标题: 有人吗,,刚从外面HIGH完回来 [打印本页]

作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 15:24     标题: 有人吗,,刚从外面HIGH完回来

接着HIGH。。。。。。
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-6 15:47

沙发。

我现在准备出门了,我也要出去玩。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 15:56

酒精,液体,温度,男人,,,,今天真是够HIGH啊。。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 16:05

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-6 15:47 发表
沙发。

我现在准备出门了,我也要出去玩。

祝玩儿得开心!!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 16:13

才11点局就散啦?
夜生活还没开始呢吧.......
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 16:18

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 16:13 发表
才11点局就散啦?
夜生活还没开始呢吧.......

十点半以前是偶的黑夜,十点半以后就是早晨了~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 16:25

我说的11点是晚上11点....也叫23点.....
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 16:28

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 16:25 发表
我说的11点是晚上11点....也叫23点.....

我说的是晚上10点半,,22点30啊,,
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 16:36

这几天真是冰火两重天,前天有人说我像22,今天就有人说我28,

回家照了良久的镜子,后来想到二八的女人也是一枝花,也就不

计较了。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 16:39

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 16:36 发表
这几天真是冰火两重天,前天有人说我像22,今天就有人说我28,

回家照了良久的镜子,后来想到二八的女人也是一枝花,也就不

计较了。

自己看了有点好笑,好像这道题目是让大家,猜猜我现在有多大。。。。。:dont_beat_me_up:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 16:59

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 16:39 发表

自己看了有点好笑,好像这道题目是让大家,猜猜我现在有多大。。。。。:dont_beat_me_up:

多大其实都无所谓...
女人每个阶段都有不同的美丽......每个阶段我都欣赏...喜欢....
作者: hettyw    时间: 2008-12-6 17:12

我下午睡了一大觉,早上吵累了,刚醒来。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 17:18

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 16:59 发表

多大其实都无所谓...
女人每个阶段都有不同的美丽......每个阶段我都欣赏...喜欢....

我不信。。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-6 17:18

这回去睡觉了 ,大家晚安
作者: aimm    时间: 2008-12-6 17:24

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 15:24 发表

好羡慕阿!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-6 17:35

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 17:18 发表

我不信。。。。

我也不相信自己...
为什么总是能发现她们身上的闪光点...却丝毫感觉不到他们的阴暗面...或许根本就没有...
作者: sweetmin    时间: 2008-12-6 18:47

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 15:56 发表
酒精,液体,温度,男人,,,,今天真是够HIGH啊。。。。
你是女人?!
作者: helen2006    时间: 2008-12-6 18:53

這麽早就high了咯~~~~現在應該剛剛開始才對咯~~
作者: yingcheng    时间: 2008-12-6 19:16

high什么意思啊,我就知道他是高的意思,或引申为高尚。难道lz说今天很高尚,所以回来接着高尚吗
作者: 映丽    时间: 2008-12-7 10:34

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 15:24 发表

Saturday nite 吗?
我也是去pub high了回来,昨晚呢!
但是都是比较多中年人士的pub,我是最小的,哈哈!
他们跳chacha好看。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-7 10:59

原帖由 映丽 于 2008-12-7 10:34 发表

Saturday nite 吗?
我也是去pub high了回来,昨晚呢!
但是都是比较多中年人士的pub,我是最小的,哈哈!
他们跳chacha好看。

昨晚我去的地方我属最老的~ 嘿嘿 跟一群年轻人混在一起
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-7 11:01

原帖由 sweetmin 于 2008-12-6 18:47 发表
你是女人?!

我也想问呢,难道我是女人?你是从哪里看出的~

作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-7 11:13

原帖由 helen2006 于 2008-12-6 18:53 发表
這麽早就high了咯~~~~現在應該剛剛開始才對咯~~

偶跟普通人有时差~~
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-7 12:44

原帖由 yingcheng 于 2008-12-6 19:16 发表
high什么意思啊,我就知道他是高的意思,或引申为高尚。难道lz说今天很高尚,所以回来接着高尚吗

对你的签名感兴趣,想问一声,你有吗?
作者: 映丽    时间: 2008-12-7 12:49

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-7 10:59 发表

昨晚我去的地方我属最老的~ 嘿嘿 跟一群年轻人混在一起

心境年轻,人也年轻了好多年噢!
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-7 12:53

原帖由 映丽 于 2008-12-7 12:49 发表

哈哈,,刚刚跟你开玩笑的,,你说我年轻不年轻~~
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-7 12:54

原帖由 映丽 于 2008-12-7 12:49 发表

偶对你那个地方感兴趣,你们怎么讲华语呢?
作者: 映丽    时间: 2008-12-7 13:56

o
原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-7 12:54 发表

偶对你那个地方感兴趣,你们怎么讲华语呢?

偶27,你应该跟我差不多吧!
我们说的华语其实有点混的,哈哈
作者: hettyw    时间: 2008-12-7 14:04

我在德国认识的马来西亚人,华语交流也都完全没有问题。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-7 14:04

原帖由 映丽 于 2008-12-7 13:56 发表
o
偶27,你应该跟我差不多吧!

算数题出错 ,,,偶不知该 还是该 呢。。。

不过你还真看不出是27哦,,看着像22!
作者: 映丽    时间: 2008-12-7 14:41

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-7 14:04 发表

照片和真实有对比的啊,
皱纹都长出来了呀
但是我哦还为见过你的容貌呢,判断该不准的吧!
作者: whisper    时间: 2008-12-7 14:57

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-7 14:04 发表

我也这么说来着。
作者: yingcheng    时间: 2008-12-7 17:42

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-7 12:44 发表

对你的签名感兴趣,想问一声,你有吗?

有吧
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-8 10:15

今天天气好好,,心猿意马啊。。。

这个天气适合谈恋爱,,今天,,你

恋了吗。。。。

发几张朋友的作品,很喜欢的

图片附件: p164809988.jpg (2008-12-8 10:15, 144.19 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329494&k=4ab51cba19a4acfe6fc3ba52da52bd98&t=1725943119&sid=J6Jy9r

图片附件: p164811925.jpg (2008-12-8 10:15, 121.52 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329495&k=7485beecf2880674dd16be80d5fe742f&t=1725943119&sid=J6Jy9r

图片附件: p164812491.jpg (2008-12-8 10:15, 85.62 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329496&k=385993a47323f9965ff826bdbd25c8c4&t=1725943119&sid=J6Jy9r

图片附件: p164812505.jpg (2008-12-8 10:15, 104.34 KB) / 下载次数 5
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329497&k=eca7918eb60f4bf7728bc4781fb7f9ba&t=1725943119&sid=J6Jy9r

作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-8 10:31

继续

图片附件: p164811139.jpg (2008-12-8 10:31, 109.22 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329498&k=2d58d5db69176323eaf37a1fb2424972&t=1725943119&sid=J6Jy9r

图片附件: p164811149.jpg (2008-12-8 10:31, 144.78 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329499&k=0fceddbcdedbdf5a7944a5f306a55a4b&t=1725943119&sid=J6Jy9r

图片附件: p164811168.jpg (2008-12-8 10:31, 157.52 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329500&k=2cbdf0cc532bd3df9438fcbfd632cade&t=1725943119&sid=J6Jy9r

图片附件: p164811905.jpg (2008-12-8 10:31, 146.33 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329501&k=5d15197c089c596f63334f998fdcc6a1&t=1725943119&sid=J6Jy9r

图片附件: p164811916.jpg (2008-12-8 10:31, 111.4 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329502&k=a4b33d27f65291b37d10004b05ed0184&t=1725943119&sid=J6Jy9r

图片附件: p164812479.jpg (2008-12-8 10:31, 102.75 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329503&k=cea194c29ae5c3aa702bedee8e741797&t=1725943119&sid=J6Jy9r

作者: hettyw    时间: 2008-12-8 13:43

:flyheart: 好漂亮的照片!!
想起暑假去朋友那里捉螃蟹了……
作者: 映丽    时间: 2008-12-8 16:42

偶看到了大海,好像去海边渡假呢!
作者: 我说错了    时间: 2008-12-8 18:20

好美的风景啊!
作者: papas    时间: 2008-12-8 22:14

lz,你懂得让自己放纵了。。。我很欣慰。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-9 07:09

原帖由 papas 于 2008-12-8 22:14 发表
lz,你懂得让自己放纵了。。。我很欣慰。。。

这只是一小步,,偶还要继续进步。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-9 07:44

今天看到个笑话

总统萨科齐收到一封华人的匿名信笺,内容只有“qs-IHS-IN”几个字母,
而后召集了法国顶级密码专家前来破解,但也未能破解!今天特低调求助
中国外交部,外交部回答: 信拿反了.
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 07:49

作者: papas    时间: 2008-12-9 10:00

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 07:09 发表

这只是一小步,,偶还要继续进步。。。

在你进步的过程中我可以帮你什么吗?
作者: 右右    时间: 2008-12-9 10:32

原帖由 papas 于 2008-12-9 10:00 发表

我来打个岔。。。。。。:blackness: 。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-9 10:39

原帖由 papas 于 2008-12-9 10:00 发表

你可以助我一臂之力。。。。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-9 10:40

原帖由 右右 于 2008-12-9 10:32 发表

你想说???
怎么看着你头像很眼熟,在哪里见过??
作者: papas    时间: 2008-12-9 11:53

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 10:39 发表

你可以助我一臂之力。。。。。。

我不知道以我一鸡之力能否助你一B之力啊。。。

哎呀我快叫微软逼疯了。。。错字满天飞啊。。。
作者: papas    时间: 2008-12-9 11:54

原帖由 右右 于 2008-12-9 10:32 发表

你来得挺及时啊。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-9 12:47

原帖由 papas 于 2008-12-9 11:53 发表

我不知道以我一鸡之力能否助你一B之力啊。。。

哎呀我快叫微软逼疯了。。。错字满天飞啊。。。

看我那个笑话没有 。。。。" omesab-IHS-IN"   !!!

作者: papas    时间: 2008-12-9 13:30

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 12:47 发表

看我那个笑话没有 。。。。" omesab-IHS-IN"   !!!

对,我承认。。。那又怎么样。。。被我调戏一下你分明是心中窃喜啊。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-9 13:34

我哪有。。。。你这个自恋狂~~~
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 13:35

:snicker:
作者: papas    时间: 2008-12-9 13:37

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 13:34 发表
我哪有。。。。你这个自恋狂~~~

··我哪有·· 单凭这三个字我就已经感受了你欲爱还恨、欲擒故纵、似戏非戏、似假非真的矛盾的思想活动。。。
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-9 13:49

原帖由 papas 于 2008-12-9 13:37 发表

··我哪有·· 单凭这三个字我就已经感受了你欲爱还恨、欲擒故纵、似戏非戏、似假非真的矛盾的思想活动。。。

谢谢老师教我成语,我也学到几个,

其实:girlshy: 我就喜欢你对我势如破竹,披荆斩棘,勇往直前,高歌猛进的态度!!!

作者: papas    时间: 2008-12-9 13:58

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 13:49 发表

谢谢老师教我成语,我也学到几个,

其实:girlshy: 我就喜欢你对我势如破竹,披荆斩棘,勇往直前,高歌猛进的态度!!!  

嘘。。。别说话。。抱紧我就好。。

能听到我的心跳吗?
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-9 14:19

原帖由 papas 于 2008-12-9 13:58 发表

嘘。。。别说话。。抱紧我就好。。

能听到我的心跳吗?

不要以为我是这么好泡的,我是需要前戏的~~
作者: papas    时间: 2008-12-9 14:21

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 14:19 发表

不要以为我是这么好泡的,我是需要前戏的~~

正在前戏啊。。。

我一般前戏需要60分钟。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-12-9 14:38

papas niu
作者: 映丽    时间: 2008-12-9 14:54

原帖由 papas 于 2008-12-9 14:21 发表

正在前戏啊。。。

oh。。。。60minutes,is that too long to take the time???
will be cool down n no more mood。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 15:16

原帖由 papas 于 2008-12-9 14:21 发表

正在前戏啊。。。

你还挺敬业的啊....还挺照顾别人感受的.....
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 15:19

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:16 发表

du auch
作者: papas    时间: 2008-12-9 15:37

原帖由 映丽 于 2008-12-9 14:54 发表

oh。。。。60minutes,is that too long to take the time???
will be cool down n no more mood。。。。

忘了说,60分钟的前戏是我腿断的时候。。。我长期腿都是断的。。。
作者: papas    时间: 2008-12-9 15:39

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:16 发表

如果不能用我的三寸之舌征服她们的话。。。我怕被她们的香舌弄丢了身。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 15:45

原帖由 papas 于 2008-12-9 15:39 发表

如果不能用我的三寸之舌征服她们的话。。。我怕被她们的香舌弄丢了身。。。

你怎么用外门邪道糊弄人呢?
和你说过多少遍了...要用心...要真诚...你怎么就是不懂呢.....
我一般都是用美味可口的正餐来满足不后充实的前餐.....可以一口气吃下4道主菜....不过时间久一点....以第一道要吃1小时为基础递增....因为吃到后面真的很饱了...又些撑....(前提:别让我睡着了....)吃完真的很困啊...
作者: papas    时间: 2008-12-9 15:50

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:45 发表

你怎么用外门邪道糊弄人呢?
和你说过多少遍了...要用心...要真诚...你怎么就是不懂呢.....
我一般都是用美味可口的正餐来满足不后充实的前餐.....可以一口气吃下4道主菜....不过时间久一点....以第一道要吃1小时 ...

你吃吐了吧。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 15:52

原帖由 papas 于 2008-12-9 15:50 发表

你吃吐了吧。。。

吐到干呕却什么都吐不出来了.....
有点眩晕了....得打点葡萄糖了......

作者: papas    时间: 2008-12-9 15:59

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:52 发表

吐到干呕却什么都吐不出来了.....
有点眩晕了....得打点葡萄糖了......

我也是,只是颤抖。。。却都吐不出来什么了。。。好辛苦啊。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 16:03

原帖由 papas 于 2008-12-9 15:59 发表

我也是,只是颤抖。。。却都吐不出来什么了。。。好辛苦啊。。

同是天涯沦落人啊......
每次吃大餐的时候你也有羞耻感么?我觉得没脸见人了....其实我吃不了那么多....她们这帮畜生逼着我吃.....
我不想活了....让我去死..........
作者: 香槟色的玫瑰    时间: 2008-12-9 16:09

楼上的楼上,我的短信好像发不出去了

太困了 先去睡觉了
作者: papas    时间: 2008-12-9 16:11

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:03 发表

同是天涯沦落人啊......
每次吃大餐的时候你也有羞耻感么?我觉得没脸见人了....其实我吃不了那么多....她们这帮畜生逼着我吃.....
我不想活了....让我去死..........

什么?她们逼你。。。她们居然用逼。。。。

我出离愤怒了!
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 16:19

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:11 发表

什么?她们逼你。。。她们居然用逼。。。。

我出离愤怒了!

LS.....LS的LS说她的短消息发不了了....不是发给你的吧?
作者: papas    时间: 2008-12-9 16:21

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:19 发表

LS.....LS的LS说她的短消息发不了了....不是发给你的吧?

短消息怎么可能是发给我的。。。我的很长的。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 16:29

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:21 发表

短消息怎么可能是发给我的。。。我的很长的。。。

没有过短的时候?
我不信....
谁都知道你PAPAS是长短腿...骗谁啊........
作者: papas    时间: 2008-12-9 16:31

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:29 发表

没有过短的时候?
我不信....
谁都知道你PAPAS是长短腿...骗谁啊........

长为人杰,短亦鬼雄。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 16:50

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:31 发表

长为人杰,短亦鬼雄。。。。

有没有这么可怕啊?
人家挺嫉妒地.....
作者: papas    时间: 2008-12-9 16:56

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:50 发表

有没有这么可怕啊?
人家挺嫉妒地.....

我也很嫉妒你啊。。。。耐力那么好。。。基本价都是按一小时算的。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 17:02

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:56 发表

我也很嫉妒你啊。。。。耐力那么好。。。基本价都是按一小时算的。。。

这个可以控制的啊.....你可以一边给客人服务一边抽抽烟...喝点酒...再看看新闻联播.....
顾客才是上帝嘛.....客人需要多长时间我们做下人的就得照办.....没得选的.....
我们的中指就是用我们的真心换她们的笑容......SORRY是终止......哎呀....没办法啊...有文化的谁做我们这行啊...惭愧啊......
作者: papas    时间: 2008-12-9 17:04

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 17:02 发表

这个可以控制的啊.....你可以一边给客人服务一边抽抽烟...喝点酒...再看看新闻联播.....
顾客才是上帝嘛.....客人需要多长时间我们做下人的就得照办.....没得选的.....
我们的中指就是用我们的真心换她们的笑容. ...

我就做不到啊。。。每次有活的时候我都邪投入。。。情不自禁的。。。抗不了了。。。邪受客人欢迎,老点我。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 17:10

原帖由 papas 于 2008-12-9 17:04 发表

我就做不到啊。。。每次有活的时候我都邪投入。。。情不自禁的。。。抗不了了。。。邪受客人欢迎,老点我。。。

其实我也是.....所有事物的真谛其实就在与用"心".....你邪受欢迎的邪有道理.....
可久在河边走哪有不湿鞋的......不然会精尽人亡的.....特别是在河边来回反复走了一趟又一趟之后......
作者: papas    时间: 2008-12-9 17:11

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 17:10 发表

其实我也是.....所有事物的真谛其实就在与用"心".....你邪受欢迎的邪有道理.....
可久在河边走哪有不湿鞋的......不然会精尽人亡的.....特别是在河边来回反复走了一趟又一趟之后......

不这样的话,我连电话费都交不起啊。。。没受过什么教育。。。靠身体这是我唯一生存的法宝啊。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 17:40

原帖由 papas 于 2008-12-9 17:11 发表

不这样的话,我连电话费都交不起啊。。。没受过什么教育。。。靠身体这是我唯一生存的法宝啊。。。

态度正确+10分....
自己动手....丰衣足食......
作者: papas    时间: 2008-12-9 20:28

丰是丰满的丰。。。足是满足的足。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 20:48

衣是具像....食是抽象.....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2