标题: 大家如果气都消了,就谈谈正事吧 [打印本页]

作者: papas    时间: 2008-11-13 10:57     标题: 大家如果气都消了,就谈谈正事吧

关于开元的话题,大家就告一段落吧。。。这个话题谈不了一辈子。。。我们以后既然来这里安家,就得把家装修好。。。csuchen的管理员quelle找我谈过了。。以下是他的一些建议。。

"首先欢迎你的加入,因为能够看到你是不管在哪里都是论坛活跃人物,对于csuchen来说,很欢迎。

其次呢,我在考虑,是否适当的时候,发泄之后,是否适当的时候,取消对kaiyuan的不好文字,这样避免引发一些不愉快的事情发生。

最后,说实话,要是能够邀请你们担任版主的话,那是我们的荣幸,因为目前csuchen处于一个发展的关键时期,没有太多你这样的热心人物,比如慕尼黑板块可以由你成立你的小团队(一共2到3人)管理,鼓励发展期间,可以拥有该板块最大的管理权限,包括线上的发展,线下的发展权利,代表csuchen参加慕尼黑地区活动,
有点像特区的感觉,当初csuchen的杜塞和essen板块这样发展起来的。"

我也有如下的回复。。。由于个人隐私问题和回避开元的敏感话题,只节选一部分。。。

+000011am30 10:14

"你好quelle,

其实我很久以前就来csuchen了,也很欣赏你的工作能力。经常去工作板块参考信息。

说实话我和这帮人来这里就是为了灌水,图个开心。。。在开元也是一样。。。我们说话有的时候的确没有分寸,甚至有点下流,但是绝对不会恶意伤人。。。

我们来csuchen,说实话是因为这里很安静,我们希望能够不受约束的在这里灌水,找乐子。。。由于我不是慕尼黑的人,不了解慕尼黑的具体情况,所以我没法负责慕尼黑的板块(无法解答具体问题)。。。如果你让我负责一些灌水板块,我是有能力承担这个责任的。。。关于地区板块可能找慕尼黑附近的id比较合适。。Colar还有Leporello似乎也很清楚慕尼黑的状况,你也可以问问他们,。。。桑和果冻好像都是慕尼黑附近的。。。

总之我们来到这,就希望为这个论坛做点事。。。也希望能给欢乐带给其他id们。。我愿意加入你们的团队,做适合我做的事情。。。 "

之后呢,quelle 又有如下的回答。。。各位看一看吧。。

Nov 2008 10:30:51 +000011am30 10:30

"谢谢回复!
那麻烦你和你的几位朋友们商量一下,看看:1,他们希望就地区板块能承担一些什么,2,灌水板块能如何参与工作。

我会和ch_in来一起沟通一下,比如大杂烩,交友,心情驿站,等等板块,我们都可以邀请你们一起参与,因为很长一段时间,我自己就没有花费时间在csuchen的发展上,但是那将是过去式。

谢谢

quelle"

我是真心希望咱们大家能在这里有个自由的天地,没有双重标准的天地,能够帮助其他人解决困难的天地。。。

一帮人一起跳场子的事情还不多。。。。大家一起创造历史吧。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 11:02

Q老大人很好的。你们好好玩吧。。。
作者: koifly    时间: 2008-11-13 11:06

呀 创造历史啊

我刚去创造了个历史: 玩通了 使命召唤5 把苏维埃国旗插在了德国帝国国会大厦楼顶

真爽啊
作者: papas    时间: 2008-11-13 11:06

能感觉到他的诚意。。。我们也特别有诚意。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 11:07

原帖由 koifly 于 2008-11-13 11:06 发表
呀 创造历史啊

我刚去创造了个历史: 玩通了 使命召唤5 把苏维埃国旗插在了德国帝国国会大厦楼顶

真爽啊

ha ha 刚来就玩这个?
作者: koifly    时间: 2008-11-13 11:10     标题: 回复 5# 费雪儿 的帖子

我是玩通了才来的嘛

来这里我是做研究的
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 11:10

有诚意才有交流。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 11:13

慕尼黑的id都去开元了。。。凭我们几个,能和人家抢客吗?
作者: koifly    时间: 2008-11-13 11:14

老大不要对未来充满悲观

慕尼黑中国人多还是全德国中国人多?

咱把不在慕尼黑的都拉来!
作者: papas    时间: 2008-11-13 11:16

那我觉得应该首先发展法兰克福。。。并强烈推荐埋名和十月最后一天担任斑竹。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 11:49

我觉得这个版面应该重新好好做一下啦~
现在的有点过于朴素。。
最好改改版 搞的活泼一点 应该会有不错。。

PS:以上纯属个人意见~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:51

我这辈子无所追求了....全在女人身上了.....哎~~~
根本不适合领导别人....我怕把别人领入歧途啊~~~~
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 11:52

原帖由 桑、 于 2008-11-13 11:49 发表
我觉得这个版面应该重新好好做一下啦~
现在的有点过于朴素。。
最好改改版 搞的活泼一点 应该会有不错。。

PS:以上纯属个人意见~

去我的版面吧?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:55

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 11:52 发表

去我的版面吧?

你什么版面啊?
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 11:55

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:51 发表

你就这么点出息了~
说的好听点叫低调 说的难听点你就是懒 懒得管别人~
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 11:57

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 11:52 发表

去我的版面吧?

OK啦~乐意为美女效劳(我现在绝对被他们带坏了。。看见美女就把持不住。。)
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:57

原帖由 桑、 于 2008-11-13 11:55 发表

你就这么点出息了~
说的好听点叫低调 说的难听点你就是懒 懒得管别人~

我已经逆来顺受惯了么...谁让你每次都那么主动...我也想强势一点点....却根本做不到嘛.....
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 12:00

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:57 发表

我已经逆来顺受惯了么...谁让你每次都那么主动...我也想强势一点点....却根本做不到嘛.....

对啊对啊。。我对源姐是不是有点太主动了。。?
看来我要反思一下。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 12:04

我觉得Csuchen得有一个优秀的可以上传照片的板块来吸引眼球。。促进交流。。。这个板块必须允许灌水。。。斑竹必须英明,服众。。要是个大美女就更好了。。。如果是大美女,大帅哥的组合,那就完美了。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 12:10

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:04 发表
我觉得Csuchen得有一个优秀的可以上传照片的板块来吸引眼球。。促进交流。。。这个板块必须允许灌水。。。斑竹必须英明,服众。。要是个大美女就更好了。。。如果是大美女,大帅哥的组合,那就完美了。。。

看来你注定是当不上这个版快的斑竹了。。哎。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 12:11

原帖由 桑、 于 2008-11-13 12:10 发表

看来你注定是当不上这个版快的斑竹了。。哎。。

想想总行吧。。。。
作者: 右右    时间: 2008-11-13 12:15

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:51 发表

他说的都是实在话,大家一定要相信他。
为了健康,远离埋名。。。。。。:blackness:
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 12:18

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:04 发表

有的,在交友版里,去看看吧
作者: papas    时间: 2008-11-13 12:40

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 12:18 发表

有的,在交友版里,去看看吧

你说的是csuchen之星吗?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 12:46

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:40 发表

你说的是csuchen之星吗?

en 可惜只办了一次,这次你们来弄吧
作者: papas    时间: 2008-11-13 12:50

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 12:46 发表

en 可惜只办了一次,这次你们来弄吧

现在弄,时机不成熟吧。。。我们自己还都是论坛新人呢。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 12:58

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:50 发表

现在弄,时机不成熟吧。。。我们自己还都是论坛新人呢。。

那就让大家新人都发PP好了。
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:00

csuchen应该有一个专门给网友发照片的板块。。。csuchen之星太模糊了。。。

应该另辟一个板块。。。

我想,这是一个好建议。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 13:01

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:00 发表
csuchen应该有一个专门给网友发照片的板块。。。csuchen之星太模糊了。。。

应该另辟一个板块。。。

你和Q老大说,这个是他的事
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:04

原帖由 右右 于 2008-11-13 12:15 发表

他说的都是实在话,大家一定要相信他。
为了健康,远离埋名。。。。。。:blackness:

不过我愿意玉碎......能给的我都给....给不了的大家也别怪我哈
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:05

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:00 发表

应该另辟一个板块。。。

我也这样觉得.....
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:13

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 13:01 发表

你和Q老大说,这个是他的事

他让我开贴和大家讨论这件事。。。他应该也来浏览吧。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 13:14

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:13 发表

他让我开贴和大家讨论这件事。。。他应该也来浏览吧。。。

他没时间,他人在国内。
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-13 20:59

个人感觉这板块分得有点乱。最有影响力,最能吸引人的两大板块我找了半天,都不知道在哪里?

哪里是水库,哪里是网友相册?
作者: quelle    时间: 2008-11-14 00:22

感谢诸位肺腑之言啊!

针对上面的建议,我的回复如下:

1, 水库=大杂烩,是否取名不得当?
2,网友相册,如果开辟,是否有好的渠道鼓励大家发贴呢?以前有这个板块,做的凄凄惨惨,别我取消了。
3,法兰克福板块,十月和埋名是否乐意来发展呢?
4,回复:我和大家目前作息时间暂时不同,但是基本上也能12或者24小时内回复,如果我不能及时回复,还有其他管理员和总版主,他们也可能配合的!

总之感谢大家的群策群力,csuchen的人第二个春天,有大家的份!
作者: quelle    时间: 2008-11-14 00:22

别以为躲到这里,找不到了?
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-14 02:08

原帖由 quelle 于 2008-11-14 00:22 发表
感谢诸位肺腑之言啊!

2,网友相册,如果开辟,是否有好的渠道鼓励大家发贴呢?以前有这个板块,做的凄凄惨惨,别我取消了。
3,法兰克福 ...

原来真的很随和啊~~~只要让papas发照片  肯定火
作者: helen2006    时间: 2008-11-14 02:10

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-14 02:08 发表

原来真的很随和啊~~~只要让papas发照片  肯定火

你這個大美女發照片那就爆了咯~~~~~

作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-14 02:43

原帖由 quelle 于 2008-11-14 00:22 发表
感谢诸位肺腑之言啊!

3,法兰克福 ...

谢谢老大的回复,老大这么真诚,我们一定会齐心协力的!
关于法兰克福板块我个人觉得不是现在重点考虑的对象。因为现在主要还是人气问题。能吸引人,多交流的主要还是得靠网友相册和水库。
原来大杂烩是水库,明白了,大家都灌错地方了。我觉得每个板块都要有她专门的功能,有针对性的,有主题性,能对症下药,不要乱七八糟。
关于网友相册,建议还是开辟,如果老大担心做的凄凄惨惨,那就鼓励最近从开元来的这批热血ID带个好头,大家都互相认识一下,都出来露露脸。
由于我也刚搬到法兰克福3个月,所以不能胜任法兰克福板块的工作。不过,在其他地方灌水还是没问题的。嘿嘿
:blackman:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 07:26

感谢诸位肺腑之言啊!

3,法兰克福 ...

真的很感动......
思路还有点混乱.......
先上来表个态.....然后再仔细研究一下.......晚些再说.......
被人对我真诚我一定加倍真诚!!!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 07:26

原帖由 helen2006 于 2008-11-14 02:10 发表

你的呢?
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-14 07:52

原帖由 helen2006 于 2008-11-14 02:10 发表

还好了 不是大美女 只是有一点点帅
作者: papas    时间: 2008-11-14 08:17

感谢诸位肺腑之言啊!

3,法兰克福 ...

呵呵。。说局实话。。大杂烩的取名的确不当。。水库的取名得找colar。。。水库的斑竹也得是他。。。
我给你发了短信。。。上面是我的不成熟的建议。。。你可以参考。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 08:47

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-14 02:43 发表

谢谢老大的回复,老大这么真诚,我们一定会齐心协力的!
关于法兰克福板块我个人觉得不是现在重点考虑的对象。因为现在主要还是人气问题。能吸引人,多交流的主要还是得靠网友相册和水库。
原来大杂烩是水库,明 ...

不错。。。我也觉得地区板块的发展扩大应该是在发展人气之后。。。
能不能在pandapass上也号召那里的人也来这边玩呢?
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-14 21:29

原帖由 papas 于 2008-11-14 08:47 发表

不错。。。我也觉得地区板块的发展扩大应该是在发展人气之后。。。
能不能在pandapass上也号召那里的人也来这边玩呢?

其实PANDAPASS是针对全球华人的,所以有五大洲,来自不同国家的朋友,德国不是主攻部分。那边的性质着重于好友之间的联系,个人博客以及相册,去那边的人一般很少灌水。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 21:52

我对论坛没什么经验.....也不敢造次.....
以下只是我自己的个人幼稚的观点
1:各个版块的名称和特点一定要鲜明.....每个专署区的名称一定要一目了然......
2:对每个不用版块的管理尺度要有要有规定.....要有严肃的地方......也要有适当宽松的环境.......
3:我觉得网页的设计再细腻一些就更好了.........
这只是我一个灌水外行的个人观点........

说完都觉得惭愧了........
作者: papas    时间: 2008-11-14 22:02

埋名你说的挺对的。。。就这些话想了一天吧。。。。

我就两个字。。。支持。。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 22:03

四个字,绝对支持(呕。。。)
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-14 22:15

刚才出去逛了一圈,发现那个科隆板块还不错呀,里面有很多相片,大家别错过了!
还有那个CSUCHEN 之星,原来曾经这么红火,我真是老土,现在才看到。
作者: papas    时间: 2008-11-14 22:22

csuchen以前的确挺火的。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 22:24

原帖由 papas 于 2008-11-14 22:22 发表
csuchen以前的确挺火的。。。

后来为啥不火了
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-14 22:26

而且竟然灭得这么快?悄无声息的。。现在这里除了我们,真的好安静阿。。

另外那届的CSUCHEN之星谁拿冠军了?
作者: 桑、    时间: 2008-11-14 22:26

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 22:24 发表

后来为啥不火了

我靠 这不是柳云龙么。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 22:30

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:26 发表

我靠 这不是柳云龙么。。。

我喜欢的影星,
作者: 桑、    时间: 2008-11-14 22:31

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 22:30 发表

我喜欢的影星,

我也喜欢。。。。。。。。。。就喜欢这样有男人样的。。
你跟他长的像不像啊?
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 22:33

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:31 发表

我也喜欢。。。。。。。。。。就喜欢这样有男人样的。。
你跟他长的像不像啊?

很不像,我更像本山
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-14 22:34

不得不说,真是神了。还以为这里挺安静的,没人。结果刚才跑去科隆板块看相片,回复了一下,过了一会儿再回去看,都被淹没了。科隆的朋友大多都窝在那个板块里。
作者: 桑、    时间: 2008-11-14 22:34

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 22:33 发表

很不像

我不信~ 发张相我看看。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 22:35

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 22:34 发表
不得不说,真是神了。还以为这里挺安静的,没人。结果刚才跑去科隆板块看相片,回复了一下,过了一会儿再回去看,都被淹没了。科隆的朋友大多都窝在那个板块里。

你是被pa帅邀来的吧
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 22:35

中计
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 22:37

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:34 发表

我不信~ 发张相我看看。。

那我得对照片进行一下光学处理,不然会吓着你。长得难看是俺爹俺妈的错。。出来吓人是我的错
作者: papas    时间: 2008-11-14 22:39

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 22:24 发表

后来为啥不火了

不知道。。。可能还有个别板块还很火吧。。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-14 22:40

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 22:37 发表

那我得对照片进行一下光学处理,不然会吓着你。长得难看是俺爹俺妈的错。。出来吓人是我的错

本宫先恕你无罪。。你但发无妨。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 22:42

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 22:34 发表

科隆的人要是也来灌水就好了。。

那里美女挺多的。。。(我操,我真阴险。。。)
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 22:42

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:40 发表

本宫先恕你无罪。。你但发无妨。。

好吧,美女的要求我不敢不从。看头像吧
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 22:43

原帖由 papas 于 2008-11-14 22:42 发表

我和你一样阴险
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-14 22:47

原帖由 papas 于 2008-11-14 22:42 发表

恩,我倒建议你应该去那边玩一玩,等你在那边混熟了,再把那群美女帅哥拉过来。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-14 22:51

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 22:47 发表

恩,我倒建议你应该去那边玩一玩,等你在那边混熟了,再把那群美女帅哥拉过来。。

他们这群人 有多少帅哥美女也是不知足的。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 22:52

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-14 22:47 发表

我就想缠着你。。。
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 22:57

哇,真的还是有几个美女的
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-14 23:04

原帖由 桑、 于 2008-11-14 22:51 发表

他们这群人 有多少帅哥美女也是不知足的。。

其实我也是。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 23:05

等整合一个专门的水区出来就好了吧.....现在这个地方.......没点自信谁敢往里走啊?
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-14 23:05

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-14 22:57 发表
哇,真的还是有几个美女的

看到你回帖了,那速度。。。
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-14 23:06

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 23:05 发表

等整合一个专门的水区出来就好了吧.....现在这个地方.......没点自信谁敢往里走啊?

你大胆地往前走,我们都在身后支持你!
支持支持,绝对支持!
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 23:06

大家愿意看美女图片吗
作者: papas    时间: 2008-11-14 23:07

我现在强烈支持猪头担任水区版主。。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 23:07

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 23:06 发表
大家愿意看美女图片吗

愿意。。。。绝对愿意。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 23:09

停留一分钟,太长会挨骂的

作者: 桑、    时间: 2008-11-14 23:09

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:07 发表

愿意。。。。绝对愿意。。。

不愿意。。。死都不愿意。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 23:11

原帖由 桑、 于 2008-11-14 23:09 发表

不愿意。。。死都不愿意。。。

我错了,等会就删去
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-14 23:12

哇!!!两位美女是谁呀?yingcheng的朋友?
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 23:19

嗯,朋友的朋友
作者: papas    时间: 2008-11-14 23:27

两位美女在哪啊。。。。yingcheng哥哥(发拼音三声)。。。再发一遍了啦。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 23:27

为什么每天都是这样啊~~~~~
我的心都SEI了.........
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 23:28

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:27 发表
两位美女在哪啊。。。。yingcheng哥哥(发拼音三声)。。。再发一遍了啦。。。

好吧

作者: papas    时间: 2008-11-14 23:28

强烈要求再发。。。楼下支持吗?(就当这是开元。。想好再回答)
作者: papas    时间: 2008-11-14 23:29

我靠。。。我看到了耶。。。美女阿。。。yingcheng哥哥。。。这是你们奥堡的么?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 23:30

支持.....
强烈支持........(快打120......昏倒了.....昏倒了)
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 23:31

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:29 发表
我靠。。。我看到了耶。。。美女阿。。。yingcheng哥哥。。。这是你们奥堡的么?

一个是东航的,一个在英国
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 23:33

YINGCHENG 兄......
带我向2位美女SAY"HELLO"
我的终身大事就全托付给你了............
作者: papas    时间: 2008-11-14 23:33

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 23:31 发表

一个是东航的,一个在英国

就算她们在天涯海角。。我也要追到她们。。。

友谊万岁。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 23:36

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 23:33 发表
YINGCHENG 兄......
带我向2位美女SAY"HELLO"
我的终身大事就全托付给你了............

那我改天问问,不过其中一个已经有孩子啦,本人不才,乃其那孩子的干爹
作者: papas    时间: 2008-11-14 23:37

原帖由 yingcheng 于 2008-11-14 23:36 发表

那我改天问问,不过其中一个已经有孩子啦,本人不才,乃其那孩子的干爹

一旦离婚告我们一声。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 23:40

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:37 发表

一旦离婚告我们一声。。。

欧拉,没问题
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 23:51

哎~~~~~~~ 得啥时候啊?
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 23:52

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 23:51 发表
哎~~~~~~~ 得啥时候啊?

我也不知道
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 23:54

等等,麻烦再发一遍
刚才有点事,来晚了
作者: papas    时间: 2008-11-14 23:57

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-14 23:54 发表
等等,麻烦再发一遍
刚才有点事,来晚了

丢人。。。
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-15 00:00

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:57 发表

丢人。。。

有个重要的约会,所以.....
现在好了,坐等照片了
作者: papas    时间: 2008-11-15 00:03

搞定对方了吧。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2