标题: 送给大家 [打印本页]

作者: hettyw    时间: 2008-12-7 17:18     标题: 送给大家

今天查经正好讲到这段经典的《格林多前书》第十三章,与诸位共勉:

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。
作者: yingcheng    时间: 2008-12-7 17:32

你是查经班的姐妹啊。好好
作者: 齐天圣    时间: 2008-12-7 17:37

原帖由 hettyw 于 2008-12-7 17:18 发表
今天查经正好讲到这段经典的《格林多前书》第十三章,与诸位共勉:

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理 ...

爱---------秋天的叶子

图片附件: 20051012.jpg (2008-12-7 17:37, 154.01 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329313&k=29281c9f9cf18d766ab7ec98f43394be&t=1725948879&sid=854A0c

作者: hettyw    时间: 2008-12-7 17:41

原帖由 yingcheng 于 2008-12-7 17:32 发表
你是查经班的姐妹啊。好好

是的。
作者: hettyw    时间: 2008-12-7 17:41

原帖由 齐天圣 于 2008-12-7 17:37 发表

爱---------秋天的叶子

银杏,还是雌性的叶子
作者: 齐天圣    时间: 2008-12-7 17:51

原帖由 hettyw 于 2008-12-7 17:41 发表

银杏,还是雌性的叶子

爱------秋天的果实。

图片附件: 051012_7.jpg (2008-12-7 17:55, 389.64 KB) / 下载次数 16
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329315&k=83b3707236e059a8f8271edeb4129702&t=1725948879&sid=854A0c

作者: 齐天圣    时间: 2008-12-7 18:31

原帖由 hettyw 于 2008-12-7 17:18 发表

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理 ...

爱---心休息的地方

图片附件: 051012_16.jpg (2008-12-7 18:31, 320.56 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329316&k=ef88dddc306ad0da156652d29eb48d70&t=1725948879&sid=854A0c

作者: 齐天圣    时间: 2008-12-7 18:32

爱---海边的秋千

图片附件: 080914_64.JPG (2008-12-7 18:32, 292.37 KB) / 下载次数 19
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329317&k=2b4d6f6769cd214b2dfbe072bc64ccc6&t=1725948879&sid=854A0c

作者: 齐天圣    时间: 2008-12-7 18:32

爱---橱窗里的浪漫

图片附件: 080914_65.jpg (2008-12-7 18:33, 407.91 KB) / 下载次数 18
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329318&k=a5a5a0cac9ea975b1e8df736d2fd9256&t=1725948879&sid=854A0c

作者: 齐天圣    时间: 2008-12-7 18:33

爱---冬天的守候

图片附件: 081201_09.jpg (2008-12-7 18:33, 202.44 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=329319&k=60fce60ac9941db7e22712c16a1e7ca9&t=1725948879&sid=854A0c

作者: hettyw    时间: 2008-12-8 13:46

谢谢配图……:flyheart:
作者: papas    时间: 2008-12-8 22:16

简单点说吧。。。爱就是可以为她断一条腿。。。
作者: 7月    时间: 2008-12-8 23:39

不是可以献出生命吗?
作者: papas    时间: 2008-12-8 23:45

我的一条腿可以顶上一条命了。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 07:40

原帖由 papas 于 2008-12-8 22:16 发表
简单点说吧。。。爱就是可以为她断一条腿。。。

那你岂不是生不如死?我不要……
作者: banna    时间: 2008-12-9 10:42

配图很美。。。LZ的文字一样
作者: papas    时间: 2008-12-9 11:51

原帖由 hettyw 于 2008-12-9 07:40 发表

那你岂不是生不如死?我不要……

那你要什么啊。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 13:31

原帖由 papas 于 2008-12-9 11:51 发表

那你要什么啊。。。

我要你也好好的快乐的活着……
虽然有时我开玩笑可能过了点
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 13:31

原帖由 banna 于 2008-12-9 10:42 发表
配图很美。。。LZ的文字一样

谢谢:flyheart:
作者: papas    时间: 2008-12-9 13:38

原帖由 hettyw 于 2008-12-9 13:31 发表

我要你也好好的快乐的活着……
虽然有时我开玩笑可能过了点

hae???
你说什么啊?听不懂
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 13:40

原帖由 papas 于 2008-12-9 13:38 发表

hae???
你说什么啊?听不懂

我是说:虽然有时你要断腿我会幸灾乐祸一下,但我的本意并不希望你真的断腿
作者: papas    时间: 2008-12-9 14:06

原帖由 hettyw 于 2008-12-9 13:40 发表

我是说:虽然有时你要断腿我会幸灾乐祸一下,但我的本意并不希望你真的断腿

而是希望我断了之后接不上,对吧。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 14:10

原帖由 papas 于 2008-12-9 14:06 发表

你真想得出……
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 15:05

原帖由 papas 于 2008-12-9 14:06 发表

有时还能接上比彻底断了还要痛苦.....
作者: aimm    时间: 2008-12-9 20:14     标题: amazing pics!

Love is patient;
love is kind;
love is not envious pr boastful or arroga nt or rude.
It does not insist on its own way;
it is not irritable or re sentful;

it does not rejoice in wrongdoing, but rejoices in the truth.
I t bears all things, hopes all things, endures all things.
Love never ends。
作者: papas    时间: 2008-12-9 20:29

能不能就对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 20:40

原帖由 aimm 于 2008-12-9 20:14 发表
Love is patient;
love is kind;
love is not envious pr boastful or arroga nt or rude.
It does not insist on its own way;
it is not irritable or re sentful;

it does not rejoice in wrongdoing ...

作者: hettyw    时间: 2008-12-9 20:42

原帖由 papas 于 2008-12-9 20:29 发表
能不能就对着我说爱我,能不能就陪着我一直到最后。。。

如果你需要,可以陪你走一程,直到你不再需要……
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 20:43

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:05 发表

有时还能接上比彻底断了还要痛苦.....

应该是保护好不要断才好吧……
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 20:51

谁能给我翻译一下上面的那段西班牙语.....我会考虑陪她到明天的黎明........
作者: papas    时间: 2008-12-9 20:53

原帖由 hettyw 于 2008-12-9 20:42 发表

如果你需要,可以陪你走一程,直到你不再需要……

我最不喜欢女人自己贴上来。。。
作者: WinnieY    时间: 2008-12-9 20:58

这段唱起来很好听的啊,我喜欢。
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 21:02

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 20:51 发表
谁能给我翻译一下上面的那段西班牙语.....我会考虑陪她到明天的黎明........

1楼是译文……
我不要你陪,嘿嘿,papas呢?
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 21:03

原帖由 papas 于 2008-12-9 20:53 发表

嘻嘻,我最喜欢凡事说得明明白白,界限划得清清楚楚……:naughty:
作者: papas    时间: 2008-12-9 21:11

OK。。。如果你一定要我陪的话。。。我希望你能把脸洗干净。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 21:16

原帖由 papas 于 2008-12-9 21:11 发表
OK。。。如果你一定要我陪的话。。。我希望你能把脸洗干净。。。

不,我当然不要!
调戏一下而已……:ridicule:
作者: papas    时间: 2008-12-9 21:17

原帖由 hettyw 于 2008-12-9 21:16 发表

不,我当然不要!
调戏一下而已……:ridicule:

态度正确。。。我也一样。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-9 21:17

原帖由 papas 于 2008-12-9 20:53 发表

我也很讨厌...
可是事以愿为...总是不能如人意...
作者: papas    时间: 2008-12-9 21:18

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 21:17 发表

我也很讨厌...
可是事以愿为...总是不能如人意...

不能如意。。。谁说的。。你败拦着我。。你敢不敢让我掏出如意金箍棒。。。我一棒cua死他得了。。。
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 21:23

你们都这么介意啊……我只是玩玩而已……别激动别冲动……
作者: aimm    时间: 2008-12-9 23:31

原帖由 hettyw 于 2008-12-9 21:23 发表
你们都这么介意啊……我只是玩玩而已……别激动别冲动……

ls,jj 怎么还没去写作业阿?
作者: hettyw    时间: 2008-12-9 23:46

原帖由 aimm 于 2008-12-9 23:31 发表

ls,jj 怎么还没去写作业阿?

因为我睡了……
作者: hdw    时间: 2008-12-10 11:43

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2