标题: 开心网是怎么个事??? [打印本页]

作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 18:45     标题: 开心网是怎么个事???

谁能给我讲讲那个开心网的精髓在什么地方啊?
我怎么没觉得开心啊......
一共上了两次.....第一次是注册.....第二次上线发现自己不知到为什么就被10几个人卖去挑大粪...出苦力.......
到底是怎么一回事啊?
作者: papas    时间: 2008-11-30 18:49

好几人邀请我去开心网。。我一直没去呢。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 18:55

怎么个道道啊?
谁能用最简明的语言阐述一下精髓之所在啊......
就比如开元的精髓在一夜情.....开心的精髓在哪里啊?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 19:00

PAPAS......今天的气氛怎么这么差啊.......你能告诉我为什么么?
作者: ichbinpink    时间: 2008-11-30 19:10

我猜可能是两个畅销游戏:抢车位 和 买卖好友

另外,开心网能拉近你和好友之间的距离,联系很方便。。

其实我也没玩过,不小心还是被拉了进去,报个道就再也没上那儿了。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 19:26

我只进去做过一个测试......
结果是婚外情的几率是200%.......
我觉得不准....就再没去玩过.......
作者: papas    时间: 2008-11-30 21:48

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 19:00 发表
PAPAS......今天的气氛怎么这么差啊.......你能告诉我为什么么?

这种不言不语的日子却也让人难以忘记。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 21:53

原帖由 papas 于 2008-11-30 21:48 发表

这种不言不语的日子却也让人难以忘记。。

忘记该忘记的.....记住该记住的......
没有过故事的女人不会懂得你我的珍贵......
作者: Leporello    时间: 2008-11-30 22:10

忘记不忘记。。。记住不记住。。。故事不多。。。都曾经拥有。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 22:11

呦......这不是人见人爱.....见马骑马的小~~~~猪哥么.......
好久不见.....又去骑马了啊?
作者: Leporello    时间: 2008-11-30 22:16

我骑驴去了。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 22:18

原帖由 Leporello 于 2008-11-30 22:16 发表
我骑驴去了。。。

我草!草!草!草!!!!!
我太羡慕你了......驴倔强么?
作者: Leporello    时间: 2008-11-30 22:38

太倔强了。。。老尥蹶子。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-30 22:44

原帖由 Leporello 于 2008-11-30 22:38 发表
太倔强了。。。老尥蹶子。。。

你不会按住蹄子啊....把蹄子高高举过头顶..........
作者: 享受人生    时间: 2008-11-30 23:14

作者: papas    时间: 2008-12-1 08:15

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 22:44 发表

你不会按住蹄子啊....把蹄子高高举过头顶..........

我觉得从侧面比较好。。。
作者: sweetmin    时间: 2008-12-1 13:29

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 18:45 发表
谁能给我讲讲那个开心网的精髓在什么地方啊?
我怎么没觉得开心啊......
一共上了两次.....第一次是注册.....第二次上线发现自己不知到为什么就被10几个人卖去挑大粪...出苦力.......
到底是怎么一回事啊?

ni ye tai kelian le ba ,ahahaha
作者: 映丽    时间: 2008-12-1 13:49

开心网啊~
本来有上的,
但是一旦开了停车位,就一直要忙着找停车位,之后我干脆想要把车子送出去,都不要了啦,送不出 没有时间一直找停车位嘛~
作者: whisper    时间: 2008-12-1 13:54

原帖由 映丽 于 2008-12-1 13:49 发表
开心网啊~
本来有上的,
但是一旦开了停车位,就一直要忙着找停车位,之后我干脆想要把车子送出去,都不要了啦,送不出 没有时间一直找停车位嘛~

送不出,就扔在那里,反正应该是它烦恼而不应该是你烦恼对不对?
作者: 映丽    时间: 2008-12-1 15:59

原帖由 whisper 于 2008-12-1 13:54 发表

送不出,就扔在那里,反正应该是它烦恼而不应该是你烦恼对不对?

是的啊,在就扔在那里等发霉了!
作者: 映丽    时间: 2008-12-1 16:00

原帖由 Leporello 于 2008-11-30 22:16 发表
我骑驴去了。。。

:naughty: :naughty:
作者: banna    时间: 2008-12-2 02:10

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 21:53 发表

忘记该忘记的.....记住该记住的......
没有过故事的女人不会懂得你我的珍贵......

:naughty: 哈哈。。说的经典!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2