怎么觉得你很眼熟。。
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-13 10:01

觉得这里挺好的,环境舒适,人也不杂,最关键是没有那帮道貌岸然的虚伪脸孔。:yoyo:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2