标题: [同行出游] 12月5日从波恩去荷兰outlet血拼,还有空位 [打印本页]

作者: 流氓猪    时间: 2008-11-27 18:18     标题: 12月5日从波恩去荷兰outlet血拼,还有空位

12月5日,想去荷兰的那个ROERMOND购物,以前去过,收获很大,据说12月后打折很厉害,给圣诞礼物做准备。从波恩出发,一天来回,我们两,还有3个空位,来回每人20欧的费用,比自己去方便和省时多了。有兴趣可以留言或者短信联系我。sofia1128@hotmail.com

作者: zoezhang    时间: 2008-11-27 19:38

哪里是买哪类的衣服呢?鞋啊 包啊有吗?
作者: wuliaowuliao    时间: 2008-11-27 19:40

算我一个
作者: zzxx214    时间: 2008-11-27 20:11

算上我们2个人
作者: 流氓猪    时间: 2008-11-27 20:52

他家的官方网页是

http://www.designeroutletroermond.com/start.php?lang=de
作者: Sun-tf    时间: 2008-11-28 00:50

来回每人20欧:astonishment:  
不怕LZ拍啊。。几个月前去的,也是搭别人的车,那个MM开始要10欧,还解释说因为邮费涨价等等。俺觉得蛮划算的了。后来我又找了2个朋友一起去,就是有3人搭车,那个MM自动降价说我们3人一共20欧就好了。
作者: 流氓猪    时间: 2008-11-28 07:26

去不去随大家的,反正比自己去要省钱省很多功夫了。。。

原帖由 Sun-tf 于 2008-11-28 00:50 发表
来回每人20欧:astonishment:  
不怕LZ拍啊。。几个月前去的,也是搭别人的车,那个MM开始要10欧,还解释说因为邮费涨价等等。俺觉得蛮划算的了。后来我又找了2个朋友一起去,就是有3人搭车,那个MM自动降价说我们3人 ...

作者: LINO~JIA    时间: 2008-11-28 08:47

我时间不合适,我只有周六或周日有空,其他时间要打工上学
遗憾遗憾啊~~~
作者: 流氓猪    时间: 2008-11-29 17:28

作者: babyfat    时间: 2008-11-29 18:24

能不能拜托去血拼的各位,打听一下burberry围巾的价钱?
白色和经典的驼色

万分感谢!
作者: 流氓猪    时间: 2008-11-30 20:59

位子估计还有,想去的可以联系我
作者: 流氓猪    时间: 2008-12-2 11:19

作者: 流氓猪    时间: 2008-12-3 16:34

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2