标题: 是你们先错的哦! [打印本页]

作者: 天子    时间: 2004-8-4 22:06     标题: 是你们先错的哦!

别输球有输人,以后少在人家的版块里做文章,更别在人家的版块里拽了,没!水平,还是先问问你们的傻小子吧!
作者: 天子    时间: 2004-8-4 22:31     标题: 而且还说了很多让人感觉难以入耳的话

我觉得你们别看他们都是学体育的,真得很有涵养,直至很有耐心的和人交谈,反而不速之客倒是咄咄逼人,我想我们保护我们科隆中国学生的象征没错吧?我们很为我们有着末一直精神可嘉的队伍而感到自豪,同时他们也给与我们精神的支持,我们很爱这支队伍,你们说你们不支持你们的队吗?我虽然踢不上了但我能看到他们训练或踢比赛,我们也是很享受的,他们每场训练我们差不多都到场看,你们知道吗?每一次我们能碰到10几个志同道合的球迷。还有我可以向你们道个歉,由于我的冲动伤害了你们,当人了大家在这里都是为了自己的目标而来的,都不容易,祝你们飞扬杯取得好成绩。

科隆的球迷
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-8-5 02:43     标题: 拜托,“天子”

都已经21世纪了,说话要讲根据的。说我们“输球又输人”,说我们“在别人板块做文章”,还说我们有个“傻小子”因为“没!水平”而在别人板块“拽”,证据呢?话不但要说清楚,还要有道理有根据,才能站住脚,才不会被看成是“傻小子”在他人的板块上面“拽”或者“做文章”。
另外,看了你的帖子,个人认为你是在无中生有,试图强拉硬拽的将科隆体院足球队和波恩足球队两只有着传统地区友谊的兄弟球队卷入你虚构的矛盾之中。这两只球队一向不但是彼此尊重的对手,更是共同进步的朋友。倒是想问你一句:如此的卖力挑拨,你居心何在啊?
最后,还要拜托一件事情,虽然我能理解,你一个人同时在两个论坛板块上面搅风搅雨弄的很仓促,也挺辛苦,但请你注意校对你所输入的文字以及标点是否正确,毕竟是我们的母语,是一种伟大而宝贵的文化和艺术,不容亵渎。

[ Last edited by 散落波恩的鸽子 on 2004-8-5 at 03:48 ]
作者: vitamin    时间: 2004-8-5 03:26

Originally posted by 天子 at 2004-8-4 23:31:
我觉得你们别看他们都是学体育的,真得很有涵养,直至很有耐心的和人交谈,反而不速之客倒是咄咄逼人,我想我们保护我们科隆中国学生的象征没错吧?我们很为我们有着末一直精神可嘉的队伍而感到自豪,同时他们也给 ...

你们自豪,我们也为我们自豪啊!我们这志同道合的同学之间也很快乐啊!难道我们还就此攻击你们什么了嘛?你跑到我们这说这些莫名其妙的话到底是什么意思啊?是个男人说话就说明白,我们怎么拽了,怎么去你们那咄咄逼人了,不管我们什么赛得了冠军,我们也没跑到你们那去炫耀吧,倒是你以来先把我们得成绩扁一顿,我们还真没当回事,早就不提了,是你有点耿耿于怀吧,莫名其妙得先提一句,人家aachen也没说什么啊!你科隆参不参加和我们有什么关系啊!世界杯你们也没参加吧,但也是世界顶级赛事啊!说那些没用得干什么?既然你先攻击了我们得“傻小子”,那我也攻击一下你,还是那句话,别叫天子,慕容复也以为自己是天子,后来疯了吧!和你差不多,都是不把别人放在眼里!你小心点!man.gifman.gifhan.giftu.gifno.gif
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-8-5 11:00

别叫天子,慕容复也以为自己是天子,后来疯了吧!yes.gifyes.gifyes.gif::D
作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-6 19:47

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-8-5 11:00 AM:
别叫天子,慕容复也以为自己是天子,后来疯了吧!yes.gifyes.gifyes.gif::D

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-6 20:06

http://www.stud.uni-goettingen.de/~s443479/index.php
支持bonn足球队
作者: deboqinqin    时间: 2004-8-6 22:22

和慕容复一个档次?太褒奖了。biggrin.gibiggrin.gi

他的思维逻辑就有很大问题。撒野的人说是因为别人撒野他才撒,别人错了他才错。荒谬!!和他对话叫对牛弹琴。没法说!

大家别理他。别因为一个假球迷伤了大家和气。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2