标题: 偶的头发是这样被折磨致死的。。。。 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2008-12-2 18:58     标题: 偶的头发是这样被折磨致死的。。。。

有点卷的时候
[attach]328491[/attach]

两个月后变直发,变色
[attach]328492[/attach]

一个月后又变色
[attach]328493[/attach]

两个月后是挑染
[attach]328494[/attach]

两个月后拉直变了点色到十一月份(米当时的照片,这是后来的样子)
[attach]328495[/attach]

上午还是直发,下午又弄卷
[attach]328496[/attach]

现在是枯草一堆顶头上。。。。。
昨天预约只能全部剪掉。。。。。。
作者: WinnieY    时间: 2008-12-2 18:59

可怜的头发啊~~
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-2 19:01

哇。。。好厉害。。。

呵呵,我7年前曾经染过发,也拉直过,后来觉得发质很糟糕,我就等留长后把受过折磨的头发全剪了,然后决定以后-----

绝不染发,绝不烫发!黑头发,中国货!
现在也一直坚持这样的想法。。。
作者: WinnieY    时间: 2008-12-2 19:02

我到现在只染过一次,还且还只是strähnchen
作者: 费雪儿    时间: 2008-12-2 19:05

偶头发本来就有点天生的卷,总喜欢拉直,但过两天看到别人的卷发,心又开始痒,就去卷,卷的又让偶不喜欢。。。不过,染色是一直的,因为偶的同事们从认识偶的那天开始就只知道我是棕色头发的,偶试着有一次将头发染黑,结果她们都不喜欢黑发,问我是不是mit schwarze Wäsche gewaschen?
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-2 19:11

不过说实话,染发确实能显得皮肤白。。。

我觉得你第二张和第四张都不错。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-12-2 19:17

再也不折腾头发了。。。。。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-2 19:51

要想没我带你去一个地方.......
作者: sweetmin    时间: 2008-12-2 20:27

MM不要太经常去做头发哈,,,

伤...
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-12-2 23:02

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 19:11 发表
不过说实话,染发确实能显得皮肤白。。。

我觉得你第二张和第四张都不错。。

说实话,黄色的头发,不能把皮肤衬托的的白,而是显的更黄了,加上亚洲人面部平滑,就没什么可看的了

欧洲人看起来好看,是因为骨骼清晰,深陷的眼窝,和长长的睫毛,形成一个高调作品,他们漂亮就在于脸型的体积感
另外天然的金发,在阳光下泛起一种淡淡的光泽,这种自然的光泽很美,美是因为自然 ,中国的黑发也很美。
下面这两个例子就可以很好的证明。脸部平滑的亚洲人还是要看黑发衬托起来,才黑白分明,更有一种美的味道

图片附件: 1-89ab67f6722805667752fde2cdbd2bcf-m.jpg (2008-12-2 23:02, 4.09 KB) / 下载次数 17
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=328507&k=ea6cb8ea9e3cb97c0bb21384b70872a3&t=1725939445&sid=z5DvBB

图片附件: 1.jpg (2008-12-2 23:02, 112.19 KB) / 下载次数 17
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=328508&k=b06e856ecf381b38ebd28bcdc6585b5d&t=1725939445&sid=z5DvBB

作者: 安宁    时间: 2008-12-2 23:07

期待新形象~
作者: 映丽    时间: 2008-12-3 05:10

原帖由 费雪儿 于 2008-12-2 18:58 发表

有点卷的时候

两个月后变直发,变色

一个月后又变色

两个月后是挑染

两个月后拉直变了点色到十一月份(米当时的照片,这是后来的样子)
...

头发经不起多次化学的伤害,
坏的头发修剪了,新的头发就会长出来。
人生的道理也是一样!
方法有好多,最好的方法也是最简单的方法。
作者: 薰衣    时间: 2008-12-3 05:34

折腾头发是女人的爱好~~

洗头的时候跟洗头小妹说我就简单做做,再也不折磨我的头发了。结果,给发型师一忽悠,又呼啦啦折腾上了。。。

我对不起我的头发。。。:tearfall: :tearfall: :tearfall:
作者: helen2006    时间: 2008-12-3 12:20

讓我想起了當年.......還好頭髮還在不斷成長~~~~慶幸ing~~
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-12-4 14:24

第二个还挺好的...
作者: .猪头山.    时间: 2008-12-5 11:21

终于看到楼主不半边脸
不过奇怪怎么驾驶室是在右边的呢
作者: Leporello    时间: 2008-12-5 14:11

我头发都没人折磨。。。
作者: 映丽    时间: 2008-12-5 15:18

原帖由 Leporello 于 2008-12-5 14:11 发表
我头发都没人折磨。。。

我来折磨吧!
作者: 费雪儿    时间: 2008-12-5 16:14

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 11:21 发表
终于看到楼主不半边脸
不过奇怪怎么驾驶室是在右边的呢

东南亚差不多几个国家都是右舵车。。。
作者: Leporello    时间: 2008-12-5 21:31

原帖由 映丽 于 2008-12-5 15:18 发表

我来折磨吧!

只要你愿意。。。我随便你折磨。。。
作者: daydayday    时间: 2008-12-8 14:11

染多了,头发很快就白了!
作者: 7月    时间: 2008-12-8 23:37

没看到她的名字吗?“混血儿”,当然不是黑发的了。不过我还是觉得中国人,其实是黄种人是黑发好看,黄发显不出中国皮肤的特性:细腻而亮丽,只感到从头到脚都是黄的,看不清哪里是脸庞。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2