标题: 它为什么被删??? [打印本页]

作者: kurz    时间: 2008-11-13 13:19     标题: 它为什么被删???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 13:23

阿短,我觉得你这个假设不成立。什么事情要就事论事。

不能因为两个人发家经历相似,一人犯法,另一个人也一定会步后尘。这不是胡扯嘛。莫须有,就是这么来的,想像出来的罪过。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:26

能念念不忘的还真只有你阿短了...
每个人都有过去...每个人都有现在....每个人也都会有将来.....
谁不曾年轻气胜?谁不曾为没有为爱流过一滴泪....
不气胜叫年轻人么?
阿短到是人到晚年还能热血澎湃到是真让人羡慕.....
不过依然改变不了你的本质.....就是短.....
作者: kurz    时间: 2008-11-13 13:26

6年时间,他难道一点都没长大么?

老实说,我呆过的论坛我都有感情,

过去的就过去了,

我也希望他以后不这样了。
作者: kurz    时间: 2008-11-13 13:28

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 13:23 发表
阿短,我觉得你这个假设不成立。什么事情要就事论事。

不能因为两个人发家经历相似,一人犯法,另一个人也一定会步后尘。这不是胡扯嘛。莫须有,就是这么来的,想像出来的罪过。

这两个ID是一个人,ok?

要不要我把他的名字,出身,学校,公司,电话都说一遍?
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:32

阿短。。。我不知道你为什么这么恨我。。。我更无法理解你所说的无知和无赖。。。我倒觉得是你总在赖着我。。。我怎么甩也甩不掉。。。

我觉得papas这个id在开元没有做过任何伤天害理的事情,倒是给很多人带来了欢乐。。。你看不惯他左拥右抱,那是你自己的忌妒心在作怪。。。

我不知道你多大岁数了。。。我想你肯定是比我大的。。我叫你一声哥。。。你别来烦我了,行吗。。
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 13:32

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:28 发表

那不还是对人不对事嘛,有意思吗?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:33

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:26 发表
6年时间,他难道一点都没长大么?

老实说,我呆过的论坛我都有感情,

过去的就过去了,

我也希望他以后不这样了。

所谓江山易改.本性难移.....如果你骨子里的性格也随之而改变..那我只能说你身上被奴役性太强了
不是别人没有张大...只是你的目光永远只停留在原地....
是你自己幼稚而已....不然我在这里也不会见到你不是么?
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:33

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:28 发表

我也一样知道你是牛堡的谁。。。大家心里清楚就完事了。。。你要是觉得真这么讨厌我,你可以来我公司,我们好好谈谈。。。你敢吗?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 13:34

CSUCHEN 有规定不得随意公布私人信息。否则后果自负。
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:34

这个贴子有强烈的个人攻击性。。我强烈要求斑竹编辑kurz的帖子。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:36

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 13:34 发表

他不会公布的。。。他没小心眼到那种地步。。。

kurz。。。你现在在开元灌水不是挺好嘛。。。我们都被封了,也惹不到你了。。。你能不能也给我们一点自由。。。大家井水不犯河水,多好。。。
作者: kurz    时间: 2008-11-13 13:37

你让我觉得恶心,懒得和你多说一句。

发这个贴让大家知道你是什么样的人就行了。特别提醒quelle注意一下。
作者: kurz    时间: 2008-11-13 13:37

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 13:34 发表

别急,我还没这么做。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:38

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:33 发表

我也一样知道你是牛堡的谁。。。大家心里清楚就完事了。。。你要是觉得真这么讨厌我,你可以来我公司,我们好好谈谈。。。你敢吗?

别说他了...我给鸿七公留的电话地址到现在都无人问津.....可能舍不得那油钱...或者是那2毛钱的电话费...
作者: kurz    时间: 2008-11-13 13:38

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:34 发表
这个贴子有强烈的个人攻击性。。我强烈要求斑竹编辑kurz的帖子。。。

别怕,我不是攻击你。

我也希望你以后能重新做个好人,

论坛不是你拉屎的地方。

就这样,拜拜~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:39

我现在越来越觉得我们离开开元是对的了......
看看...
都是些什么人.....挑梁的小丑而已.....
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 13:39

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:37 发表

别急,我还没这么做。

你能到这里来提醒别人,我也提醒你一下。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:39

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:38 发表

别怕,我不是攻击你。

我也希望你以后能重新做个好人,

论坛不是你拉屎的地方。

就这样,拜拜~

不送...看车
作者: 驴子    时间: 2008-11-13 13:40

是非真多
作者: 右右    时间: 2008-11-13 13:40

别急,你怎么这么容易着急上火的呢,坐,慢慢聊,给你水。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 13:41

原帖由 驴子 于 2008-11-13 13:40 发表
是非真多

感觉是
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:41

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:37 发表
你让我觉得恶心,懒得和你多说一句。

发这个贴让大家知道你是什么样的人就行了。特别提醒quelle注意一下。

态度正确。。。我也一样!
你发的贴所说并不属实。。。只是你多年来对我的偏见。。。好好照顾你自己吧。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:42

原帖由 右右 于 2008-11-13 13:40 发表

别急,你怎么这么容易着急上火的呢,坐,慢慢聊,给你水。。。。。。

他也是为了自己的目的的....我想应该是这样的....不然他的做法我很难用人的思维理解....
可能回报是那边的大老已经给他从ONS区里准备了2个70KG以上的马子了.....
人不为己..天诛地灭嘛....
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 13:44

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 13:42 发表

他也是为了自己的目的的....我想应该是这样的....不然他的做法我很难用人的思维理解....
可能回报是那边的大老已经给他从ONS区里准备了2个70KG以上的马子了.....

作者: 右右    时间: 2008-11-13 13:47

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 13:42 发表

你说话真的。。。gang gang 的,能否在引我帖子回答的时候采用缓和一点的口气啊,
有点接受不了。。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:48

不过我承认我当初在北冥的时候很嚣张。。。那时候我只有19岁,什么都不懂呢。。。

但是在开元,我从没做过过格的事情。。。我承认我不服管。。。但是我不服的是一个开一夜情论坛的坛主。。。

quelle可不一样。。。人家关心的是解决在德留学生的留学问题,工作问题。。。我愿意和他合作。。。我也愿意被他管。。。因为他值得尊重。。。
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 13:52

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:41 发表

态度正确。。。我也一样!
你发的贴所说并不属实。。。只是你多年来对我的偏见。。。好好照顾你自己吧。。

我还真觉得,物以类聚这话很有道理,阿短对你的偏见,和老源对我的偏见,几乎是都是一样。。让我觉得很莫名,我每次想真心诚意好好沟通,最后都是被伤害,还好我够坚强。可是他们也太懦弱了,我得好好鄙视一下。
恐惧导致攻击,恐惧导致攻击,我们干嘛了?这么害怕我们。
什么叫在论坛拉屎,多难听啊,没见过拉屎还能吸引那么多FANS围着崇拜呢,我觉得阿短的话到处充满了醋意,特没劲。
人家出名靠的是本事,你可以不喜欢,自然有人喜欢,都不喜欢,也不会有PAPAS的今天。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 13:52

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:48 发表
不过我承认我当初在北冥的时候很嚣张。。。那时候我只有19岁,什么都不懂呢。。。

但是在开元,我从没做过过格的事情。。。我承认我不服管。。。但是我不服的是一个开一夜情论坛的坛主。。。

quelle可不一样。 ...

pa 帅,谁让你老用老人家的头像,人家当你七老八十了呗。
算了,他想说什么就让他说好了,你是新人,日后大家看着你是不是他说的那样,何必和他费口舌。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:56

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 13:52 发表

我还真觉得,物以类聚这话很有道理,阿短对你的偏见,和老源对我的偏见,几乎是都是一样。。让我觉得很莫名,我每次想真心诚意好好沟通,最后都是被伤害,还好我够坚强。可是他们也太懦弱了,我得好好鄙视一下。 ...

我现在不明白的是,我从来没和kurz正面产生过矛盾。。。不知道他对我的恨是由何而来。。。为什么我在开元那么久,他都对我很顺从。。。突然今天我被封了,他来劲了。。。这不是小丑嘛。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 13:58

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:56 发表

我现在不明白的是,我从来没和kurz正面产生过矛盾。。。不知道他对我的恨是由何而来。。。为什么我在开元那么久,他都对我很顺从。。。突然今天我被封了,他来劲了。。。这不是小丑嘛。。。

管他丑不丑了,反正你有你的生活。
或许你的得罪什么人了,那个人是他还重要的人,他帮那人来出气了吧?
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 14:00

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 13:52 发表

pa 帅,谁让你老用老人家的头像,人家当你七老八十了呗。
算了,他想说什么就让他说好了,你是新人,日后大家看着你是不是他说的那样,何必和他费口舌。。。

阿短就在那里胡扯,什么大家要封PAPAS,不就是某几个人要封嘛,封就封了,非要说自己代表大多数。
如果PAPAS真那么讨厌,这次也不会搞出这么大动静来。
虽然阿PA有时候嘴无遮拦,玩笑开得过头,但是不至于被这么对待,我一直这么觉得。我不怀疑开元的包容性,因为他可以开ONS板块,我怀疑他们是有针对性。
有些真是以找ONS为由的,在版面里骚扰女性,私下短消息骚扰女性,这才是很多人讨厌开元的原因。上来一发言,如果是女的,就有可能被人暗中骚扰。我都被骚扰过,别说其他女生了。
另外,对于信息板块,交易板块,支持度不够。
开元之星的评选不够透明,去年那届,大家看看结果就知道了,都无语了。去年很多参赛ID,我私下认识的,从那以后基本就不上开元了。
热线是热,但是不是因为他专制,就把他的热归结为是专制的结果,好没道理啊。
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 14:01

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:56 发表

我也不明白啊,你看老源变脸变得多快,像光速一样。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 14:04

原帖由 右右 于 2008-11-13 13:47 发表

你说话真的。。。gang gang 的,能否在引我帖子回答的时候采用缓和一点的口气啊,
有点接受不了。。。。。

我不会像他们那么小气的...动不动就要把人家电话地址个人隐私拿出来作为要挟的筹码....
不然我就把他们斑竹发给MM找人家ONS的短消息都贴出去了....
作者: kurz    时间: 2008-11-13 14:06

雪儿说的没错,

papas日后大家看着你是不是我说的那样,何必和我费口舌。。。

人在德国和开元我就贴了这个主题贴,没有别的什么起劲了。papas还真让你失望。

我只是实话实说而已,我在开元也是个元老而已,以前不过是个纽伦堡板块的斑竹,一年多前参加工作就没当了,只是基于对牛堡的感情挂个名,我只是为论坛工作者一片辛苦而打抱不平,你们以后有自己公司或是自己的事业时也许你们会明白什么叫破坏两个字。

这里的ID大家就算不熟也算有过"点头之交", 有啥冒犯你们言语还请多多原谅,就此别过~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 14:09

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:01 发表

我也不明白啊,你看老源变脸变得多快,像光速一样。

好啦...随他们去吧.....
物以类聚.....人以群分......喜欢我们的人多还是讨厌的人多...他们自己都知道.....
再说这些就会把自己变为和他们这样嫉妒心强.小肚鸡肠的人了.....
我不屑这样....
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 14:11

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:38 发表

就这样,拜拜~

KURZ...你不是拜拜了么?
你说话是放屁么?
这样连自己都能欺骗的人嘴里的话还会有人相信么?
做为男人你太短...做为人你言而无信....
SORRY....这样根本不算人
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:11

原帖由 kurz 于 2008-11-13 14:06 发表
雪儿说的没错,

papas日后大家看着你是不是我说的那样,何必和我费口舌。。。

人在德国和开元我就贴了这个主题贴,没有别的什么起劲了。papas还真让你失望。

我只是实话实说而 ...

嗯,不是就在听着你说
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 14:12

原帖由 kurz 于 2008-11-13 14:06 发表
雪儿说的没错,

你跟开元关系铁啊,挂了一年的名,什么事情不干,也可以一直存活,还可以给老婆孩子报销飞机票旅游钱。怪不得当奴才,当得这么起劲。
牛堡青虫,管那么多板块,尽心尽责,因为管理板块的事情,得罪了大银猫。
这不?前两天人家忙学习,没空上论坛,就给人家撤了。还在版主区玩什么倒计时,最后通牒,我呸!
所以,开元论坛版主里边混得好不好,不在于做多少事情,而是会不会拍马和当走狗。
别跟我装清纯,大家都是成年人,撕破脸就不好了,既然对牛堡有感情,多久没在牛堡发帖了?为什么啊?自己心里不明白吗?

作者: 桑、    时间: 2008-11-13 14:13

雪儿说的没错,

都追到这了。。
果然是很有诚心啊。。
追星的热情不是盖的~
PAPAS你有这样忠实的粉丝应该感到高兴啊。。
我也不得不感叹 现代人炒作自己的技术越来越“高明”了。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:17

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:12 发表

你跟开元关系铁啊,挂了一年的名,什么事情不干,也可以一直存活,还可以给老婆孩子报销飞机票旅游钱。怪不得当奴才,当得这么起劲。
牛堡青虫,管那么多板块,尽心尽责,因为管理板块的事情,得罪了大银猫。
这 ...

MM 表激动。。。
我当初删掉一夜情那个板块。。。还不是一样走人。。。
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 14:20

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:17 发表

MM 表激动。。。
我当初删掉一夜情那个板块。。。还不是一样走人。。。

雪儿MM,人家是王子,不是公主
来到贵版,一直没有打招呼,很是不礼貌。正式认识一下。
Hi,我是小王子,什么时候能请雪儿公主品茶观灯,谈谈人生,说说理想啊~
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-13 14:20

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:19 发表
s4, 和papas 是北冥,开元元老级的人物,照理说不应该删,为什么它们最后还是被删了呢???难道就是大家都眼瞎了???

s4 在北冥的时候,写了个北冥传奇之类的,受到所有人的关注,成了英雄,有持无恐,还招了一 ...

kurz,开元怎么处理papas,papas估计也没什么后话,毕竟人家的论坛,人家的规矩...你追着人家骂,人家是可以告你毁谤的...你要保护好自己哦....!
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:23

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 14:20 发表

kurz,开元怎么处理papas,papas估计也没什么后话,毕竟人家的论坛,人家的规矩...你追着人家骂,人家是可以告你毁谤的...你要保护好自己哦....!

论坛是非真多!!!谁敢在论坛上张狂点就TMD要被人口舌乱箭射杀!
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 14:23

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 14:20 发表

陌路,我好想你
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:25

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:23 发表

陌路,我好想你

你的头像很可爱。。。。发张P P来看看。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:26

每次要离开德国之前都有事,去年好像也是这个时候。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 14:27

陌路..我也想你了...虽然你不想我...
但我还是坚持想你
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:29

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:27 发表

开元没几个有个性版主了,剩下的版主只会说:支持!支持!
再就是阿谀奉承的奴才相。
我记得阿短的嘴脸:到处都是,支持老大决定!支持老大决定!老大,可不可以也给我家属孩子点机票优惠旅游优惠。。。
我还记 ...

太有个性的都完全被封杀。。。所以明的斗不过暗的。。。
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 14:30

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:27 发表
但我还是坚持想你

你这不是无赖吗?我不得不批评你了!
你在这样,我只能更无赖了!
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:32

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:20 发表

雪儿MM,人家是王子,不是公主
来到贵版,一直没有打招呼,很是不礼貌。正式认识一下。
Hi,我是小王子,什么时候能请雪儿公主品茶观灯,谈谈人生,说说理想啊~

hi 小王子 那你的小狐狸呢?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 14:37

这个帖子不要顶了..

没意义了...只能说明我们自己放不下.....

其实我们会么?太小看我们了.........
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:38

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:37 发表
这个帖子不要顶了..

没意义了...只能说明我们自己放不下.....

其实我们会么?太小看我们了.........

那我让它沉了吧。。。。。。。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 14:38

雪儿说的没错,

kurz...你真是个小人。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:41

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:38 发表

kurz...你真是个小人。。。

阿帕,这个世界本来就这样。。。
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 14:41

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:32 发表

hi 小王子 那你的小狐狸呢?

你说狐狸公主?我也不知道啊。我见了雪儿公主你一下窄视了,眼里只有你,怎么办啊,其他公主要怪我了,
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:44

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:41 发表

你说狐狸公主?我也不知道啊。我见了雪儿公主你一下窄视了,眼里只有你,怎么办啊,其他公主要怪我了,

小孩子有什么好怪的。。。。
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 14:45

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:44 发表

小孩子有什么好怪的。。。。

人家小王子可不小~
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:47

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:45 发表

人家小王子可不小~

头像真的很可爱,小嘴小鼻的,上哪里搞来的。。。。
作者: 右右    时间: 2008-11-13 14:51

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 14:26 发表
每次要离开德国之前都有事,去年好像也是这个时候。。。。

要回国度假啦?什么时候。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 14:53

原帖由 右右 于 2008-11-13 14:51 发表

正收拾东西呢。。。。
做了一年的宅女了。。。。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 14:55

原帖由 右右 于 2008-11-13 14:51 发表

希望有一天我要回国度假的时候,你也能这么开心的,迫不及待的想知道是什么时候。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 15:06

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:55 发表

希望有一天我要回国度假的时候,你也能这么开心的,迫不及待的想知道是什么时候。。。

你说出了我不敢点破的心声.........
面对左右我总是那样害羞
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:07

雪儿说的没错,

我不是个爱说是非的人。。。不过我觉得你太小儿科了。。。人都走了。。。你还追这儿来干吗呀。。。你要是工作了。。那可以考虑换一个。。。因为这份工作可能太清闲了。。。不利于你的前途。。。要是PAPAS跟你有杀父夺妻之恨。。。你应该直接去警察局报案。。。通缉他。。。要是没有。。。你还是多忙你自己的事吧。。。我在这里没有要帮谁说话的意思。。。我刚才说了。。。得饶人处且饶人。。。给别人机会也是给你自己机会。。。都是成年人。。。我没什么资格教育你。。。身在异乡。。。大家都珍重吧。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 15:10

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:07 发表

我不是个爱说是非的人。。。不过我觉得你太小儿科了。。。人都走了。。。你还追这儿来干吗呀。。。你要是工作了。。那可以考虑换一个。。。因为这份工作可能太清闲了。。。不利于你的前途。。。要是PAPAS跟你有杀父 ...

一字短字。。。。。怎么了得。。。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 15:10

怎么了,诸葛。。。败冲动。。。败动手。。。埋名,拉着点。。。干嘛,怎么啦。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:12

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:10 发表
怎么了,诸葛。。。败冲动。。。败动手。。。埋名,拉着点。。。干嘛,怎么啦。。。

没事。。。刚才尿急。。。身体颤抖了一下。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:13

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:10 发表

一字短字。。。。。怎么了得。。。。。。

你这是在夸奖我吗。。。虽然我看不懂。。。可是。。。心里就是美滋滋的。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 15:13

我以为你要削他呢。。。为他犯法不值得。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 15:14

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:10 发表

我的性格你又不是不了解....我拉完会更惨的.....
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:14

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:13 发表

我削面也不削他。。。这就削一碗去。。。西红柿鸡蛋打卤。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 15:15

不过诸葛,你说完那番话之后,我想了一下。。。

有可能是因为夺妻。。。但是没有哪个女人说自己是有夫之妇啊。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 15:16

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:13 发表

那猪头就不会有事了吧.....
多说算个违法屠宰....罚掉款就OK了.....
作者: 右右    时间: 2008-11-13 15:16

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:07 发表

我不是个爱说是非的人。。。不过我觉得你太小儿科了。。。人都走了。。。你还追这儿来干吗呀。。。你要是工作了。。那可以考虑换一个。。。因为这份工作可能太清闲了。。。不利于你的前途。。。要是PAPAS跟你有杀父 ...

顶一下,什么时候。。。。。。也能又快又好的打这么多字就好了。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 15:16

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:13 发表

你这是在夸奖我吗。。。虽然我看不懂。。。可是。。。心里就是美滋滋的。。。

夸奖姓ku的那个~:chicken:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 15:17

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:15 发表

有可能是因为夺妻。。。但是没有哪个女人说自己是有夫之妇啊。。。

有可能她们难以启齿而已....谁愿意承认自己的男人是个公公?
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:17

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:16 发表

夸奖姓ku的那个~:chicken:

哦。。。是他呀。。。那我不嫉妒。。。因为他值得夸奖。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:18

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:15 发表

太短了。。。不好意思跟你直说呗。。。你最坏了。。。大坏蛋。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:19

原帖由 右右 于 2008-11-13 15:16 发表

顶一下,什么时候。。。。。。也能又快又好的打这么多字就好了。

慢慢来。。。多打打就快了。。。我就是经常打。。。才练出来的。。。
作者: 右右    时间: 2008-11-13 15:20

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:06 发表

你说出了我不敢点破的心声.........
面对左右我总是那样害羞

难得有害羞的心情,你留到明天吧。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 15:22

原帖由 右右 于 2008-11-13 15:20 发表

不知道能不能和你碰上~
作者: papas    时间: 2008-11-13 15:23

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:16 发表

那猪头就不会有事了吧.....
多说算个违法屠宰....罚掉款就OK了.....

你这话说得挺解恨啊。。。但是说说就算了。。别动手。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 15:26

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:18 发表

太短了。。。不好意思跟你直说呗。。。你最坏了。。。大坏蛋。。。

怪不得他这么恨我。。。30岁的人却只有4岁小男孩的身材。。。身体的残缺让他受尽了嘲笑。。。

对不起,kurz,是我对你的理解太少了。。还总嘲笑你。。。我不是人。。。

图片附件: post-15723-1153764328.gif (2008-11-13 15:26, 38.3 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=325376&k=032d2d70d1be63faff6fab6d9a134fc0&t=1726769373&sid=4ihh9D

作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 15:30

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:23 发表

你这话说得挺解恨啊。。。但是说说就算了。。别动手。。。

还用动手么?
不是听见刘华强3个字自己就服软了么?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 15:30

原帖由 右右 于 2008-11-13 15:20 发表

对别人不会...对你就会有一点点啦.....
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 15:31

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:26 发表

怪不得他这么恨我。。。30岁的人却只有4岁小男孩的身材。。。身体的残缺让他受尽了嘲笑。。。

对不起,kurz,是我对你的理解太少了。。还总嘲笑你。。。我不是人。。。

这不是仔细看能看的到吗?
是不是肿了啊?
作者: papas    时间: 2008-11-13 15:35

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:31 发表

这不是仔细看能看的到吗?
是不是肿了啊?

我不是弹了一下嘛。。。确实有点炎症。。。
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-13 15:38

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:23 发表

陌路,我好想你

有多想,你必须说出几近几两...
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-13 15:39

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:27 发表
但我还是坚持想你

我....我...哎...我满肚子苦水阿...
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 15:40

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 15:38 发表

有多想,你必须说出几近几两...

:ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: 右右    时间: 2008-11-13 16:00

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:55 发表

我不想回的,因为太遥远,但是忍不住了。。。。。。
阿Pa,你什么时候回来啊。。。。。。
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-13 16:03

原帖由 右右 于 2008-11-13 16:00 发表

我看了,觉得很可怕....吓到我了。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 16:03

原帖由 右右 于 2008-11-13 16:00 发表

你在哪?:girlshy:
作者: 右右    时间: 2008-11-13 16:16

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 16:03 发表

我看了,觉得很可怕....吓到我了。。。

:snicker: :snicker: :snicker:
作者: 老人新面孔    时间: 2008-11-14 23:25     标题: papas !

你不会是沈阳胖子那。

作者: papas    时间: 2008-11-14 23:32

沈阳胖子?

沈阳和我有关系。。。胖子和我目前没关系。。。
作者: 老人新面孔    时间: 2008-11-14 23:35

这么多年了,你那童心还没该阿,那谁电话我,我都不信。果然是你!

嘿嘿。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 23:41

PAPAS.....
你的老相好还真不好哈......
美么?
作者: papas    时间: 2008-11-14 23:53

人家是男的吧。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-15 00:02

打个招呼......"HELLO"
我是新人.....不过是老面孔了.......
很高兴认识你~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2