标题: 送给KURZ一个回礼 [打印本页]

作者: COLAR    时间: 2008-11-14 03:08     标题: 送给KURZ一个回礼

其实,和开元的一些矛盾已经都过去了,风平浪静,觉得挺好。

KURZ又跑德国中文网来挑衅,大家也看到了,有道理讲道理,没人被删ID,没人被封IP,德国中文网言论很自由,谢谢这个论坛提供了让大家说话的平台。

后来呢,其实阿短在短信里跟我聊得还不错,虽然观点有出入,但是也算诚恳,我们还礼貌的告别了,我挺欣慰的,觉得也算不打不相识,回头还跟朋友夸KURZ还挺讲道理的。

刚说完,就被朋友骂傻逼,"你觉得人家跟你诚恳沟通啊?人家一回开元就去版主区里打小报告了,说你诬陷他”

老源和PIAO版的男朋友也杀出来,把大家在这里贴的话,贴到了开元,说我两面三刀,我觉得挺好笑的,都是网络论坛,名字都没改公布在网络上的回复,就是不怕大家看,何来两面三刀?

说KURZ的话是我说的,

你跟开元关系铁啊,挂了一年的名,什么事情不干,也可以一直存活,还可以给老婆孩子报销飞机票旅游钱。怪不得当奴才,当得这么起劲。
牛堡青虫,管那么多板块,尽心尽责,因为管理板块的事情,得罪了大银猫。
这不?前两天人家忙学习,没空上论坛,就给人家撤了。还在版主区玩什么倒计时,最后通牒,我呸!
所以,开元论坛版主里边混得好不好,不在于做多少事情,而是会不会拍马和当走狗。
别跟我装清纯,大家都是成年人,撕破脸就不好了,既然对牛堡有感情,多久没在牛堡发帖了?为什么啊?自己心里不明白吗?

说我诬陷?给你个证据,怕你忘记了。放附件里了。图片截图是关于开元给版主的机票和旅游优惠。

希望KURZ大版主可以喜欢

图片附件: KURZ.JPG (2008-11-14 03:08, 63.9 KB) / 下载次数 16
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=325411&k=636f3da7208810fc4ea0dbfcdea03564&t=1726768741&sid=Ve624l

作者: COLAR    时间: 2008-11-14 03:17

在对比一下你跟我诚恳的短信?KURZ:我从来没有跟开元要过什么东西。。。。。。。。。。什么是两面三刀,表面一套,背面一套,我觉得这个例子挺正点的,不是吗?

图片附件: KURZ3.JPG (2008-11-14 03:17, 27 KB) / 下载次数 19
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=325412&k=6b940b6076f47d161c8be1f9e5caa1fa&t=1726768741&sid=Ve624l

作者: COLAR    时间: 2008-11-14 03:36

告诉KURZ,老源,和一些其他的ID

人不犯我,我不犯人。事情过去了,就过去了。

你们想没完没了,我可以陪你们开心。你们想息事宁人,我也不会死缠烂打。

希望事情就此了结,我跟开元论坛没有那么大意见,办论坛都不容易,但是管好手下的兵,嚣张可以,别太咄咄逼人。

作者: P.SPARK    时间: 2008-11-14 06:35

COLAR 不要生气了 我都懒得理他们了 如果再说什么人品问题 就去踢馆子!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 07:48

算了吧.....
相逢一笑悯恩仇吧......
我们没有他们那么小气啦~~~~~~
作者: papas    时间: 2008-11-14 08:38

这件事都过去了。。大家也别顶再和开元的id们争执了。。。大家还是记着我们在开元灌水高兴的日子吧。。。

小王子,这件事你做的让人挺敬佩的。。。你和我们俩无亲无故的,我们却连累了你。。。
我们俩谢谢你。。。也很希望你能多来这里和我们一起继续闹。。。每天都能开心。。。

大伙们,咱们来到这里不是做小人的,诉苦也倾诉完了。。。我请大家齐心协力的帮助quelle坛主打造一片人性化的自由空间。。。可以让更多人了解灌水的乐趣和幽默的魅力。。。
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 08:38

小王子息怒吧,被狗咬了难道还能回咬它一口么,顶多煮熟了下酒咯。。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 08:44

照片发了吗?
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-14 08:45

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 08:38 发表
小王子息怒吧,被狗咬了难道还能回咬它一口么,顶多煮熟了下酒咯。。。

作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 09:12

原帖由 papas 于 2008-11-14 08:44 发表
照片发了吗?

昨晚你一睡着我就发了!!!
作者: papas    时间: 2008-11-14 09:31

你这是耍我吧。。。
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 09:35

原帖由 papas 于 2008-11-14 09:31 发表
你这是耍我吧。。。

。。。。还来不及我怎么舍得耍你。。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 09:50

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 09:35 发表

。。。。还来不及我怎么舍得耍你。。。

谁知道你怎么那么狠心。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-14 10:17

kurz。。大家能不能不要再争论是非了?

解释的话大家都解释不完了。。。该讨厌你的人一样讨厌你。。。喜欢你的人一样还是喜欢你。。。

大家既然没缘份做朋友,那也不一定非要做敌人。。。网上里的恩怨别带到现实中。。现实中的恩怨也不需要在网上解决。。。。

你有老婆有小孩的,还是多费心照顾好人家吧。。
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-14 10:26

希望就此打住
作者: nomoredarkwhite    时间: 2008-11-14 11:55

原帖由 papas 于 2008-11-14 10:17 发表
kurz。。大家能不能不要再争论是非了?

解释的话大家都解释不完了。。。该讨厌你的人一样讨厌你。。。喜欢你的人一样还是喜欢你。。。

大家既然没缘份做朋友,那也不一定非要做敌人。。。网上里的恩怨别带到现 ...

你为什么永远这么的有范儿呢。。。。
作者: 飛小飛    时间: 2008-11-14 11:59

一切皆为浮云~~
作者: 白袷蓝衫    时间: 2008-11-14 12:08

我觉得这个可能是误会,开元斑竹区确实有帖子说给斑竹机票的优惠,具体多大优惠我不清楚,但我想 优惠就是打个折扣,但是说报销机票钱就过了。

这个问题我也觉得没必要再争了,能开开心心的逛论坛就好。
作者: papas    时间: 2008-11-14 12:15

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 11:55 发表

你为什么永远这么的有范儿呢。。。。

我真希望自己什么都没有。。。那样就不会被女人们缠上了。。。
作者: helen2006    时间: 2008-11-14 12:15

敗爭論下去了~~

......堅持的是原則......還是偏見?......
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-14 13:47

小王子乖,听话的好孩子有糖吃。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-14 13:59

原帖由 kurz 于 2008-11-14 10:11 发表
。。。。

算了,君子坦荡荡,和你小孩子没啥计较。

大家看过了,我就删了

如果你有机会能再回开元版主区看看,你就知道什么叫诬陷了。

诬陷这个词都被用烂了...........
是君子的就不会搞下三烂,再背后告黑状,有意思吗?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-14 14:00

原帖由 白袷蓝衫 于 2008-11-14 12:08 发表
我觉得这个可能是误会,开元斑竹区确实有帖子说给斑竹机票的优惠,具体多大优惠我不清楚,但我想 优惠就是打个折扣,但是说报销机票钱就过了。

这个问题我也觉得没必要再争了,能开开心心的逛论坛就好。

蓝色,好多是非的事,我希望不要再来这里纠结了,象我当初自己删掉自己的ID一走了之!
作者: COLAR    时间: 2008-11-14 14:10

原帖由 kurz 于 2008-11-14 10:11 发表
。。。。

算了,君子坦荡荡,和你小孩子没啥计较。

大家看过了,我就删了

如果你有机会能再回开元版主区看看,你就知道什么叫诬陷了。

没看见你的回话,被编辑了,想沟通的话,随时欢迎在线短信。
我看不见开元版主区,但是还是有朋友会帮忙,冤枉没冤枉你,证据在那里,白字黑字,自己看。
如果真要解决矛盾,就不要这两天在回帖和发帖量比上个月还多好几倍。
阿短,大家都不傻,你想玩,我可以继续陪你玩,你不想玩,我也不会揪着你不放。你我没有什么仇,可能现实中遇到了,还能成为朋友。
我沟通的大门随时跟你敞开,但是如果有沟通的诚意,话都放在明面上说,不要表面跟我说一套,回到开元又是一套。
我小孩不小孩,你和老源不要乱说话,你们老大不小了,不好好忙事业,照顾家庭,为了件小破事情,没完没了,到底是谁幼稚?
另外,别拿你们的年龄说话,在我看来倚老卖老是一种黔驴技穷。
P.S.老源,光明磊落的话,就出来回个贴,什么叫光明正大?看样子你不懂,在这里偷偷看着我们回复,心里骂着娘,复制粘贴到开元以为自己拿了尚方宝剑,回去一看,变成狗一把草,我明白你的郁闷。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-14 14:19

原帖由 COLAR 于 2008-11-14 14:10 发表

没看见你的回话,被编辑了,想沟通的话,随时欢迎在线短信。
我看不见开元版主区,但是还是有朋友会帮忙,冤枉没冤枉你,证据在那里,白字黑字,自己看。
如果真要解决矛盾,就不要这两天在回帖和发帖量比上个 ...

小王子,没必要和源源过去,他的事业主要在那边,你叫他来这里宣传影片还是可以的。。。。人走茶凉,如果还介意人家在那边说了什么,那就是还在意那边了。嘴在别人身上,爱说什么就说什么,以前我很在意,弄得自己为别人活着。。。网上的哥们不叫哥们(我指的是那种口口声声称兄弟,背后暗里放箭的人),你想想要是你病了躺床上,给你端茶送水的人,才是哥们!
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-14 14:23

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-14 06:35 发表
COLAR 不要生气了 我都懒得理他们了 如果再说什么人品问题 就去踢馆子!

(*^__^*)...嘻嘻SPARKMM 东北帮出身的?
作者: COLAR    时间: 2008-11-14 14:27

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:19 发表

小王子,没必要和源源过去,他的事业主要在那边,你叫他来这里宣传影片还是可以的。。。。人走茶凉,如果还介意人家在那边说了什么,那就是还在意那边了。嘴在别人身上,爱说什么就说什么,以前我很在意,弄得自己 ...

有道理~谁都不能改变谁,就都装看不见吧,眼不见,心不烦,其实,我觉得还挺有意思的,还真没啥烦或者生气的。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-14 14:33

原帖由 COLAR 于 2008-11-14 14:27 发表

有道理~谁都不能改变谁,就都装看不见吧,眼不见,心不烦,其实,我觉得还挺有意思的,还真没啥烦或者生气的。

我在染头发咧
作者: COLAR    时间: 2008-11-14 14:43

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:33 发表

我在染头发咧

什么颜色啊?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-14 14:44

原帖由 COLAR 于 2008-11-14 14:43 发表

什么颜色啊?

猜猜看。。。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 14:52

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:44 发表

猜猜看。。。。。。

黄色
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-14 14:53

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 14:52 发表

黄色

就知道你会这么说。。。。。。。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-14 14:56

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:53 发表

就知道你会这么说。。。。。。。。。。

多洗几水会更黄.......
这我想你也知道吧........就知道什么都骗不了你..........哎呀........你把我的心猜的太透了............
作者: 飛小飛    时间: 2008-11-14 15:41

我也好梦想有一天我能染头发~
作者: yingcheng    时间: 2008-11-14 16:03

飞妹妹,猪头山走了吧,现在我能给你说话了吗。诺诺的问一句

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2