标题: 和siegen的比赛 [打印本页]

作者: 999皮炎平    时间: 2008-12-2 17:37     标题: 和siegen的比赛

阿龙帮我们和siegen联系过了,那边这个星期六可以和我们打一场,现在统计一下去的人数。他们那边是下午3点可以开始,6点左右关场,时间我看还行,去的速度回帖报名。
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-2 22:15

:blackness: :blackness: 我必然行啊,只可惜周六我家大馅饼聚会要取消了
作者: John-阿龙    时间: 2008-12-2 22:35

我肯定没问题了
我带来的那个后卫杨均策的伤一直没好,他这次没法跟我们一起打了。
赶紧搞定后卫的人选吧,漆黑之羽打后卫应该可以吧
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-2 22:37

爱,周六几点集合,,,
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-2 22:40

:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
我给你们当啦啦队~~~~~~~!!!!!
:handdance: :handdance: :handdance: :serveyou: :serveyou: :serveyou:
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-2 22:41

我也是啦啦队,呼啦啦呼啦啦:lautcry:
作者: John-阿龙    时间: 2008-12-2 22:45

跟Siegen那边说好了,下午3点入场,热热身、熟悉熟悉场地之后就可以开始比赛了。那边的场地比Bochum Uni的要差一些,大家注意别冲太猛受伤了
对了,杨均策可能会在比赛时帮着当裁判,谁有哨子吗?
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-2 22:52

原帖由 John-阿龙 于 2008-12-2 22:45 发表
跟Siegen那边说好了,下午3点入场,热热身、熟悉熟悉场地之后就可以开始比赛了。那边的场地比Bochum Uni的要差一些,大家注意别冲太猛受伤了

迷有,拿嘴喊"嘟~" 不就行了
作者: 小奴    时间: 2008-12-2 23:08

原帖由 maoxx2005 于 2008-12-2 22:52 发表

迷有,拿嘴喊"嘟~" 不就行了

丢人……买个圣诞书上挂的那种铃铛去!!!
作者: wenke    时间: 2008-12-2 23:38

这么快?后卫线谁来打?
作者: wenke    时间: 2008-12-2 23:40

周中咱们该练一次,并确定一下人员问题,要不然到时候肯定乱套。
作者: 黑巧克力J    时间: 2008-12-2 23:42

我可以打锋位摇摆人的!:naughty: :naughty: !带我不!?
作者: wenke    时间: 2008-12-2 23:44

原帖由 黑巧克力J 于 2008-12-2 23:42 发表
我可以打锋位摇摆人的!:naughty: :naughty: !带我不!?

你哪位?蒙古壮汉?
作者: 黑巧克力J    时间: 2008-12-2 23:46

我火箭牙!:naughty: !哈哈!
作者: 黑巧克力J    时间: 2008-12-3 00:00

现在多少人啊?要不要练习一下?周六去玩玩不错!
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-12-3 12:06

....用不用统一着装啊~~~
作者: wenke    时间: 2008-12-3 12:40

原帖由 漆黑之羽 于 2008-12-3 12:06 发表
....用不用统一着装啊~~~

有就尽量穿,或者问不去的人借,实在不行就穿深色的就行
作者: John-阿龙    时间: 2008-12-3 12:52

原帖由 wenke 于 2008-12-3 12:40 发表

有就尽量穿,或者问不去的人借,实在不行就穿深色的就行

一直不知道你到底是谁?敢问阁下高姓大名?你是老徐吗?
作者: wenke    时间: 2008-12-3 15:37

原帖由 John-阿龙 于 2008-12-3 12:52 发表

一直不知道你到底是谁?敢问阁下高姓大名?你是老徐吗?

是的
作者: Leoblue    时间: 2008-12-3 17:00

你们要是缺后卫的话 我应该可以去客串一下  哈哈
作者: Leoblue    时间: 2008-12-3 17:50

我多蒙leo
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-12-3 18:20

原帖由 Leoblue 于 2008-12-3 17:00 发表
你们要是缺后卫的话 我应该可以去客串一下  哈哈

太好了,回头让皮炎平他们和你联系吧,欢迎欢迎
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-3 20:39

:handdance: :handdance: :handdance: :handdance: :handdance:
作者: John-阿龙    时间: 2008-12-3 21:45

太好了!有这个后卫在,打得就爽多了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-12-3 21:52

他已经被曙光女神宽恕了
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-3 22:06

我也想打比赛
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-3 22:07

:handdance: :handdance: 我一直想问个问题,争球能直接把球双手抱下来么
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-12-3 22:08

原帖由 maoxx2005 于 2008-12-3 22:07 发表
:handdance: :handdance: 我一直想问个问题,争球能直接把球双手抱下来么

你试试就知道
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-3 22:16

:tearbath: :tearbath: 貌似不行
作者: jie28    时间: 2008-12-3 22:28

5555~~最近太忙了,抽不出时间,下次有球赛,有麻将打要叫上我啊
作者: Leoblue    时间: 2008-12-4 00:11

原帖由 xiaopangzi 于 2008-12-3 18:36 发表
莫非是乔丹,欢迎你

莫非你们一直念叨乔丹乔丹  是在说我???
不敢当 不带你们这么夸人的 我一直还捉摸怎么回事呢你们老念叨......
要是带我的话 我提前准备一下 貌似周六没问题  不过怎么去还是问题 不行我提前去波鸿跟你们汇合
我msn   liuchenxi.leo@gmail.com
作者: xinping    时间: 2008-12-4 00:46

貌似蛮好玩滴哦 可是我要上班米空呢、而且周6是nicolaus-day 我也要拿鞋鞋去要东东哦~:beautifuleyes:
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-4 01:38

隆重介绍一下 楼上mm是我闺女,大家管她叫 小罐罐儿 就好。给你编排到波鸿女篮兼啦啦队里面:handdance:

作者: xinping    时间: 2008-12-4 01:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 说什么呢?(应该米说我吧)
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-4 01:44

:lautcry: :lautcry: 我靠,你又装,除了你还有谁ing
作者: xinping    时间: 2008-12-4 01:53

作者: maoxx2005    时间: 2008-12-4 02:02

这是拿板儿砖拍谁涅,造反了造反了:blackness:
作者: wenke    时间: 2008-12-4 10:34

欢迎美女加入啊,波鸿的力量又壮大了。小毛太帅了。
作者: wenke    时间: 2008-12-4 10:36

周六汇合时间及车次早点给出来。
作者: wenke    时间: 2008-12-4 10:38

原帖由 Leoblue 于 2008-12-4 00:11 发表

莫非你们一直念叨乔丹乔丹  是在说我???
不敢当 不带你们这么夸人的 我一直还捉摸怎么回事呢你们老念叨......
要是带我的话 我提前准备一下 貌似周六没问题  不过怎么去还是问题 不行我提前去波鸿跟你们汇合
我 ...

不错不错,看来周六会有一场大战了。
作者: maoxx2005    时间: 2008-12-4 16:40

:gawp: :gawp: :gawp:  :pain: :pain: :pain:
作者: John-阿龙    时间: 2008-12-4 17:03

原帖由 wenke 于 2008-12-4 10:36 发表
周六汇合时间及车次早点给出来。

已经在这里了!!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=339822&extra=page%3D1
作者: 浪舰    时间: 2008-12-4 17:12

原帖由 John-阿龙 于 2008-12-2 22:45 发表

我有!明天找个地方给你,有80的人去,我给他!
作者: John-阿龙    时间: 2008-12-4 17:15

原帖由 浪舰 于 2008-12-4 17:12 发表

我有!明天找个地方给你,有80的人去,我给他!

太好了!多谢!你把哨子给80的人,让他周六转交给我就行了
作者: 浪舰    时间: 2008-12-4 22:42

80有人去吗?直接给你也行,你明天下午有空吗?
作者: John-阿龙    时间: 2008-12-4 22:58

明天从上午到下午3点之前我都有空,方便吗?
给你发站短了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2