标题: 面膜,全是面膜 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 00:43     标题: 面膜,全是面膜

这次买了好多啊,谁想要?

图片附件: 20081130039.jpg (2008-11-30 00:43, 52.12 KB) / 下载次数 31
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=327905&k=0eaf597736f61826a58a81c120a038ad&t=1725951043&sid=v3zc31

作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 00:50

没少买啊你
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 00:50

六百多钱给出去了。。。。。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 00:52

原帖由 费雪儿 于 2008-11-30 00:50 发表
六百多钱给出去了。。。。。

女人啊.....
老是买一大堆...看着就开心  么办法....:flyheart:
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 00:57

还有这个,从来米用过的。。。。。

图片附件: 20081130041.jpg (2008-11-30 00:57, 57.53 KB) / 下载次数 25
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=327908&k=fee133b6ee395eb22bcbe8523d6abaf3&t=1725951043&sid=v3zc31

作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 01:00

原帖由 费雪儿 于 2008-11-30 00:57 发表
还有这个,从来米用过的。。。。。

用完记得汇报效果哈
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 01:00

偶经不起诱惑,还买了雪肌精全套,可我从来不用粉的啊。。。。前年在香港买的一堆粉都没扯开来用的。。。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 01:02

原帖由 费雪儿 于 2008-11-30 01:00 发表
偶经不起诱惑,还买了雪肌精全套,可我从来不用粉的啊。。。。前年在香港买的一堆粉都没扯开来用的。。。

粉都很耐用的....反而面膜我觉得都下的很快...
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 01:04

哇,东西不少,才看到。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 01:04

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 01:00 发表

用完记得汇报效果哈

刚扯开来看了,还不知道怎么用呢?
盒子好看,里面就一个象睫毛膏的东西。。。:astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 01:06

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-30 01:04 发表
哇,东西不少,才看到。。。

偶居然在超市里看到有夏士莲有卖,也买了一大瓶,估计用三四个月米问题了。。。。。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 01:07

原帖由 费雪儿 于 2008-11-30 01:04 发表

刚扯开来看了,还不知道怎么用呢?
盒子好看,里面就一个象睫毛膏的东西。。。:astonishment:

应该是直接刷在睫毛上的 里面有刷子吧?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 01:08

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 01:07 发表

应该是直接刷在睫毛上的 里面有刷子吧?

还米看呢。。。。。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 01:09

原帖由 费雪儿 于 2008-11-30 01:06 发表

偶居然在超市里看到有夏士莲有卖,也买了一大瓶,估计用三四个月米问题了。。。。。

我想念夏士莲的清凉浴液了...还是出国前用的.....8年前了啊.....哎......
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 01:10

天阿。。。夏士莲//////

我都差点忘记这个牌子了,竟然还在。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 01:12

晕,好失望啊。。。。。我打开了,不是像睫毛膏的刷子。。。。。。

图片附件: 20081130042.jpg (2008-11-30 01:12, 61.14 KB) / 下载次数 20
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=327909&k=4c5d7f071ca619337a711e5ba4536144&t=1725951043&sid=v3zc31

作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 01:14

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-30 01:10 发表
天阿。。。夏士莲//////

我都差点忘记这个牌子了,竟然还在。。

是啊。。。就因为这个原因,偶傻傻的就拿了一瓶,200ML。。。。。。估计要被这里用名牌的JMS嘲笑了。
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 01:20

原帖由 费雪儿 于 2008-11-30 01:12 发表
晕,好失望啊。。。。。我打开了,不是像睫毛膏的刷子。。。。。。

咩刷子的? 用起来会比较麻烦啊...不知道这边有卖刷子的没...
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 01:48

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 01:20 发表

咩刷子的? 用起来会比较麻烦啊...不知道这边有卖刷子的没...

不知道哦。。。。。
作者: WinnieY    时间: 2008-11-30 12:55

去rossman,budny,dm的点看看,应该都有的单买的。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 22:16

原帖由 WinnieY 于 2008-11-30 12:55 发表
去rossman,budny,dm的点看看,应该都有的单买的。

周一去找找看了。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2