标题: 岁末至。。。 [打印本页]

作者: aimm    时间: 2008-12-10 14:13     标题: 岁末至。。。

卅年匆匆茫茫然,搏未博,不堪言。似水华年,只是恶梦延。
花开花落太无情,多少醉,几年研。
谁人堪破尘世缘,独行坐,还独眠。戏子人生,唯有对影怜。
四更梦醒腹中空,举步难,叹新年。。。

作者: Leporello    时间: 2008-12-10 14:20

你要告诉我这是你写的。。。我也自断一条腿。。。
作者: papas    时间: 2008-12-10 14:50

原帖由 aimm 于 2008-12-10 14:13 发表
卅年匆匆茫茫然,搏未博,不堪言。似水华年,只是恶梦延。
花开花落太无情,多少醉,几年研。
谁人堪破尘世缘,独行坐,还独眠。戏子人生,唯有对影怜。
四更梦醒腹中空,举步难,叹新年。。。

三十年匆匆茫茫然,勃未勃,不堪言。。。

如果是这样。。我可以体会楼主的痛苦。。。
作者: 花猪    时间: 2008-12-10 15:18

哈哈,都很有湿意
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 15:21

岁月残朱颜
双鬓白发添
一弹指
而立之年
比翼连理谁与共
缘已浅
梦难圆............
...........
...
抓住青春的尾巴吧...............................
.......................................
.....................
作者: papas    时间: 2008-12-10 15:25

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 15:21 发表
岁月残朱颜
双鬓白发添
一弹指
而立之年
比翼连理谁与共
缘已浅
...........
...
抓住青春的尾巴吧...............................
.......................................
...... ...

我想疯狂的做爱做的事。。。让自己忘记自己的年龄。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 15:28

原帖由 papas 于 2008-12-10 15:25 发表

每个阶段都有不一样的魅力..
女人是..男人也亦是..
我觉得我们经过岁月的洗礼只会越来越有杀伤力..你说呢?
(虽然我也羡慕年轻人...:tearbath: )
作者: papas    时间: 2008-12-10 15:38

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 15:28 发表

每个阶段都有不一样的魅力..
女人是..男人也亦是..
我觉得我们经过岁月的洗礼只会越来越有杀伤力..你说呢?
(虽然我也羡慕年轻人...:tearbath: )

我现在不能拍女孩子屁股了。。。小时候就可以。。。甚至还可以。。。

哎呀。。不敢想。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 15:45

原帖由 papas 于 2008-12-10 15:38 发表

我现在不能拍女孩子屁股了。。。小时候就可以。。。甚至还可以。。。

哎呀。。不敢想。。。

现在不能像儿时一样只需要0.01秒就可以解开那个挂钩了...
现在她们连这0.01秒的兴奋都不给我了...
我真的很想再找会当年的那种感觉..可是....可是....她们现在已经不给我这样的机会了...
作者: yingcheng    时间: 2008-12-10 15:50

天南地北。问乾坤何处,可容狂客。子夜茫茫。寂寞无人见。
西北望、寒星陪月。绕阶行,冷风哀歌,清光无限。
一番坎坷事。欲将他人说,欲说还休。羞效骚客,空对江天凝咽。十年风与霜。
英雄梦,重觅无处。心未寒。朝花夕拾,一鹤冲天。
作者: yingcheng    时间: 2008-12-10 15:52

小重山
子夜寒风袭旧梦。梦醒心犹惊,夜寂静。漫步疑是太虚中。星稀稀,云高月清冷。
异国身伶仃。鹰城家万里,阻归程。浩魄当空重圆日。兄弟聚,何日能成行?
作者: yingcheng    时间: 2008-12-10 15:54

鄢国故土最好,有寒梅傲立。流浪客,飘洋过海,客居他乡思旧。看岁草枯荣,秋去春来,风华悄逝尽。问苍天,少年雄心,藏匿何处。

麦甸葵丘,小桥流水。牛羊衔枯荠。老叟闲无事,寂寞斜阳影里。梦中醒,泪湿双颊,未把酒,愁心先醉。思故土,月满贾鲁,烟笼寒水。

凄凄惨惨,冷冷清清。灯头渐昏黄。忽闻故里社戏声。犹如隔世之音,飘渺而来。伤心千古,泪痕如洗。旧时瓦舍应犹在,只可惜,人去屋空荡。仰天长啸。可怜芸芸众生,万事不能由己。

因思畴昔,垂髫伙伴,家落他乡。钓金鳌,捕玉雀,童趣过如云烟。韶华已逐流年去。此种闲愁,奥堡几人同。茕茕孑立何时已。叹人间,今古真儿戏。东风岁岁还来,那堪吾心,不再逢春。
作者: papas    时间: 2008-12-10 16:02

yingcheng兄,虽然我看不懂你写的东东。。。但是绝对支持。。。
作者: yingcheng    时间: 2008-12-10 16:20

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 15:21 发表
岁月残朱颜
双鬓白发添
一弹指
而立之年
比翼连理谁与共
缘已浅
...........
...
...... ...

不要这样吗,没想到埋兄也如此低落。写首小诗,给兄鼓故劲。
一夜销魂,引得春光无度。未起身,心已醉。醉卧罗床,笑看美人梳妆。蝶恋花,凤求凰。自顾风流,何求长远。柳永词赋,不抵埋名数语。好年华,勤播种,自会遍地开花。纵使潘安在生,怎如我埋名飞将。
作者: hdw    时间: 2008-12-10 16:40     标题: 致-

--清晨的鱿鱼丝--

你初来时,
象大连干啤和蜜。
甜蜜的滋味灼烧我的胃
如今你更象早晨的新鲜鱿鱼丝
平易、可口 .

我几乎没尝到你,
因为我已熟识你的味道 .

作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 16:43

原帖由 yingcheng 于 2008-12-10 16:20 发表

一夜销魂,引得春光无度。未起身,心已醉。醉卧罗床,笑看美人梳妆。蝶恋花,凤求凰。自顾风流,何求长远。柳永词赋,不抵埋名数语。好年华,勤播种, ...

我对明天的恐惧来自对今天的厌倦....
作者: papas    时间: 2008-12-10 16:44

原帖由 yingcheng 于 2008-12-10 16:20 发表

一夜销魂,引得春光无度。未起身,心已醉。醉卧罗床,笑看美人梳妆。蝶恋花,凤求凰。自顾风流,何求长远。柳永词赋,不抵埋名数语。好年华,勤播种, ...

yingcheng 兄好文采阿。。。
作者: papas    时间: 2008-12-10 16:46

原帖由 hdw 于 2008-12-10 16:40 发表
--清晨的鱿鱼丝--

你初来时,
象大连干啤和蜜。
甜蜜的滋味灼烧我的胃
平易、可口 .

我几乎没尝到你,

这一看就是写给埋名的。。。而且还是一个熟识埋名味道的人。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 16:50

原帖由 hdw 于 2008-12-10 16:40 发表
--清晨的鱿鱼丝--

你初来时,
象大连干啤和蜜。
甜蜜的滋味灼烧我的胃
平易、可口 .

我几乎没尝到你,

喝一杯爱情酿的酒..
因为它烫不了你的舌..也伤不了你的口..
喝吧..喝醉吧..
不要回头..自己也一样..
作者: hdw    时间: 2008-12-10 16:57

拿什么拯救你,我的玫瑰
让你们在烂漫的莱茵河边一起散步
第二天你们生下了烂漫的莱茵河形玫瑰宝宝

拿什么拯救你,我的玫瑰
你说要到北极看风景
比芙蓉姐姐和周润发结婚的消息更让我吃惊

拿什么拯救你,我的玫瑰
隔壁的护叔向我投诉
说你勾引他养的1880斤重而且不肯去整容的猪

拿什么拯救你,我的玫瑰
请记住你只是普通的玫瑰,不是淘气的宝宝
不要继续在我来无影去无踪时撒娇,在繁星满天模仿狼的嚎叫
只需要安静地乖乖地在我身边
陪着我慢慢变老
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 17:01

原帖由 hdw 于 2008-12-10 16:57 发表
拿什么拯救你,我的玫瑰

拿什么拯救你,我的玫瑰
你说要到北极看风景

拿什么拯救你,我 ...

这一看就是写给PAPAS的...
可是拿什么能拯救我啊..你的爱人...
作者: papas    时间: 2008-12-10 17:09

原帖由 hdw 于 2008-12-10 16:57 发表
拿什么拯救你,我的玫瑰

拿什么拯救你,我的玫瑰
你说要到北极看风景

拿什么拯救你,我 ...

wie war, wie war....
作者: papas    时间: 2008-12-10 17:10

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 17:01 发表

这一看就是写给PAPAS的...
可是拿什么能拯救我啊..你的爱人...

她可以用她的身体拯救我啊。。。就看她愿不愿意做出这个牺牲了。。。
作者: hdw    时间: 2008-12-10 17:11

荒无人烟的戈壁,
我在散步,
望着天边的落日,
大声的呼喊,
可嗓子早已无声无息 ,
声音早已沙哑
只盼你的回应 ,
爱你的骑士在戈壁期盼你
盼你
直到-,
下次沙尘暴的来临°°°
作者: papas    时间: 2008-12-10 17:12

原帖由 hdw 于 2008-12-10 17:11 发表
荒无人烟的戈壁,
我在散步,
望着天边的落日,
大声的呼喊,
可嗓子早已无声无息 ,
声音早已沙哑
只盼你的回应 ,
爱你的骑士在戈壁期盼你
盼你
直到-,
下次沙尘暴的来临°°°

hi。。。你好。。我叫papas。。。认识一下。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 17:13

原帖由 papas 于 2008-12-10 17:09 发表

wie war, wie war....

怎么个事儿?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 17:14

原帖由 papas 于 2008-12-10 17:10 发表

她可以用她的身体拯救我啊。。。就看她愿不愿意做出这个牺牲了。。。

"牺牲"这个词会不会太严重了啊?
你非把人往死里弄啊?
作者: papas    时间: 2008-12-10 17:15

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 17:13 发表

怎么个事儿?

没事儿,就是感慨一下。。。
作者: hdw    时间: 2008-12-10 17:17

在陌生的荒芜人烟戈壁滩醒来
肚子上仍留着你的名字
爱人,wo已离ni千万里
wo也知道
铁树千年只开一次

爱原来是一杯wessbier
饮了就化作思念
而在陌生的荒芜人烟,戈壁滩
wo夜夜举杯
遥向着铁树开花的那一年
作者: hdw    时间: 2008-12-10 17:24

原帖由 papas 于 2008-12-10 17:12 发表

hi。。。你好。。我叫papas。。。认识一下。。。

你好,。。。。。我是硬件。。。。幸会,幸会。
作者: papas    时间: 2008-12-10 17:24

原帖由 hdw 于 2008-12-10 17:17 发表
肚子上仍留着你的名字
wo也知道
铁树千年只开一次

饮了就化作思念
wo夜夜举杯
遥向着铁树开花的那一年 ...

老是戈壁滩,戈壁滩。。。戈什么戈,逼什么逼。。。
作者: hdw    时间: 2008-12-10 17:25

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 17:14 发表

"牺牲"这个词会不会太严重了啊?
你非把人往死里弄啊?

你好,我是硬件。。,新警察,过来打个招呼。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 17:30

原帖由 hdw 于 2008-12-10 17:17 发表
肚子上仍留着你的名字
wo也知道
铁树千年只开一次

饮了就化作思念
wo夜夜举杯
遥向着铁树开花的那一年 ...

夜夜举杯只怕待到铁树开花那一年会不举了...
作者: papas    时间: 2008-12-10 17:32

受不了了。。。我不得不亮鸡了。。。sorry,写错。。是亮剑。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 17:36

原帖由 hdw 于 2008-12-10 17:25 发表

你好,我是硬件。。,新警察,过来打个招呼。

自古警匪是一家..欢迎骚扰..
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-12-10 17:36

原帖由 papas 于 2008-12-10 17:32 发表
受不了了。。。我不得不亮鸡了。。。sorry,写错。。是亮剑。。。

这差的也太多了吧..
败太激动哈..

莫非你说的是"鸡剑?"SORRY..是"击剑?"
作者: papas    时间: 2008-12-10 17:41

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 17:36 发表

这差的也太多了吧..
败太激动哈..

莫非你说的是"鸡剑?"SORRY..是"击剑?"

插什么洞?sorry。。。我想说,差什么多?ji,jian。。就差个an呗。。。
作者: aimm    时间: 2008-12-10 18:14

?:astonishment:
作者: papas    时间: 2008-12-10 18:39

原帖由 aimm 于 2008-12-10 18:14 发表
?:astonishment:

你为什么不回复我的短信。。。
作者: aimm    时间: 2008-12-10 19:17

原帖由 papas 于 2008-12-10 18:39 发表

你为什么不回复我的短信。。。

Tut mir leid....:gawp:
ich habe gerade gemerkt.
bzw:
ich will etwa ein halbes Jahr  
nicht mehr in Deutschland und weiter wegfahren  wegen  neuer Projekte.
Es ist so schön , dass ich  paare netten Leute kenngelernt habe , ich werde doch euch vermissen. :flyheart:

mit freundlichen Grüßen
Aimm
作者: papas    时间: 2008-12-10 19:25

你在说什么啊。。。看不懂。。。
作者: ichbinpink    时间: 2008-12-10 20:31

原帖由 aimm 于 2008-12-10 19:17 发表

Tut mir leid....:gawp:
ich habe gerade gemerkt.
bzw:
ich will etwa ein halbes Jahr  
nicht mehr in Deutschland und weiter wegfahren  wegen  neuer Projekte.
Es ist so schön , dass ich   ...

Hey, lass bitte nicht lange auf dich warten! Komm doch mit!  PANDAPASS
Alles Gute in Ghana!
作者: 映丽    时间: 2008-12-11 01:09

原帖由 papas 于 2008-12-10 15:25 发表

可是年龄是隐瞒不了的事,
疯狂的来也是有极限的~
只怕力不从心啊~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2