标题: 我爱帅哥!! [打印本页]

作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 15:42     标题: 我爱帅哥!!

我爱帅哥.............
但是帅哥不爱我..............

我喜欢调戏帅哥...............
但是帅哥不喜欢被我调戏............

我想嫁帅哥.............
但是帅哥没有娶我的意思...................

为什么我这么悲惨呢?....................
因为我是恐龙女!..................:yoyo: :weep:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-26 15:52

爱情里没有丑的女人......
在我的心中每个女人都是120分(100分满)
作者: papas    时间: 2008-11-26 15:55

我常常说世界上只有两种女人,那就是漂亮的女人和很漂亮的女人。。

楼主不属于这两类女人。。。因为楼主是超漂亮的。。
作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 15:57     标题: 好好笑啊!

其实,我应该早点到这么版块来寻找快乐的!! :tearfall: 你们人好好啊!!:weep:
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:01

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 15:57 发表
其实,我应该早点到这么版块来寻找快乐的!! :tearfall: 你们人好好啊!!:weep:

我们会轮番让你快乐的。。。你知道那种高潮迭起的感觉么。。。就是那样的。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-26 16:02

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 15:57 发表

我想说的话他们都说了。俺啥都不说了,真诚的欢迎你。我们的美女
作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 16:03     标题: 回复 5# papas 的帖子

你这样说,我会联想很多啊! 晕! 你们.......... 不用上课或者工作的吗? 我的报告啊!!!!!!!!!!!!!:pain:
作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 16:07     标题: 回复 6# yingcheng 的帖子

叫我恐龙好吗? 我比较习惯一点!!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-26 16:07

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 16:03 发表
你这样说,我会联想很多啊! 晕! 你们.......... 不用上课或者工作的吗? 我的报告啊!!!!!!!!!!!!!:pain:

头可断....血可流....但皮鞋不能不打油.......
如果能为你带来那一秒中的快乐.......名利....地位皆可抛..........
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:09

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 16:03 发表

头可断,血可流,女人不能不按摩。。。我们愿意给你提供全套的服务。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-11-26 16:09

我们都有自己的事,都是一段时间上来灌水,然后就走了。这不,我该走了,以后常来做客
作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 16:10     标题: 回复 11# yingcheng 的帖子

哦! 不错! 挺好的! 值得我学习!!:hihi:
作者: yingcheng    时间: 2008-11-26 16:12

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 16:10 发表
哦! 不错! 挺好的! 值得我学习!!:hihi:

临走说一句,你说话的语气我有点熟悉。。呵呵,各位继续
作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 16:15     标题: 回复 13# yingcheng 的帖子

你这样说我真的感觉恐怖!! 我不喜欢被人认出来啊!! 其实我是你以前的初中老师!!
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:15

我爱帅哥,帅哥爱我,对我来说王立宏算什么。。我爱帅哥,帅哥爱我,对我来说周杰伦算什么。。。
作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 16:17     标题: 哦!

汗!!!!!!!!!!!!! 无语了!!!!!!!!!!!!!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-26 16:22

我的反映为什么总是慢半拍啊............
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:34

我们这没有版规。。。你随便。。。你就算想玩死我们,吸干我们。。我们也欣然应允。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:35

呵呵。。。找我找到这儿来拉。。。小心被搅拌死哦。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-26 16:42

这里的男人只可以爱.....不可以泡.....
不过我除外.......你只可以泡......不可以爱........
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:45

LZ发PP了。。。速度真快。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:51

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 16:49 发表
PP是什么? 你看见了什么?? 说!!!!!!!!!!!

我只看见一只小蜜蜂从我身边飞过。。。让我突然有想喝蜂蜜的冲动。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 16:56

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 16:51 发表

我只看见一只小蜜蜂从我身边飞过。。。让我突然有想喝蜂蜜的冲动。。。

我听说蜂蜜的纯浓配上菊花的花香就是世间最美的滋味。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 16:58

听说喝多了会让人神不守舍。。。腿部肌肉还会变得发达呢。。。
作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 17:00     标题: 回复 26# Leporello 的帖子

哈哈! 帅哥, 你这么喜欢人身攻击, 我可以泡你吗? 我不介意你是否有女友, 给我个照片, 让我痴痴的看着你可以吗??:girlshy:
作者: papas    时间: 2008-11-26 17:01

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 16:58 发表
听说喝多了会让人神不守舍。。。腿部肌肉还会变得发达呢。。。

如果这两件原料再加上一个萝卜,最后勾个芡。。。那岂不让人欲仙欲死?
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 17:04

泡我可以。。。但不能爱上我。。。我的心是属于JJ的。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 17:06

原帖由 papas 于 2008-11-26 17:01 发表

如果这两件原料再加上一个萝卜,最后勾个芡。。。那岂不让人欲仙欲死?

如果能再将勾完芡的萝卜浸泡于蜂蜜之中。。。吸取日月之精华。。。那岂不成了人间极品。。。
作者: papas    时间: 2008-11-26 17:09

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 17:06 发表

如果能再将勾完芡的萝卜浸泡于蜂蜜之中。。。吸取日月之精华。。。那岂不成了人间极品。。。

hmmmmmmm。。。lecker。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-26 17:11

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 17:06 发表
哦!! 我不管你的心是属于谁的, 请允许我单恋你可以吗?

你真的那么渴望得到我吗。。。你就不怕我把你的蜂蜜喝干吗。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-26 20:37

跟你说的对吧,这里有帅哥。。。。。。。。。
作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 21:20     标题: 回复 31# 费雪儿 的帖子

恩! 帅哥蛮多的!!
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-26 21:21

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 21:20 发表
恩! 帅哥蛮多的!!

玩得开心就好!
作者: EMILY989    时间: 2008-11-26 21:25     标题: 回复 33# 费雪儿 的帖子

很开心啊! 挺有意思的!
作者: yingcheng    时间: 2008-11-26 21:26

爬完楼,感觉这里四大帅们一各自为战,为了女人,互相攻击。应该精诚团结,不要窝里斗。唉真是的。突然感觉将在外,君命有所不受这句话太对了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2