标题: 世界末日,你怎么做?(仅限三项)(最多可选3项) [打印本页]

作者: zycoc1999    时间: 2008-11-22 01:02     标题: 世界末日,你怎么做?(仅限三项)(最多可选3项)

刚看完《绝世天劫》,剧情是说一块几百公里的陨石将在18天后和地球相撞,人类灭绝近在眼前。此外陨石碎片不断在全球各地着陆,你不知道下个钟头你的城市会不会仍将存在。同时,航天署的宇航员们正乘坐两辆太空梭朝陨石飞去,他们的任务是,炸偏陨石。。。。。此时此刻,如果是你,你会做什么样的选择?

作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-22 01:04

变身奥特曼,把陨石当球踢
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-11-22 02:22

if 失败 then 5
作者: takashibobo    时间: 2008-11-22 18:37

楼上好幽默
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-22 19:29

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-11-22 02:22 发表
if 失败 then 5

你牛。
能告诉大家你心仪的对象是谁吗?
作者: zycoc1999    时间: 2008-11-22 20:42

出乎我的意料,居然没人选11?莫非留学生团体真的是一个缺乏友情的团体?
作者: ieye4u    时间: 2008-11-23 06:03

原帖由 zycoc1999 于 2008-11-22 20:42 发表
出乎我的意料,居然没人选11?莫非留学生团体真的是一个缺乏友情的团体?

常年在西方文化世界的留学生由于长期独处或者小范围交际,早已失去了群居这个生物的本能。

西方人普遍认为个体特性突出化是中国人将来的必然趋势,呵呵,也许individualisierung正是西方人认为的低等生物向高等生物的一个演绎...
作者: osaka    时间: 2008-11-23 09:26

作者: sasha0011    时间: 2008-11-23 14:06

打人生最后一次酱油
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-11-24 02:11

原帖由 zycoc1999 于 2008-11-22 20:42 发表

呵呵,没看到是多选,所以只选了 17
不然我会选 11 的
作者: ieye4u    时间: 2008-11-24 14:12

也是三项
再加一项:和家人正常的生活,默默度过。生死有命,富贵在天。各安天命就好。
作者: ieye4u    时间: 2008-11-24 14:20

说实话,如果大家都over了,其实这心里吧也没啥可遗憾的了。所以闭眼的时候说不定贼痛快---感谢上帝,终于可以走人了...
作者: ieye4u    时间: 2008-11-24 14:38

哦对了,顺便带上一台leica相机在爆炸那一瞬间拍照,如果命大活下来,这后半生可就发了。
即便over了,还有大宝贝陪伴,人生无憾矣

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2