标题: 【出售】打印机,O2包月10欧的手机卡,无签名的学生月票,书籍等 ^_^ [打印本页]

作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-20 19:03     标题: 【出售】打印机,O2包月10欧的手机卡,无签名的学生月票,书籍等 ^_^

:flyheart:

无任何签名的UNI学生月票半价出售,需要的请于12月4日前短消息或电话联系:017661277543,谢谢哦~   已定

O2的手机卡,是2年合同,到明年10月底合同到期,资费是每个月10欧(无手机),home区内(康城基本全城都在home区)打全德国境内O2电话和座机电话免费,接听免费。。。如果有同学需要可以和我联系,12月1或2号要一起去超市的02店更换用户名和账号名,属于转接合同。。。 已经kun啦
:girlshy:  还有朋友的一台佳能  ip3300 打印机待售,有兴趣的可以和我联系,(短消息随时都可以)谢谢。 已定

[wma]http://bt11.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQzVGxXNlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMgZ4VGYKFFJ9VkUFS1coAmQFZQNvAGICN1VaU2cHZgc5VTMHN1wwB1hUTlQrV2lTb1tgVi5QTlM2VXIALFVABGIGLg==.wma[/wma]

图片附件: f9307f60091c.gif (2008-11-20 19:03, 28.44 KB) / 下载次数 66
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=326561&k=f5ffc77522cf6af87f96a24ddc945d98&t=1726500191&sid=w9w96r

作者: 黑木崖    时间: 2008-11-20 19:10

前两天在BM看到一个叫曲岸持觞的,莫非就是你?
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-20 19:28

原帖由 黑木崖 于 2008-11-20 19:10 发表
前两天在BM看到一个叫曲岸持觞的,莫非就是你?

BM?!我用“曲水流觞”,没用过“曲岸持觞”,呵呵~  
作者: wwzhang22    时间: 2008-11-20 23:20

作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-21 00:16

原帖由 wwzhang22 于 2008-11-20 23:20 发表
对哒,还提供教学视频资料哦~~   

:chicken:     google了一下,BM在war3中就是剑圣(Blade Master)的简称。。。
难道是某游戏论坛丫?!那肯定不是我啦…… 哎…… 让大家失望啦……   
曲岸持觞,垂杨系马,此地曾轻别。”不错嘛~~   
作者: 9528    时间: 2008-11-21 00:20

BM貌似北冥:gawp:
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-21 00:27

原帖由 9528 于 2008-11-21 00:20 发表
BM貌似北冥:gawp:

哎…… 代沟代沟…… 我又落伍了……
作者: 9528    时间: 2008-11-21 00:39

原帖由 曲水流觞 于 2008-11-21 00:27 发表

代沟代沟

这话说得这么别扭呢
作者: sorrowfox    时间: 2008-11-21 02:12

呵呵,说到bm突然想到15下机枪.....
祝早日把吉他出售~
作者: 完美卷卷    时间: 2008-11-21 13:09

mm 你会弹吗? 你要是能把我教会的话我可以考虑买。
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-22 02:04

原帖由 9528 于 2008-11-21 00:39 发表

这话说得这么别扭呢

嘿嘿…… 我其他啥也米说丫~~ :naughty:
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-22 02:05

原帖由 sorrowfox 于 2008-11-21 02:12 发表
呵呵,说到bm突然想到15下机枪.....
祝早日把吉他出售~

谢谢友情帮顶啊~  是啊,有没有XDJM需要吉他呢~  
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-22 02:07

原帖由 完美卷卷 于 2008-11-21 13:09 发表
mm 你会弹吗? 你要是能把我教会的话我可以考虑买。

谢谢MM~  我超爱吉他的音色啊,我德国室友有两个吉他高手……
可惜平时没功夫,我还没来得及学会呢…… 吉他成了华丽丽的摆设……  
作者: designzf    时间: 2008-11-22 14:31

多少钱?
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-25 00:38

更新啦更新啦~~~  给楼上的朋友消息了~~ 看实物的朋友最好约到本周三哦,非常感谢!!   :girlshy:
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-25 01:08

啊~~ 买多优惠的~~  :flyheart:
作者: wbs9999    时间: 2008-11-25 02:45

都开始卖东西了啊
作者: 完美卷卷    时间: 2008-11-25 08:55

mm, 我要转换插头,另外想看看镜子。你住哪里?
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-25 10:31

原帖由 完美卷卷 于 2008-11-25 08:55 发表
mm, 我要转换插头,另外想看看镜子。你住哪里?

MM好,我住europahaus,在Rheingutstr.40~  镜子是立式的圆形镜,如果方便的话,周三好吗?谢谢MM~ :girlshy:
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-25 10:32

原帖由 wbs9999 于 2008-11-25 02:45 发表
都开始卖东西了啊

是啊是啊~~ 哈哈~~ :flyheart:
作者: 完美卷卷    时间: 2008-11-25 17:52

原帖由 曲水流觞 于 2008-11-25 10:31 发表

MM好,我住europahaus,在Rheingutstr.40~  镜子是立式的圆形镜,如果方便的话,周三好吗?谢谢MM~ :girlshy:

好的,你周三几点方便啊?我至少得4,5点以后才行。
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-25 20:13

原帖由 ice_pig 于 2008-11-25 16:49 发表
我要打印机  什么牌子的

好的,我给你消息了,是HP的。 :flyheart:
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-25 20:13

原帖由 完美卷卷 于 2008-11-25 17:52 发表

好的,你周三几点方便啊?我至少得4,5点以后才行。

好的,MM到这边可以给我电话,017661277543  :girlshy:
那个镜子,昨天写成直径20了,不好意思哦。
正反两面立式化妆镜(放在桌子上用的,直径约15cm,一面平视,一面放大效果的)

作者: BaroqueCiv    时间: 2008-11-26 02:49

原帖由 9528 于 2008-11-21 00:39 发表

这话说得这么别扭呢

代沟代沟:blackness:
作者: 享受人生    时间: 2008-11-26 10:49

晾衣架和大文件还有转换插头,我要了
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-26 13:48

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-11-26 02:49 发表

代沟代沟:blackness:

说的好!!!
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-26 17:48

原帖由 享受人生 于 2008-11-26 10:49 发表
晾衣架和大文件还有转换插头,我要了

你好,晾衣架和大文件还在,转换插头没有了。。。抱歉哦。。。 :girlshy:
作者: 享受人生    时间: 2008-11-27 16:34

哈哈,我去楼主家里了,一见楼主本人,我就不想走了,好清秀漂亮啊,赞一个先,我故意磨蹭了好久,顺便刮走了楼主好多可爱的小饰品,连墙上的贴画我都没放过,楼主全送我了,:hahahahaha: :hahahahaha:
作者: Sanji    时间: 2008-11-27 16:43

原帖由 享受人生 于 2008-11-27 16:34 发表
哈哈,我去楼主家里了,一见楼主本人,我就不想走了,好清秀漂亮啊,赞一个先,我故意磨蹭了好久,顺便刮走了楼主好多可爱的小饰品,连墙上的贴画我都没放过,楼主全送我了,:hahahahaha: :hahahahaha:

相见恨晚了!?
作者: 享受人生    时间: 2008-11-27 17:08

恨不相逢未走时
作者: ichbinmomo    时间: 2008-11-27 21:10

还君明猪泪双锤啊~~哈哈
作者: 享受人生    时间: 2008-11-28 09:27

开始良家了!
黄耀明,你娶我吧!!
黎耀辉,不如我们重新开始吧!!!

MOMO,你的签名??????
作者: stcava    时间: 2008-11-28 13:18

haha, i see
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-29 12:06

楼上的楼上,歌唱的很不错哦~~   :blackness:
楼上的,镜头感十足哈~~   
作者: 享受人生    时间: 2008-11-29 12:50

谢谢夸奖,加我MSN啊,回国后,找你去KTV,祝,一路顺风,回家有口福了,楼上的楼上,我知道你是谁了,曲水流觞提醒我了,镜头感十足,肯定就是你啦,拍照拍的那么帅,我就不上镜,其实女生唱的更好!

在德国也可以玩的这个开心,
作者: 享受人生    时间: 2008-11-29 12:54

还有,从来不注册ID的潜水员学姐,唱的也很好哦,好久没听女生唱歌了,早来1年就好了
作者: Reid    时间: 2008-11-29 13:44

你们聊得热闹哈,学弟。~~~
小水,我昨天在电话里面听到你唱了,歌声嘹亮阿
作者: 曲水流觞    时间: 2008-11-29 14:20

哇哈哈哈,N多人曝光啦~~~~~~ 我不是故意哒~~~~~~~
楼上的,我这边还有你很PP的照片哟~~~~~~~~  
作者: hettyw    时间: 2008-11-29 15:12

原帖由 享受人生 于 2008-11-29 12:50 发表
谢谢夸奖,加我MSN啊,回国后,找你去KTV,祝,一路顺风,回家有口福了,楼上的楼上,我知道你是谁了,曲水流觞提醒我了,镜头感十足,肯定就是你啦,拍照拍的那么帅,我就不上镜,其实女生唱的更好!

在德国也可 ...

看起来你们Party得很开心啊,有照片么?
作者: luluqifeng    时间: 2008-11-29 21:20     标题: :)

我想买你朋友的打印机。请跟我联系!
作者: wwzhang22    时间: 2008-11-30 01:04

作者: 享受人生    时间: 2008-11-30 02:53

原帖由 Reid 于 2008-11-29 13:44 发表
你们聊得热闹哈,学弟。~~~
小水,我昨天在电话里面听到你唱了,歌声嘹亮阿

电话????莫非你就是那个对我师兄半夜打电话查岗的大嫂,我还在旁边装女人,在师兄手机喊HONEY,都没骗到你!
作者: 享受人生    时间: 2008-11-30 02:55

WWzhang,我看出你来了,:hahahahaha: :hahahahaha:
作者: Reid    时间: 2008-11-30 11:43

原帖由 享受人生 于 2008-11-30 02:53 发表

电话????莫非你就是那个对我师兄半夜打电话查岗的大嫂,我还在旁边装女人,在师兄手机喊HONEY,都没骗到你!

别让你师兄的大嫂知道,后果不堪设想啊。一个xx引发的血案~~~
作者: Reid    时间: 2008-11-30 11:44

原帖由 wwzhang22 于 2008-11-30 01:04 发表
期待片片,传space吧~~   

看真人多真实啊~~,侬什么时候有空也列席一下??
作者: wwzhang22    时间: 2008-11-30 12:16

作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 22:36

原帖由 hettyw 于 2008-11-29 15:12 发表

看起来你们Party得很开心啊,有照片么?

有酒后的么?
作者: 享受人生    时间: 2008-11-30 23:52

大哥,我想杀了你,说什么啊,这里的女孩子都很单纯的,快回男色去,我们喝咖啡,看月亮去。
作者: stcava    时间: 2008-12-1 00:27

这贴竟被点击超过1000次,不容易
作者: 莱茵居士    时间: 2008-12-4 18:44

走了,哎,好好学习,天天向上
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-5 19:56

改正归邪了啊?
作者: 莱茵居士    时间: 2008-12-6 12:12

周末煮火锅

冻云深,北风萧索,霜白遍野。寒乍起,飞雪飘谢。

庭院深处暖气浓,良朋相会。恁好景佳辰,怎可虚度。

椒艳红,蒜白葱青, 金油翻滚腾细浪,云雾袅绕环楼宇,香飘四溢。

金樽上,玉箸齐,鼎沸人欢愉,莫道文谈闲雅,落花流水忽东西。

无边肉丝萧萧下,滚滚虾米沉锅底。

酒态酣姿狂欢悦,杯兴浓烈,风流韵事谈笑中,不如今朝一场醉!

把酒持杯,谢良朋佳侣, 人少年狂,开怀痛饮。

兴到浓时,宴处何能忘妙曲;

歌喉清丽,渐入佳境,曲终情未尽。

更哪堪,鸾吟凤啸,佳丽来相续,

巧笑难掩腰肢软,锦衣霓裳,盈盈霞袖,佩环微颤暖香浓。

娇媚身段似秋水,有画难描雅态;

玉肌嫩脸若凝脂,无花可比芳容;

香靥深深惹人醉,莫道不消魂,无限狂心乘酒兴,神仙流品。

待曲终人散,酒轻梦醒,悄无寐,

披衣重起, 临风想佳丽,对月长嗟,娇魂媚魄,何日再相续。
作者: 莱茵居士    时间: 2008-12-6 12:14

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 19:56 发表
改正归邪了啊?

不带这么损人的
作者: 莱茵居士    时间: 2008-12-6 12:19

我本真小人,你居然污蔑我为正,还说我才归邪,看我回男色收拾你,好歹我也是南淫北贱东疯西狂中痴癫里的西狂。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 14:00

现在只有你一人独霸舞林了....我们都从良了..........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2