标题: (转贴)看看美国大选到底有多浪费 [打印本页]

作者: memento    时间: 2008-12-3 10:45     标题: (转贴)看看美国大选到底有多浪费

作者: memento    时间: 2008-12-3 10:52

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 11:45

原帖由 memento 于 2008-12-3 10:52 发表 在专制国家里, 没有三权分立和司法独立,没有新闻自由,公仆大肆公款吃喝,公车私用,公款出国,土地金融权力寻租,ZF工程和采购暗箱操作....吃喝是一笔帐,公费出国一笔账,公车消费一笔账,豪华办公楼一笔账, ...

就是。你看看,民主国家多好啊!

人家有新闻自由,公仆从不公款吃喝,公车绝不私用,不会公款出国,亲属从不沾光,简直是天堂!LZ,赶快移民吧!
作者: memento    时间: 2008-12-3 11:51

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 12:31

原帖由 memento 于 2008-12-3 11:51 发表 在你眼里,考试考95分和考5分是没有区别的?

对你的问题不感兴趣:naughty:
作者: qishild    时间: 2008-12-3 13:49     标题: 回复 2# memento 的帖子

民主政治是一个过程,你不能把一个过程中的两个阶段拿来比较. 就好像三十年前的中国和今天的中国是不能同日而语的.
作者: memento    时间: 2008-12-3 14:00

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-12-3 14:00

哟,lz在波鸿被爆了菊就跑这里来撒野了.
作者: qishild    时间: 2008-12-3 14:08     标题: 回复 7# memento 的帖子

等建国100周年的时候,我们再回过头来看看,历史是不是欺骗了你.
作者: memento    时间: 2008-12-3 16:28

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 16:35

原帖由 memento 于 2008-12-3 14:00 发表 民主要有最基本的特点比如“三权分立,允许反对党存在,军队国家化,民众可以自由游行示威以表达自己的观点,媒体独立不受政府控制等”,一个制度如果没有这些特点,怎么能称做民主呢?又如何能是民主的一个阶段? ...

我只想问一句,民主的背后说白了就是PRINZIPAL-AGENT的关系。你说怎么能克服MORAL HAZARD和ADVERSE SELECTION的问题?
:astonishment:
作者: whisper    时间: 2008-12-3 16:54

话说,lz的帖子你们竟然都回,我说话直白一些,你们真是吃饱了撑到了。
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 16:55

原帖由 whisper 于 2008-12-3 16:54 发表 话说,lz的帖子你们竟然都回,我说话直白一些,你们真是吃饱了撑到了。

这不是无聊吗~下午刚起床找点乐子玩玩。
作者: whisper    时间: 2008-12-3 17:05

原帖由 未来科隆 于 2008-12-3 16:55 发表

这不是无聊吗~下午刚起床找点乐子玩玩。

找乐子也应该找点有基本底线的。
我说话比较直白,
现代社会的人无聊之极,可能会跑去泥坑里打滚儿玩,但是去粪坑里打滚玩儿的仍旧十分少见。
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 17:10

原帖由 whisper 于 2008-12-3 17:05 发表 找乐子也应该找点有基本底线的。我说话比较直白,现代社会的人无聊之极,可能会跑去泥坑里打滚儿玩,但是去粪坑里打滚玩儿的仍旧十分少见。

没有啊

这种无聊贴在D.O.L.C.中德板块上多的是。有些人可能刚出国满眼都是民主的好处  哈哈,我怎么越来越觉得民主这虚伪呢?
作者: whisper    时间: 2008-12-3 17:17

原帖由 未来科隆 于 2008-12-3 17:10 发表

没有啊

这种无聊贴在D.O.L.C.中德板块上多的是。有些人可能刚出国满眼都是民主的好处  哈哈,我怎么越来越觉得民主这虚伪呢?

你以为像lz这样的,是刚出锅满眼都是好处的么?
我说话还是直白一些,如果你真这么以为,那还真没有比你更傻的。
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 17:19

原帖由 whisper 于 2008-12-3 17:17 发表 你以为像lz这样的,是刚出锅满眼都是好处的么?我说话还是直白一些,如果你真这么以为,那还真没有比你更傻的。

呵呵 当然,那些美化他 说句不好听的谁知道他是不是轮子民运呢?
作者: whisper    时间: 2008-12-3 17:26

原帖由 未来科隆 于 2008-12-3 17:19 发表

呵呵 当然,那些美化他 说句不好听的谁知道他是不是轮子民运呢?

说句实话,出门在外,走入社会,应该学会对人有所分辨,总是生活在学校中的学生这点实践经验比较浅。
但是,至少,看一个人的言行,不需分辨,就应该能够大致看出一个人是什么人来。
跟什么人才能说什么话,
我有时候说话别人都不太爱听,不过,
非拿驴唇去配马嘴,或者非拿马嘴去配驴唇,不管你自己到最后有没有成就感,反正别人不会觉得你聪明。
再多走一步,要是用马嘴楞去配猪唇……
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 17:33

原帖由 whisper 于 2008-12-3 17:26 发表 说句实话,出门在外,走入社会,应该学会对人有所分辨,总是生活在学校中的学生这点实践经验比较浅。但是,至少,看一个人的言行,不需分辨,就应该能够大致看出一个人是什么人来。跟什么人才能说什么话,我 ...

前面我只不过说了一种可能性而已,再说到底是什么您老也不一定确定是吗?既然是的话那就停口吧
作者: whisper    时间: 2008-12-3 17:35

原帖由 未来科隆 于 2008-12-3 17:33 发表

前面我只不过说了一种可能性而已,再说到底是什么您老也不一定确定是吗?既然是的话那就停口吧

很显然,一看就是能确定的。
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 17:41

原帖由 whisper 于 2008-12-3 17:35 发表 很显然,一看就是能确定的。

不愧为前辈啊!
作者: memento    时间: 2008-12-3 20:47

作者: whisper    时间: 2008-12-3 20:55

原帖由 未来科隆 于 2008-12-3 17:41 发表

不愧为前辈啊!

几个显著特点,
第一,一根筋。
第二,无理取闹。
第三,自说自话。
第四,万变不离其宗。
第五,目的明确。
第六,逻辑单一。
第七,对自己之外的意见绝不做任何思考。
第八,……
第九,……
以上这些,都是从褒扬的角度总结的。
就这种东西,你的任何意见其实都是被其当作放屁的,而你非得努力继续在其面前“放屁”,这不是“自取其辱”,自找不痛快么。
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:56

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:47 发表 你的意思,专制比民主好?也就是说你喜欢一党永远执政?喜欢立法和司法被行政干预?喜欢军队只服从一党?喜欢政府控制媒体?喜欢民众被禁止游行示威?一个人如果喜欢这些,那他是什么,我就不说了。

你的意思是民主100%全是优点了?好像连M国,D国人都没这么说吧:astonishment:
作者: whisper    时间: 2008-12-3 20:56

原帖由 未来科隆 于 2008-12-3 20:56 发表

你的意思是民主100%全是优点了?好像连M国,D国人都没这么说吧:astonishment:

晚上你又吃饱了?
作者: memento    时间: 2008-12-3 20:57

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:57

原帖由 whisper 于 2008-12-3 20:55 发表 几个显著特点,第一,一根筋。第二,无理取闹。第三,自说自话。第四,万变不离其宗。第五,目的明确。第六,逻辑单一。第七,对自己之外的意见绝不做任何思考。第八,……第九,……以上这些 ...

没事找点乐都不行。。
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:57

原帖由 whisper 于 2008-12-3 20:56 发表 晚上你又吃饱了?

没呢 您老吃好了?  
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:58

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:57 发表 民主比专制好,足够了。

哦 so what?
作者: memento    时间: 2008-12-3 20:58

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 21:00

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:58 发表 化学博士读几年来了,毕业了没,是不是老毕不了业,bt了,多做点实验,少上点网。

昨天发现WJ喜欢人肉,现在轮子民运也喜欢人肉了:astonishment:
作者: memento    时间: 2008-12-3 21:04

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 21:04

原帖由 memento 于 2008-12-3 21:04 发表 人肉个头,瞎蒙的,大龄人读博士,大多是化学的,难道蒙对了?

很傻很天真:naughty:
作者: qishild    时间: 2008-12-3 23:52

沉默是金
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-4 00:04

原帖由 qishild 于 2008-12-3 23:52 发表 沉默是金

恩,记住了
作者: whisper    时间: 2008-12-4 00:09

原帖由 未来科隆 于 2008-12-3 20:57 发表

没事找点乐都不行。。

你知不知道,有时候你的行为就是对社会上这类人的抬举,有的人被抬举之后益发的自以为是起来。
而你自己呢,就相当于把自己降格到这类人的水平,你以为是拿它找乐,它还以为你是同类呢,而且以比你这同类高一头能拿你找乐而怡然自乐,你说你为嘛许的?
用句文雅的词说你吧,你站在桥上看风景,别人站在窗子前看你。
当然,这话太深奥,你很难转过弯来。
用句直白一点的话说呢,你越把他当个事儿,他就越是个事儿。
如果你还不能明白,那咱们就大俗一把,说句粗俗的,
你走在路上,踩到一摊狗屎,你把它抹去也就罢了,或者你提醒清洁工人要注意清洁,也就罢了,或者你在社会上呼吁不要让狗狗随地便便,这也都正常,结果你把鞋子翻过来,对着那便便大声斥责,长篇大论,滔滔不绝,引经据典,通古博今,汗流浃背,口干舌燥,讲了三天三夜,你自以为伸张了正义,结果呢,那便便毫不为所动,直借机熏了你三天。你说你傻不傻?如果你再逢人便讲你多么正直而且善于斗争,别人就更觉得你是笑话了。
嗯,因为你是年轻人,所以我不惮卖老,落一个好为人师的骂名,对你当头棒喝一下,也许你下次能记一个教训,也许你仍旧不悔改,都在你自己了。
我信奉那句话,你越拿它当个事儿,它就越是个事儿,你不拿它当事儿了,它很可能就不是个事儿,反过来,它还要拿你当个事儿。
你看,我这才说没两句话,就被其当事儿了。
你们年轻人,应该学着点,因为这个世界曾经是我们的,也是你们的,但是归根结底是你们的,你们就像早晨八九点钟的太阳……既然世界交给了你们,你们就要学会怎么去珍惜它,怎么去发展它,而不要耽误自己的大好青春在没用的事情上。当世界在你们手上越变越好的时候,才是你们可以理直气壮地说“回首我这一生,没有因碌碌无为而悔恨,没有因虚度年华而可耻,我把一生都献给了世界上最伟大的事业——为我们拥有的理想而奋斗终生”的时候。
作者: whisper    时间: 2008-12-4 00:15

这世界上,
有的人揣着明白当明白,
有的人揣着糊涂当明白,
有的人揣着明白当糊涂,
有的人揣着糊涂当糊涂,
形形色色(shai3 shai3),千奇百怪,各有目的,
道不同,不相为谋。
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-4 00:17

原帖由 whisper 于 2008-12-4 00:15 发表 这世界上,有的人揣着明白当明白,有的人揣着糊涂当明白,有的人揣着明白当糊涂,有的人揣着糊涂当糊涂,形形色色(shai3 shai3),千奇百怪,各有目的,道不同,不相为谋。

康熙王朝里索尼给索尔图说的话!护叔你咋知道我最近在看
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-4 00:18

原帖由 whisper 于 2008-12-4 00:09 发表 你知不知道,有时候你的行为就是对社会上这类人的抬举,有的人被抬举之后益发的自以为是起来。而你自己呢,就相当于把自己降格到这类人的水平,你以为是拿它找乐,它还以为你是同类呢,而且以比你这同类高一头能 ...

护叔的话铭记在心。

最近不是无聊嘛,没事找乐。活跃下论坛的气氛。。看着管理员也不删那个人的帖子,我就陪他玩玩了。。下次绝不。。要克制。。。
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-12-4 06:55

这个帖子有必要删么 ?楼主好像也没说什么吧
作者: Sapporo    时间: 2008-12-21 16:10

作者: bearyoung    时间: 2008-12-21 19:27

哥廷根再现神帖,欣慰...
作者: choupiwen    时间: 2008-12-21 22:29

雅梅喋....怎的又给顶上来了?
本着认真负责殃国殃民的人道主义精神,麻烦M大仙下次回做不等式的时候,挑点儿般配的.
记得小学数学老师就是这么教俺的:猪脑,别拿星期三和二两石头比大小!
作者: 乐乐    时间: 2009-1-29 14:55

你知不知道,有时候你的行为就是对社会上这类人的抬举,有的人被抬举之后益发的自以为是起来。
而你自己呢,就相当于把自己降格到这类人的水平,你以为是拿它找乐,它还以为你是同类呢,而且以比你这同类高一头能拿你找乐而怡然自乐,你说你为嘛许的?
用句文雅的词说你吧,你站在桥上看风景,别人站在窗子前看你。
当然,这话太深奥,你很难转过弯来。
用句直白一点的话说呢,你越把他当个事儿,他就越是个事儿。
如果你还不能明白,那咱们就大俗一把,说句粗俗的,
你走在路上,踩到一摊狗屎,你把它抹去也就罢了,或者你提醒清洁工人要注意清洁,也就罢了,或者你在社会上呼吁不要让狗狗随地便便,这也都正常,结果你把鞋子翻过来,对着那便便大声斥责,长篇大论,滔滔不绝,引经据典,通古博今,汗流浃背,口干舌燥,讲了三天三夜,你自以为伸张了正义,结果呢,那便便毫不为所动,直借机熏了你三天。你说你傻不傻?如果你再逢人便讲你多么正直而且善于斗争,别人就更觉得你是笑话了。
嗯,因为你是年轻人,所以我不惮卖老,落一个好为人师的骂名,对你当头棒喝一下,也许你下次能记一个教训,也许你仍旧不悔改,都在你自己了。
我信奉那句话,你越拿它当个事儿,它就越是个事儿,你不拿它当事儿了,它很可能就不是个事儿,反过来,它还要拿你当个事儿。
你看,我这才说没两句话,就被其当事儿了。
你们年轻人,应该学着点,因为这个世界曾经是我们的,也是你们的,但是归根结底是你们的,你们就像早晨八九点钟的太阳……既然世界交给了你们,你们就要学会怎么去珍惜它,怎么去发展它,而不要耽误自己的大好青春在没用的事情上。当世界在你们手上越变越好的时候,才是你们可以理直气壮地说“回首我这一生,没有因碌碌无为而悔恨,没有因虚度年华而可耻,我把一生都献给了世界上最伟大的事业——为我们拥有的理想而奋斗终生”的时候。
whisper 发表于 2008-12-4 00:09

欧,天哪,偶像!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2