标题: BD专制版本的Wall E出来啦,没看过的朋友一定不要错过,看过的朋友可以收藏 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2008-11-19 12:45     标题: BD专制版本的Wall E出来啦,没看过的朋友一定不要错过,看过的朋友可以收藏

本来是要去电影院看的,但是一直没有时间去看,所以就一直在等清晰的版本出来,现在终于出来了。
我已经检查过了,1280 x 612的分辨率。虽然不是HD水准的,但是已经够清晰了。稍后再去收个1080P的版本,等不及就先看这个了。

这里不方便直接提供给大家种子,请点击链接吧。

http://bbs.btbbt.com/html/thread-3161749-1.html
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-11-19 20:15

值得收藏………………
作者: nicepass    时间: 2008-11-19 21:36

如果收藏下个8GB的 1080p版本吧,哈哈哈
作者: 天空1030    时间: 2008-11-20 05:29

很好看,,
作者: 竹子格格    时间: 2008-11-20 21:09

多谢daxiong!刚刚看了,真不错!
作者: nicepass    时间: 2008-11-20 22:27

原帖由 竹子格格 于 2008-11-20 21:09 发表
多谢daxiong!刚刚看了,真不错!

谢谢电影公司吧。呵呵

有能力的话希望大家能支持正版~
作者: 牛气冲天    时间: 2008-11-20 23:37

看了
很是清晰,区电影院看不错 ,里面基本没什么台词
作者: 竹子格格    时间: 2008-11-20 23:40

原帖由 nicepass 于 2008-11-20 22:27 发表

谢谢电影公司吧。呵呵

有能力的话希望大家能支持正版~

恩!
作者: qquchn    时间: 2008-11-21 00:32

用老爺機的飄過:chicken:
作者: nicepass    时间: 2008-11-21 15:45

原帖由 qquchn 于 2008-11-21 00:32 发表
用老爺機的飄過:chicken:

换电脑吧,迎接HD时代~:handdance:
作者: qquchn    时间: 2008-11-21 23:18

木有米啊
作者: qquchn    时间: 2008-11-21 23:20

再说HD时代哪能在电脑上看 投影+5.1环绕+HD
作者: 德国村支书    时间: 2008-11-22 12:27

原帖由 qquchn 于 2008-11-21 23:20 发表

目前达到Full HD的投影仪价格还是有点小贵啊:gawp:
作者: nicepass    时间: 2008-11-22 14:25

原帖由 qquchn 于 2008-11-21 23:20 发表

HD Bildschirm + 7.1 HiFi Anlagen einfach mit der Computer verbinden. Gilt auch !
HD Ready Beamer ist zu teuer!
Warum kommt die Apple Mini und so was aenliches auf den Markt?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2