标题: [其他] 波鸿火车站暴动?游行?抗议?上传了视频了~~ [打印本页]

作者: geminiyuan    时间: 2008-12-13 15:23     标题: 波鸿火车站暴动?游行?抗议?上传了视频了~~

今天路过火车站~~恐怖啊
一堆人在那里抗议之类的 举着旗上面画着举中指的标志
很多人坐在那里 也有很多人一起大声唱歌
polizei出动了N多 还都穿着防暴服
还有站起来比我还高的警犬~~~恐怖啊~~~
人山人海~~~~
到底怎么回事啊?
我录了一段video但是貌似太大了上传不了~~~
http://www.youtube.com/watch?v=ChnZsYw0f44
http://www.youtube.com/watch?v=1Ce9EBGUsLs
以下是我刚上传的连接~~~是在逃出火车站后拍的
车站里面全是山一样的警察 人 和烟雾 没敢停留

作者: FrauRonan    时间: 2008-12-13 16:06

传到youtube再引过來
作者: geminiyuan    时间: 2008-12-13 16:19

。。。我去上传试试
作者: christianehan    时间: 2008-12-13 16:46

今天有球
作者: geminiyuan    时间: 2008-12-13 17:00

。。。以前见过球赛滴之后的情景啊 也没今天这么夸张了~~火车站里烟雾迷茫呛得人不停咳嗽~~~
作者: geminiyuan    时间: 2008-12-13 17:40

.....啊 原来是我少见多怪了~~~~看到防暴警察和警犬都出动了~~~吓死了
作者: 宾尼    时间: 2008-12-13 17:40

嗯,从essen回来的时候旁边站了四个警察,真是安全。。。
作者: geminiyuan    时间: 2008-12-13 18:12

汗 我也是第一次见到警察还戴着那种给恶犬带的金属嘴笼子~~~貌似是保护牙齿的???? 好好笑 ~~~
很多喜马拉雅山一样高的男警察 和很多泰山一样雄伟的~~~呃~~女警察~~~~壮观啊
作者: 马西莫    时间: 2008-12-13 18:23

当时我也在场。科隆球迷挺疯狂,波鸿火车站通道那一个花盆似的东西被推倒了发出了声巨响。有几个Fans根警察打了起来。

PS:这场是一场保级大战,所以双方都拼红了眼,结果波鸿还是输了。现在倒数第二,濒临降级。
作者: 马西莫    时间: 2008-12-13 18:27

中国的赛场也有这样的场景。2000年在工体中国对韩国,赛后数千名中国球迷打韩国球迷,武警出动了好几百才摆平。

德国还算好的,意大利那每年至少死一个。

建议德国官方禁止在公共场合销售玻璃瓶啤酒,那可是球迷的武器啊。呵呵。
作者: geminiyuan    时间: 2008-12-13 19:59

哇塞~~~~好恐怖啊~~~何必呢~~~~~
而且那些球迷在火车上大声唱歌~~~烦人耶
作者: 马西莫    时间: 2008-12-13 22:45     标题: 回复 12# geminiyuan 的帖子

德国球迷就是这样的,喝点P9就要释放自己的情感。前些天在多蒙火车站,一个路过的火车上一些不来梅球迷漏出脑袋来向多蒙BVB球迷唱歌挑衅。一般警察要护送一部分球迷去看球的,真辛苦了德国警察了。

呵呵,来北威和鲁尔区上学如果是球迷的话算来对地方了。整个北威州今年7支甲级球队,鲁尔区附近就6个。周六下午热闹的不行。对于那些疯狂的家伙最好离他们远点,有些人就不是为了看球,而是为了挑衅打架去的。
作者: 过江龙    时间: 2008-12-14 00:21

周末买菜碰见这事情就头疼了............
作者: geminiyuan    时间: 2008-12-14 09:04

哇塞 看来以后周六还是呆家里好了~~~~表出远门~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2