标题: 28日回德国谁接我啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:04     标题: 28日回德国谁接我啊啊啊啊

下午两点到法兰。。。。。
作者: sweetmin    时间: 2008-11-23 20:05

这么快就回来啦~
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:08

米办法,离开那天就电我了。。。。要上班。。。
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-23 20:09

埋名,这回该轮到你了,别又喝多了。。。嘿嘿:ballman:

雪儿,我28号有事情。那个日霜就先放你那儿,等我以后去杜塞找你玩得时候再取,不着急哈。
:flyheart:
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:12

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 20:09 发表
埋名,这回该轮到你了,别又喝多了。。。嘿嘿:ballman:

雪儿,我28号有事情。那个日霜就先放你那儿,等我以后去杜塞找你玩得时候再取,不着急哈。
:flyheart:

米问题,我还帮你买了魔法钱包。。。
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-23 20:13

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:12 发表

米问题,我还帮你买了魔法钱包。。。

你。。你。。。你不要对我太好。。
我会爱上你。。:blackness:
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-23 20:16

爱就爱吧
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:23

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-23 20:13 发表

你。。你。。。你不要对我太好。。
我会爱上你。。:blackness:

爱上就爱上好了。偶LP不会介意的。。。:naughty:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 20:30

你们俩是不是不把到我事不罢休啊?
不过我甘愿被泡........
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-23 20:33

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 20:30 发表
你们俩是不是不把到我事不罢休啊?
不过我甘愿被泡........

哦,你要当泡面哦,那我现在就泡你,偶饿鸟。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-23 20:44

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 20:33 发表

哦,你要当泡面哦,那我现在就泡你,偶饿鸟。。。

泡可以....吃也相当可以.....不过能不能不吃鸟啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2