标题: 感觉空荡荡的 [打印本页]

作者: papas    时间: 2008-11-28 09:03     标题: 感觉空荡荡的

突然不知道今天该干什么了。。。有种人走茶凉的感觉。。。很强烈的失落感。。。
但是我想如果现在一个美女出现在我面前的话。。。我还是会抓住的。。。心情是会好起来的。。

图片附件: post-15723-1152656733.jpg (2008-11-28 09:03, 29.81 KB) / 下载次数 27
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=327627&k=370adca6c75569c8fa04a65ca6c40505&t=1726794442&sid=EeTMWe

图片附件: post-15723-1152656751.jpg (2008-11-28 09:03, 26.13 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=327628&k=2e5467d81341c1ef4fa0c210fad0d1fa&t=1726794442&sid=EeTMWe

作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-11-28 09:25

LZ,,今天怎么了。。。
作者: hettyw    时间: 2008-11-28 09:32

作者: papas    时间: 2008-11-28 09:32

哈。。。果然有一个美女出现在我面前了。。。我要抓。。。。。住。。
作者: papas    时间: 2008-11-28 09:32

呀。。。两个。。
作者: hettyw    时间: 2008-11-28 09:33

难道你们平时不用去上学?或者工作?怎么会不知道该干什么呢?
我觉得我平时都忙死了,忙里偷空来这里放松一下……还是很多事情要做。

作者: banna    时间: 2008-11-28 09:35

..来凑个热闹。。。继续飘过。。。呼呼
作者: papas    时间: 2008-11-28 09:38

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 09:33 发表
难道你们平时不用去上学?或者工作?怎么会不知道该干什么呢?
我觉得我平时都忙死了,忙里偷空来这里放松一下……还是很多事情要做。

你说说你平时都忙什么呗?我感觉我的工作太简单了。。一边上网,一边哼着小曲就做完了。。。
上学的时候就更轻松了。。。我只记得有party和最后的考试复习阶段。。。OK,我承认,有两个学期是很忙。。但是总的来说没什么可做的阿。。
你现在是不是复习考试阿。。。每天担子那么重。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-11-28 09:44

我下个星期开始要开始忙了,,人生要翻开新篇章了

:snicker:

加油加油。。。。。
作者: hettyw    时间: 2008-11-28 10:03

原帖由 papas 于 2008-11-28 09:38 发表

你说说你平时都忙什么呗?我感觉我的工作太简单了。。一边上网,一边哼着小曲就做完了。。。
上学的时候就更轻松了。。。我只记得有party和最后的考试复习阶段。。。OK,我承认,有两个学期是很忙。。但是总的来说 ...

厄,我因为想尽快读完,现在每个星期六门作业(可想而知上课和上练习课要花去多少时间了),这学期我都没做实验了,否则实验报告会写死的,更何况我这电脑风扇吵得啊…… 前两个学期已经受够了……不过如果我这学期顺利的话,假期再考过两个口试,就只剩两个Seminar一门课一堆实验和Diplomarbeit了。
刚才洗澡洗太慢已经错过了车,马上要骑车冲到学校去……
作者: papas    时间: 2008-11-28 10:25

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 10:03 发表

厄,我因为想尽快读完,现在每个星期六门作业(可想而知上课和上练习课要花去多少时间了),这学期我都没做实验了,否则实验报告会写死的,更何况我这电脑风扇吵得啊…… 前两个学期已经受够了……不过如果我 ...

和你比,我轻松多了。。。
现在不是经济萧条么。。工厂停了几条生产线。。。我的时间挺多的。。。真羡慕你们读书的,那么充实。。。
作者: papas    时间: 2008-11-28 10:26

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-28 09:44 发表
我下个星期开始要开始忙了,,人生要翻开新篇章了

:snicker:

加油加油。。。。。

你要把我也一并翻过么?
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-28 10:41

papas 是不是又想JJ了,连美女图都是开元的。。。:snicker:
作者: papas    时间: 2008-11-28 10:48

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 10:41 发表
papas 是不是又想JJ了,连美女图都是开元的。。。:snicker:

那是以前我在那边的贴图。。。然后保存的,所以带有开元的水印。。。真是让人感到耻辱的水印。。。糟蹋了我的美女。。
作者: papas    时间: 2008-11-28 10:50

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-11-28 10:42 发表

不啊,,你就是我的新篇章

你也是我新的乐谱。。。让我们合奏一曲水乳交融的世界名曲,爱的G大吊。。。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-28 11:07

第二张我也在 ky 见过
作者: papas    时间: 2008-11-28 12:34

雅俗共赏的秀色佳人板块真是不错啊。。。真是俗到了极点。。。我好喜欢啊。。。

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=204
作者: helen2006    时间: 2008-11-28 12:45

曾有的期盼已是妄想....過去成了片片空茫......
何去何從的未來....只見白霧茫茫......
怎敢再去想像....只好選擇畱在原地不斷張望.....
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-28 13:21

原帖由 helen2006 于 2008-11-28 12:45 发表

感觉好无奈。。。
人世间有太多美好的人 美好的事
不要悲观不要消极等待命运降临。。
任何事只要争取了就一定会有个结果  无论它是好的还是坏的  
我认为没有比遗憾和后悔更加让人难过的情绪了。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-28 13:32

原帖由 papas 于 2008-11-28 12:34 发表
雅俗共赏的秀色佳人板块真是不错啊。。。真是俗到了极点。。。我好喜欢啊。。。

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=204

你的嗅觉真够敏锐。。。
作者: papas    时间: 2008-11-28 13:33

原帖由 helen2006 于 2008-11-28 12:45 发表

好湿。。。好湿啊。。。
哎呀。。。这个破系统。。。我分明想说好诗。。。
作者: sweetmin    时间: 2008-11-28 23:23

hi~
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-29 13:31

你就只会说说。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2