标题: 你们看过血色浪漫吗? [打印本页]

作者: papas    时间: 2008-11-26 15:30     标题: 你们看过血色浪漫吗?

刚才看了地区板块的一个帖子。。有感。。。

你们看过血色浪漫么。。。钟跃民爱着周晓白,对吗?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-26 15:54

刺猬爱上玫瑰........
作者: 右右    时间: 2008-11-26 16:05

爱,都爱,都是真爱,不只周晓白,还有秦岭,高月。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:09

原帖由 右右 于 2008-11-26 16:05 发表
爱,都爱,都是真爱,不只周晓白,还有秦岭,高月。。。

秦岭。。。哎。。。
爱。。。哎。。。。爱。。。。哎。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-26 16:14

原帖由 papas 于 2008-11-26 16:09 发表

秦岭。。。哎。。。
爱。。。哎。。。。爱。。。。哎。。。。

卑鄙.....
你发这个帖子原来就是想对右右说"爱"...........
我恨南门..........
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:19

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 16:14 发表

卑鄙.....
你发这个帖子原来就是想对右右说"爱"...........
我恨南门..........

呀。。。你看出来了。。。
嘘。。。我不想让右右知道我的心意。。。。我只想含泪祝她幸福。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-26 16:24

原帖由 papas 于 2008-11-26 16:19 发表

呀。。。你看出来了。。。
嘘。。。我不想让右右知道我的心意。。。。我只想含泪祝她幸福。。。

骗子.....骗子......
南们都是大骗子...........
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:33

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 16:24 发表

骗子.....骗子......
南们都是大骗子...........

弟,你败哭。。。哭衡么?哭能解决问题么?
哥tei出,tei出行不行?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-26 16:36

原帖由 papas 于 2008-11-26 16:33 发表

弟,你败哭。。。哭衡么?哭能解决问题么?
哥tei出,tei出行不行?

切....装装样子....走走形式嘛......
我已经找不到于天下为敌的感觉了.......好苦恼.....好迷茫.....
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:37

我就听过血染的风采。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:37

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 16:36 发表

切....装装样子....走走形式嘛......
我已经找不到于天下为敌的感觉了.......好苦恼.....好迷茫.....

你说你喜欢jj小姐,就可以与天下为敌了。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:38

我喜欢JJ小姐。。。呼。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:40

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 16:38 发表
我喜欢JJ小姐。。。呼。。。

我。。也是。。
尤其是那份手感。。。(啊。。。抓墙。。)
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:41

原帖由 papas 于 2008-11-26 16:40 发表

我。。也是。。
尤其是那份手感。。。(啊。。。抓墙。。)

最主要是那QQ的弹性啊。。。(哎。。。把头蒙在枕头里。。)
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:43

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 16:41 发表

最主要是那QQ的弹性啊。。。(哎。。。把头蒙在枕头里。。)

好像用手碰一下,那一对玩物就会哎呦不小心的从比基尼里溜出来四处张望似的。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:44

边张望还边抖动。。。可顽皮了。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-26 16:45

我什么都看不到
她只让我望着她的背影......说这样爱爱才会深一些..........呀....怎么多打了个爱字啊.......
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:49

爱的越深伤的越痛。。。我宁愿从她的下面仰望。。。却怎么也看不到她的脸。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:52

越是看不到,越想看到。。。

每次她看到我都想说点什么。。。可是我不从。。。我迅速堵住她的嘴。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:56

我竭力堵出她的嘴。。。可她却总是还能从另一边跟我说话。。。于是我又匆忙的去堵另一边。。。然而伊咿呀呀的声音此起彼伏。。。最后只弄的我精疲力尽。。。真可谓为伊消得人憔悴啊。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:58

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 16:56 发表
我竭力堵出她的嘴。。。可她却总是还能从另一边跟我说话。。。于是我又匆忙的去堵另一边。。。然而伊咿呀呀的声音此起彼伏。。。最后只弄的我精疲力尽。。。真可谓为伊消得人憔悴啊。。。

你成名的蜂蜜中指为何闲着没用呢?
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 17:02

我的双手早已忙碌在群山俊岭之间。。。不能自拔了。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 17:06

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 17:02 发表
我的双手早已忙碌在群山俊岭之间。。。不能自拔了。。。

别说了。。。再说我就要勾芡了。。。
诸葛,我发誓,如果有机会看到这个女人,我会告诉她,我恨她。。。我恨她在千里之外就让人丢了身。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 17:09

我跟你不同。。。我更愿意到她的身边。。。以实际行动告诉她。。。山不在高。。。有萝卜才灵。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 17:12

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 17:09 发表
我跟你不同。。。我更愿意到她的身边。。。以实际行动告诉她。。。山不在高。。。有萝卜才灵。。。

水不在深,有蜜则名。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 17:16

血色浪漫。。。每次看都止不住眼泪。。。。cao。。我真没种。。。

(回到正题哈)
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-26 17:29

没看过 有帅哥么 有美女么
作者: papas    时间: 2008-11-26 18:00

不是偶像剧,剧里面的人物挺复杂的。。。不太适合你。。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-26 18:03

原帖由 papas 于 2008-11-26 18:00 发表
不是偶像剧,剧里面的人物挺复杂的。。。不太适合你。。

你怎么骂我呢
作者: yingcheng    时间: 2008-11-26 18:09

[ra]http://v.ku6.com/show/FSH6Oub0uCN-1BVQ.html[/ra]

作者: papas    时间: 2008-11-26 18:14

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 18:03 发表

你怎么骂我呢

我这是保护你啊。。。。怕你看完之后哭成泪人。。。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-26 18:16

我就那么脆弱么 我觉得我很坚强 至少我的壳是很坚硬的 :girlshy:
作者: papas    时间: 2008-11-26 18:17

第一次看的时候我觉得钟跃民挺酷的,居然和我的人生相似,理想相仿。。。第二次看的时候,我很痛苦。。。抱头痛哭。。。

总之还是觉得张海洋更爷们。。。更负责任。。。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-26 18:20

我一定要看并且把它看懂
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-26 18:28

32集..........:snivel:
作者: sweetmin    时间: 2008-11-26 19:38

很久前看过了~
还蛮喜欢的~
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-26 20:39

正看着 看见付彪叔叔了 好怀念他 记得他是在我灌水最凶的那段时间病逝的

这片子挺好看的 刘烨的很多片子我都很喜欢
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-26 21:37

原帖由 papas 于 2008-11-26 15:30 发表
刚才看了地区板块的一个帖子。。有感。。。

你们看过血色浪漫么。。。钟跃民爱着周晓白,对吗?

钟跃民3个女人都爱,最爱的可能是秦岭了 ...
最能降住钟跃民的也就是那个和她一起摆摊的女孩了...
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-26 21:39

米看过,不太清楚。
作者: papas    时间: 2008-11-26 21:39

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-26 21:37 发表

钟跃民3个女人都爱,最爱的可能是秦岭了 ...
最能降住钟跃民的也就是那个和她一起摆摊的女孩了...

我觉得钟最爱的并不是秦岭。。。而是周晓白。。。
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-26 21:42

喜欢钟跃民,不喜欢周晓白。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-26 21:42

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 18:20 发表
我一定要看并且把它看懂

那时我们父辈那个年纪的故事,那里面的马库呢的军装,和大衣,以及貂皮的帽子,使我想起了爷爷的穿马库呢
军装的样子

立面的信天游很好听啊,听着你就会感动

很不错的片子,一定要看!!!
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-26 21:43

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-26 21:42 发表
喜欢钟跃民,不喜欢周晓白。

喜欢周晓白,非常喜欢周晓白,喜欢她的红围巾...
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-26 21:48

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-26 21:43 发表

喜欢周晓白,非常喜欢周晓白,喜欢她的红围巾...

我不喜欢周晓白是站在喜欢钟跃民的立场上说的,我觉得晓白不适合钟跃民,高月最适合,但其实我最喜欢秦岭。。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-26 21:57

高月 是最适合跃民的,就像他自己形容的,两人一起晒太样,挠虱子...

但是喜欢周晓白的执着...

不喜欢秦岭,秦岭看起来很独立,但是给人很冷酷的感觉 ...
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-26 22:30

原帖由 papas 于 2008-11-26 18:17 发表
第一次看的时候我觉得钟跃民挺酷的,居然和我的人生相似,理想相仿。。。第二次看的时候,我很痛苦。。。抱头痛哭。。。

总之还是觉得张海洋更爷们。。。更负责任。。。

张海洋挺不够意气,那个兵救了他,他反而追杀他,钟跃名像放了他,可是张一直逼着钟抓那个兵...

按照司法程序,张应该回避的,救你张海洋能,杀死你一起在战场上流血的兄弟,他可在在战场救了你一命...
你应该拿命相还的啊...
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-26 22:43

原帖由 papas 于 2008-11-26 21:39 发表

我觉得钟最爱的并不是秦岭。。。而是周晓白。。。

或许吧,放弃并不代表不爱。。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-26 22:46

原帖由 费雪儿 于 2008-11-26 21:39 发表
米看过,不太清楚。

雪儿建议你也看看,很好的片子...
作者: papas    时间: 2008-11-27 09:10

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-26 22:30 发表

张海洋挺不够意气,那个兵救了他,他反而追杀他,钟跃名像放了他,可是张一直逼着钟抓那个兵...

按照司法程序,张应该回避的,救你张海洋能,杀死你一起在战场上流血的兄弟,他可在在战场救了你一命...
你应 ...

从狭隘的角度来说,张海洋是个混蛋。。。但是客观来说张海洋的作为才是大义。。。是让人值得尊重的人。。。他保护的不光是他的亲人兄弟,而是更多的和他没有关系的普通人。。。
主观上来说,我也觉得张海洋在这件事情上的确不够哥们义气。。。我要是他,我就狭隘了。。。再说那个兵杀的都不是什么好鸟。。。
不过张海洋对女人还是有情有意的。。。
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-27 14:14

http://www.youtube.com/watch?v=k-0fx5cHrXE&feature=related
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-27 14:21

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-26 21:42 发表

那时我们父辈那个年纪的故事,那里面的马库呢的军装,和大衣,以及貂皮的帽子,使我想起了爷爷的穿马库呢
军装的样子

立面的信天游很好听啊,听着你就会感动

很不错的片子,一定要看!!!

我现在才看到能分辨哪个是帅哥哪个是美女的阶段。。。或许过些时候我会看出什么内涵来。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2