标题: [其他] 问下买天梭表的问题 [打印本页]

作者: vghyu001    时间: 2008-11-22 21:35     标题: 问下买天梭表的问题

1、最近圣诞手表打折会比平时厉害吗
2、天梭表最低打折力度有多少?今天看到一堆中国人在买这个牌子,直接打8折了
3、去瑞士买表的话,如果打折下来价格还是超过300瑞朗的,能要求退税吗?假如300瑞朗,能退多少?上次去问,店家说300瑞朗只退15,MS少了点吧
3Q
作者: zhian    时间: 2008-11-23 19:12

我也想知道。。。
你在哪看到一堆中国人买这个牌子啊?
作者: vghyu001    时间: 2008-11-24 00:17

回楼上,在KARSTADT
作者: zhian    时间: 2008-11-24 11:38

那我们找点人一起买,也让他打8折吧。。。
作者: 完美卷卷    时间: 2008-11-24 16:03

同学们,根据我2001年和2002年的经验,圣诞节后,苏黎世火车站附近的大商场里有5折天梭表,选择很多。不知道现在怎么样。
作者: zhian    时间: 2008-11-25 01:08

啊,你是说苏黎世的火车站大街上的店吗,这么便宜啊。。。。
作者: 完美卷卷    时间: 2008-11-25 17:55

对,我几年前去的是大商场,一层有卖的。

我买了一个,5折后相当于100欧元出头。 据我苏黎世同学说每年都有。
作者: zhian    时间: 2008-11-25 20:52

楼上的好事做到底,可不可以给问下,圣诞节后大概什么时间啊,我想去。。。
作者: 天蓝蓝    时间: 2008-11-25 22:48

5折???吸引人啊~~·
作者: ichbinmomo    时间: 2008-11-25 23:58

原帖由 天蓝蓝 于 2008-11-25 22:48 发表
5折???吸引人啊~~·

买一个踩一个!!抽你!
作者: Eving    时间: 2008-11-26 15:28

天梭这牌子在国内不是特别响了,戴的人太多了,还有人說天梭就是国际山寨的
作者: 完美卷卷    时间: 2008-11-26 20:22

原帖由 zhian 于 2008-11-25 20:52 发表
楼上的好事做到底,可不可以给问下,圣诞节后大概什么时间啊,我想去。。。

我上次去就是圣诞后新年前。
我同学是2002年跟我说的每年都有,现在没有联系了。
作者: zhian    时间: 2008-11-27 00:52

恩,谢谢了。。
我也问了一些人,据说打折到1月底。。。
作者: lilliansky    时间: 2008-12-10 22:30

瑞士的税是7.6%,所以退税也没退多少的
作者: ljz    时间: 2008-12-21 22:52

http://www.christ-swiss.ch/cweb/

刚在网上看到消息,可能打折,有兴趣可以去看看,Kreuzlingen 有一家 Christ 店铺。有些表型打折到50%。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2