标题: ★我曝个眼妆……(照片在4楼) [打印本页]

作者: 安宁    时间: 2008-11-30 16:17     标题: ★我曝个眼妆……(照片在4楼)

算是给雪儿的见面礼,哈哈

等等

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 16:20

哇!!!!!!!!!
严重期待!!!

作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 17:50

期待....
作者: 安宁    时间: 2008-11-30 20:07

来了来了,今天化的小烟熏就没办法亮相了,拍不出感觉啊,以失败告终:biaodawo:

亮个另一种风格的吧,我个人很喜欢的颜色搭配,比较清纯:handdance:

因为照片里只有眼睛,所以,友情提示:

各位不要被吓到啊!

图片附件: 123.jpg (2008-11-30 20:07, 21.98 KB) / 下载次数 117
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=328095&k=ad23d1f4874583069f02e50b88345137&t=1725946281&sid=KozmvS

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 20:41

很漂亮!!就是相机吃色了,颜色比较淡..

是不是淡黄色?或者黄绿色?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 20:42

稀罕......
作者: 安宁    时间: 2008-11-30 20:49

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-30 20:41 发表
很漂亮!!就是相机吃色了,颜色比较淡..

是不是淡黄色?或者黄绿色?

是啊拍出来的都会吃色哦,我是拍不出肉眼看到的效果了:biaodawo:
金色和淡金色^^
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-30 20:53

好漂亮的眼睛!
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 20:55

原帖由 安宁 于 2008-11-30 20:49 发表

是啊拍出来的都会吃色哦,我是拍不出肉眼看到的效果了:biaodawo:
金色和淡金色^^

金色不错,很流行。。
而且还有闪粉在上面,亮晶晶。。。
作者: 安宁    时间: 2008-11-30 20:55

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 20:53 发表
好漂亮的眼睛!

:girlshy:
作者: 安宁    时间: 2008-11-30 20:58

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-30 20:55 发表

金色不错,很流行。。
而且还有闪粉在上面,亮晶晶。。。

我还没怎么尝试过其他颜色,用得最多的就是这个duo了,生活中感觉它很实用,看起来眼睛有精神又比较自然,小烟熏我都感觉有点夸张了,pink有没有什么推荐配色?
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 21:02

原帖由 安宁 于 2008-11-30 20:58 发表

我还没怎么尝试过其他颜色,用得最多的就是这个duo了,生活中感觉它很实用,看起来眼睛有精神又比较自然,小烟熏我都感觉有点夸张了,pink有没有什么推荐配色?

我不画眼影的,不懂啊,不过收藏过这张图,可以看看。。不一定适合。。。

图片附件: Img225025316.jpg (2008-11-30 21:02, 20.25 KB) / 下载次数 75
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=328098&k=c9694e41e06100157978175d5f28ad86&t=1725946281&sid=KozmvS

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 21:10

墨绿色 桃红色

与桃红色唇妆搭配出可爱春天感先在整个眼眶涂上一层淡淡的嫩绿色,然后再用少量较深的墨绿色眼影,在靠近睫毛处轻轻地晕染。
最后可以用干净的手指将两种颜色均匀地融合在一起,芭比娃娃般的绿色眼妆就大功告成了。
口红应选择同样独特的桃红色为最佳,过于鲜艳的玫红色或是太过灰暗的紫色,都将破坏可爱的妆容。

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 21:10

果绿色 樱桃红色

鲜果感眼妆与樱桃红唇妆格外契合提到春天,不能不让人想起可爱的果绿色。
使用清爽的果绿色大量画在下眼睑位置,最有朋克感。
首先在上眼窝涂浅色,打亮整个眼部,让上眼窝处没有阴影感。
眼线和下眼线都选择咖啡色。最后,在上睫毛根部画上一层约2毫米宽的果绿色眼影。
鲜果感的眼妆,也应搭配鲜果感的唇妆,樱桃红色是首选。

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 21:11

粉色唇彩让草绿色妆容更加粉嫩 草绿色 粉色单独使用草绿色,容易显得面色很差,和带有活力的柠檬黄色搭配,可以互相弥补。
以柠檬黄色作为第一层眼影、在上下眼尾眼线位置涂上特别的新鲜草绿色,让妆容散发清纯味道。
草绿色眼影容易显得肤色发黄,所以不能再选择深色唇妆。
最简单的方法就是搭配粉色的唇妆,让整个妆容有一种鲜果的味道。

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 21:12

显得更年轻的眼唇配色 天蓝色杏粉色

天蓝色眼妆搭配杏粉色唇妆,是显年轻的关键。
想回归18岁,就选择这样的粉嫩搭配吧。
眼妆不用面积很大,薄薄一层最适合春天,杏粉色唇彩可突出青春感,淡淡涂抹一层即可。

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 21:12

体现肌肤透明感的眼唇配色 湖蓝色珊瑚粉色

湖蓝色眼妆搭配粉色唇妆,可以体现肌肤的透明感,比较适合皮肤不够通透的女生。
描画唇妆的时候,应该以薄透为主。
用唇线笔描画唇形之后,将唇蜜涂满双唇即可。

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 21:13

蓝紫色牡丹紫色 高贵女孩必选的眼唇配色

蓝紫色眼妆搭配牡丹紫色唇妆,是高贵女孩的首选。
神秘的蓝紫色,衬托出沉静、高贵的气质。
这种颜色很难搭配,只有同样高贵十足的牡丹紫色唇妆最适合。

作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 21:14

展现炫目印象的眼唇配色 宝蓝色桃粉色

宝蓝色眼妆搭配桃粉色唇妆,能让你的形象更加炫目。
如果用宝蓝色眼妆的话,就不能选择色彩过分明艳的唇妆,但是如果唇色太淡,又会显得头重脚轻,选择浓淡适宜的桃粉色刚刚好

作者: 安宁    时间: 2008-11-30 21:21

哇,好多,很缤纷很抢眼的颜色哦,以前一直没敢尝试,回头实践一下~
谢谢pink:flyheart:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 21:42

PINK 我觉得你应该当斑竹......
作者: papas    时间: 2008-11-30 21:43

我也觉得pink应该当版主。。。
作者: papas    时间: 2008-11-30 21:44

原帖由 安宁 于 2008-11-30 20:07 发表
来了来了,今天化的小烟熏就没办法亮相了,拍不出感觉啊,以失败告终:biaodawo:

亮个另一种风格的吧,我个人很喜欢的颜色搭配,比较清纯:handdance:

因为照片里只有眼睛,所以,友情提示:

各位不 ...

好漂亮的眼睛。。。很像我以前的一个女朋友。。。很像。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 21:47

原帖由 papas 于 2008-11-30 21:44 发表

好漂亮的眼睛。。。很像我以前的一个女朋友。。。很像。。

如果我没猜错的话应该是初恋情人是吧?
作者: papas    时间: 2008-11-30 21:53

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 21:47 发表

如果我没猜错的话应该是初恋情人是吧?

正是。。。刚才不好意思开口告诉宁宁小姐。。。怕她说我是流氓。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 21:58

原帖由 papas 于 2008-11-30 21:53 发表

正是。。。刚才不好意思开口告诉宁宁小姐。。。怕她说我是流氓。。。

人世间的事就是有这么多的巧合这么多的偶然.......就算她说你是流氓也还是改变不了她那迷人的眼眸给人带来的那摄魂的魅力......
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 21:59

好漂亮啊
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 22:01

最近好么?
身体可无恙?
雪儿......好久没送你花儿了......让我们重新开始好么?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-30 22:04

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 22:01 发表
最近好么?
身体可无恙?
雪儿......好久没送你花儿了......让我们重新开始好么?

好漂亮的花儿,喜欢。
作者: 安宁    时间: 2008-11-30 22:55

睡觉去了,各位,安拉

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2