标题: (转贴)看看美国财团是如何控制选举的 [打印本页]

作者: memento    时间: 2008-12-3 18:43     标题: (转贴)看看美国财团是如何控制选举的

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 19:27

高人啊!您对美国税的解释太牛逼了!第一次听说美国税高达50%-70%:astonishment: :astonishment: 请你解释下吧
作者: memento    时间: 2008-12-3 19:29

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 19:31

原帖由 memento 于 2008-12-3 19:29 发表 税的高低和收入成正比,老板分红数额巨大,税当然上的高。

巴菲特:美国富人税率比清洁工还低

美国亿万富翁沃伦·巴菲特27日说,包括他在内的美国富人税率过低。他自曝交税税率甚至远低于自己的秘书和清洁工。
    巴菲特当天在为纽约州参议员希拉里·克林顿举行的筹款晚宴上说,自己去年收入为4600万美元,在没有刻意避税的情况下,其中17.7%用于交纳所得税。而他的秘书去年收入为6万美元,其中30%交了所得税。
    巴菲特说,占人口1%的富人所负担税率比“我们的接待员,甚至清洁工都低”。他呼吁富人们考虑其余99%人们的处境。
    巴菲特并非第一个发出这种感慨的人。英国金融界人士尼古拉斯·弗格森本月批评说,不少百万富翁“税率比清洁工还低”。不过巴菲特以数字说话的评论显然更为抢眼。《泰晤士报》说,这是目前关于收入差距最为醒目的言论之一。
    巴菲特还批评共和党人提出的减少遗产税议案。他指出,这将进一步拉大贫富差距,因为一旦遗产税降低,政府将必须从其他地方寻找收入,这一负担很可能会落到穷人头上。美国每年从1.2万富裕家庭收取大约300亿美元的遗产税。(据新华社电)

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 19:34

原帖由 memento 于 2008-12-3 19:29 发表 税的高低和收入成正比,老板分红数额巨大,税当然上的高。

如果你说的是德国的话那你就更SB了。

德国ABGELTUNGSTEUER是25%,远低于巨富税45%。。。

求你了,回去补习补习知识再来吧!
作者: memento    时间: 2008-12-3 19:43

作者: memento    时间: 2008-12-3 19:57

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 19:58

原帖由 memento 于 2008-12-3 19:43 发表 收入越高,税收越高,这是最起码的常识,还是你去补补吧。

:naughty:

不懂就应该学习,不学习你老大怎么给你付钱呢?

§32 d  EstG 

Die Einkommensteuer für Einkünfte aus Kapitalvermögen, die nicht unter §20 Abs. 8 fallen, beträgt 25%.

你连什么是steuerliche Einkommen(taxable income)都搞不懂出来混啥?
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:00

原帖由 memento 于 2008-12-3 19:57 发表 这个新闻肯定故意隐瞒一些事实,在美国收入约27000美元以上,税收就是35%,巴菲特怎么可能只交17%?还有,税收值一直在变,为了鼓励创业,美国政府把税率一再降低,现在是35%,而这篇文章写的时候不是。但是, ...

至于文章里怎么隐瞒事实你自己问问巴菲特去吧。

下次你说税的时候请注明什么税种。连个人与公司交什么税都搞不懂瞎转什么贴啊?
作者: memento    时间: 2008-12-3 20:08

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:08

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:08 发表 你老纠缠和主体关系不大的细节问题干什么?

因为你在扯淡啊?恰巧我又学税
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:10

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:08 发表 你老纠缠和主体关系不大的细节问题干什么?

连税收这么铁板钉钉的事情文章都敢胡编乱造,这也太对不起观众了吧!
作者: memento    时间: 2008-12-3 20:21

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:24

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:21 发表 笑话,要是文中有几个错别字,是不是整个文章就不对了?你要想说明哪条不对,你就得证明,给出反例。

:naughty:

那条不对都给你指到你脸上去了,你咋还装不知道啊?

小心点,最近流行人肉,搞不好你就被肉了!
作者: memento    时间: 2008-12-3 20:27

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:36

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:27 发表 1.美国的民主D平均每次募捐都只有共和D的1/2-2/3,一样当选,说明钱多并不是绝定性的。  2。美国禁止公司和银行捐款,只能个人捐款.3。美国限定了个人一年累计政治性捐款的上限。4。美国限定个人一年累计 ...

你看看,你又转移话题了。先回答完我那几个问题再说吧。

怎么美国的大便从你嘴里说出来这么香呢?
作者: memento    时间: 2008-12-3 20:41

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:44

SB,问你两个问题,你不是觉得美国更民主,更均衡吗

1.你认为美国小型企业老板(比如说年薪20万美元)缴税的税率比尔盖茨低吗?
2.你认为老板会通过那股息或者分红的形式分配公司利得吗?
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:48

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:41 发表 看看,没能耐证伪了,就开始转移话题了。就算美国的税收这个无关紧要的话题,你证伪了吗?给出相关法律条款了吗?

不是你宣扬M国税收均衡吗。。我来顶你帖子你到说我跑题了

再说,你也只是转帖罢了。有本事自己翻翻书,上上网证明一遍啊?自己没用还说别人。。
作者: memento    时间: 2008-12-3 20:50

作者: memento    时间: 2008-12-3 20:51

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:52

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:50 发表 又转移话题了,请你先把我上面说的证伪了,再往下谈。

麻烦你给我证明下你转帖的都是真的,谁让这帖子是你开的?:naughty:
作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:53

大家可能会认为美国是私有制国家,公司和银行都是个人或股东的,个人捐款和公司银行捐款没什么不同,我们都是在中国这种畸形的“公司制”国家呆惯了的人,自然以为公司里的钱老板可以随便拿。其实大家想一想——为什么把私人“公司”取名叫“公”司,而不叫'私司”呢?其实根本原因就是他赚的每一份钱都是属于公司里的,而不是老板个人的,如果公司倒闭了,只能拿公司里面的钱来还账,而老板私人的东西,比如不属于公司的老板自己的房产,那是真正的个人的,无须拿来还账,所以也叫有限公司或有限责任公司,如果老板要把钱从公司的钱变成自己私人的,那叫分红,获得红利,这就是个人收入,必须缴税,在美国是累进制所得税(累进制所得税就是收入越高,缴的税就越高),公司红利往往高于普通个人收入,所以税收也很高,往往高达50%-70%,上了税之后的钱才是真正的个人可以消费的钱,美国的公司可不是像中国这样造假的,美国的所得税更不是像中国这样的儿戏,所以不要用中国式的思维来想美国,美国不仅公司的钱监控的严格,而且选举经费更是监控的严格,而且是开放给民间老百姓的,任何人都可以去查,老板在获得红利之后,才能以个人名义进行政治性捐款。

出出充满了马屁之情! 外国的大便就是香啊!

作者: memento    时间: 2008-12-3 20:55

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 20:59

原帖由 memento 于 2008-12-3 20:55 发表 笑话,天下只有证伪,且有证真?这点常识没有?

呵呵 你说的更笑话了

搞研究的那个写出来的论文不是证真的?难道你家图书馆的书作者全是倒着写文章吗?
作者: memento    时间: 2008-12-3 21:01

作者: 未来科隆    时间: 2008-12-3 21:03

原帖由 memento 于 2008-12-3 21:01 发表 人家发出文章,你说是假的,就得你举证。就像你说某某犯法,就得你举证,而不是让某某出证据证明自己无罪,一样的道理。

文章又不是你写的?就算你搬出来也应该证明下这是真的啊?不然你为什么搬出来?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2