标题: [活动区] 看源导新作 在德国爱到哪算哪 有点感 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2008-12-15 14:40     标题: 看源导新作 在德国爱到哪算哪 有点感

13号在Wuppertal看了源导的最新大作首映。 2个多小时的片子,通过三对情侣的演绎,浓缩了德国留学生的情感生活。

首先从高源vs王欣这对说起。吵架最多,骂战不断的情侣却是三对情侣里面感情最稳定的一对。

男方已经把女方当作自己的老婆般对待,劳累工作后只希望能在家找到安慰和放松。女方却因为毕业论文而导致情绪暴躁,使男方也渐渐的暴躁起来,导致整部片子中这一对都在吵架,连其他两对的架都替吵了。

但是女方却又在男方最需要的时候,不抛弃不放弃,更是很酷的替男方去打工解决家里的经济危机,这样的行动比什么话语都更让人感动。

待续
作者: laoyuan    时间: 2008-12-15 14:48

作者: laoyuan    时间: 2008-12-15 14:49

不过过度透露情节哦~~~~~嘎嘎嘎~~~
作者: nicepass    时间: 2008-12-15 14:52

原帖由 laoyuan 于 2008-12-15 14:49 发表
不过过度透露情节哦~~~~~嘎嘎嘎~~~

那就不说了,待续到半年后吧:ridicule:
作者: laoyuan    时间: 2008-12-15 14:59

别~~~~还是要说!
作者: laoyuan    时间: 2008-12-15 15:25

你丫赶紧写啊
作者: nicepass    时间: 2008-12-15 17:59

夏丹 vs 小蕾

这一对,演绎出了好男人的默默付出爱在名利前的脆弱。日常对女友的百般照顾,无微不至的爱在女友眼里却一文不值。

虽然小蕾的这个性格是夸张化的,但是也确实有这样的人存在。 一顿顿热呼呼,香喷喷的晚饭可能比不上一个包包会让她高兴。电影里身为老婆奴的丹丹通过这次演绎,肯定又能提升在女性心目中好男人的形象了。

小蕾的演出也是很到位,把那种千金大小姐的蛮横发挥的很好。
作者: nicepass    时间: 2008-12-15 17:59

待续....
作者: laoyuan    时间: 2008-12-15 18:29

重头戏要来了
作者: nicepass    时间: 2008-12-15 18:33

原帖由 laoyuan 于 2008-12-15 18:29 发表
重头戏要来了

先吃个鸡汤面再说~
作者: 酒色财气    时间: 2008-12-15 18:54

原帖由 nicepass 于 2008-12-15 18:33 发表
先吃个鸡汤面再说~

鸡汤面......
我今天忙了一天,现在还没下班,只有饼干吃的说 ......
你这太欺负我了
作者: 星空皓月    时间: 2008-12-16 08:13

好想看啊.....:dribble:
作者: 悠悠仙子.    时间: 2008-12-16 08:38

原帖由 nicepass 于 2008-12-15 17:59 发表
夏丹 vs 小蕾

这一对,演绎出了好男人的默默付出爱在名利前的脆弱。日常对女友的百般照顾,无微不至的爱在女友眼里却一文不值。

虽然小蕾的这个性格是夸张化的,但是也确实有这样的人存在。 一顿顿热呼呼,香喷 ...

要不是最后蕾蕾的性格改温柔了,看了真气人,
也说明演员演技很好
作者: 天空1030    时间: 2008-12-16 12:58

您这鸡汤是不是连锅都喝了?????
作者: nicepass    时间: 2008-12-17 02:45

锅还是要留着的啦,以后还得喝呢~

你的影评等等再写啦~

演的不错,这个先说一下
作者: 天空1030    时间: 2008-12-17 12:55

原帖由 nicepass 于 2008-12-17 02:45 发表
锅还是要留着的啦,以后还得喝呢~

你的影评等等再写啦~

演的不错,这个先说一下

谢谢啊~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2