标题: 有人做过双眼皮么 [打印本页]

作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-4 22:06     标题: 有人做过双眼皮么

我想知道哪做的好santasmile
作者: blackskin    时间: 2004-8-4 23:08

我看过的做的双眼皮几乎都不怎么好看!!!!!
作者: blackskin    时间: 2004-8-4 23:08

其实单眼皮也很好,何必一味追求双眼皮呢
作者: 绿野仙踪    时间: 2004-8-5 09:11

Originally posted by blackskin at 2004-8-5 00:08:
我看过的做的双眼皮几乎都不怎么好看!!!!!

嗯,我在国内也见过类似的例子,做完变双眼皮的手术后,那个女孩的眼睛比以前更小了,真是可惜,可怜!dozingoff.
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-5 09:25

去韩国或者日本做吧,在那里看到的成功例子到是很多。不过我也觉得如果眼睛不是怪兽的样子,其实没有必要做双眼皮。单眼皮其实有的时候很有味道呢。只要MM勤快,在眼睛上稍微修饰一下,也可以很漂亮D。
作者: 方舟    时间: 2004-8-5 14:52

昨天一个朋友说她男朋友的妈妈是整形外科医生,她妈妈说如果没有到非整不行的地步最好不要去做,多少会有影响的。

不过我的一些朋友都做过,我看效果还可以:)!

mm自己想想吧
作者: shuman    时间: 2004-8-5 16:03

做手术没有十分的把握的,既要挨刀又要担心,真的很难说是否划算。自然美多啊
作者: blackskin    时间: 2004-8-5 21:36

可以先做那种埋线的试试效果啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-5 22:20

Originally posted by blackskin at 2004-8-5 21:36:
可以先做那种埋线的试试效果啊

作者: blackskin    时间: 2004-8-5 22:33

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-5 22:20:

懂的的还要多呢,要不要私下交流交流biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 方舟    时间: 2004-8-6 06:00

Originally posted by blackskin at 2004-8-5 22:33:
懂的的还要多呢,要不要私下交流交流biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

好色本性暴露无疑biggrin.gi
作者: wwfrei    时间: 2004-8-6 08:34

别做了,很少有做的特别自然的,单眼皮有单眼皮的魅力,也不错啊
作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-7 00:16

我是内双,不是单的。但是一看眼角内连着的我就难受。。。

埋线其实也会肿起来。还在犹豫。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-10 20:06

你爱猪头MM,你就发张你的眼睛的相片上来,让大家说说你应该做还是不做吧?!
作者: shishi    时间: 2004-8-10 20:18

不是所有的人做双眼皮手术都好看的。
关键是看眼型,如果眼皮下耷的话,会有好的效果
但是如果眼皮本来就有点浮肿的话,就不好看了。
如果,楼主真地想做手术,建议还是回国做得比较好,
国内的专业美容医院很多,价格也不贵。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-10 20:29

Originally posted by 方舟 at 2004-8-6 07:00 AM:
好色本性暴露无疑biggrin.gi

作者: 蓝    时间: 2004-8-13 21:24

我有好几个朋友做过,都是刚做的时候难看得要死,很久后才慢慢好看起来.
我觉得并不是每个人都适合做,我也同意MM发张照来看看~
呵~
作者: linyingfeng    时间: 2004-8-13 23:15

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-10 08:29 PM:

哇,第一次听到有MM说这样的话,不知道是哭还是笑cry2.gifbiggrin.gi
作者: lapine    时间: 2004-8-13 23:25

我小时候摔了一跤,眼角磕破,缝了7针,从此这只眼就变成双眼皮了,非常自然,娃哈哈... 不过很危险的,ddmm们莫要模仿...
作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-31 21:41

Originally posted by lapine at 2004-8-13 11:25 PM:
我小时候摔了一跤,眼角磕破,缝了7针,从此这只眼就变成双眼皮了,非常自然,娃哈哈... 不过很危险的,ddmm们莫要模仿...

哈哈~~~我小时候也摔过,不过摔得不是地方。rolleyes.g
作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-31 21:42

Originally posted by at 2004-8-13 09:24 PM:
我有好几个朋友做过,都是刚做的时候难看得要死,很久后才慢慢好看起来.
我觉得并不是每个人都适合做,我也同意MM发张照来看看~
呵~

听说要一个月以后才自然。
作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-31 21:43

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-10 08:06 PM:
你爱猪头MM,你就发张你的眼睛的相片上来,让大家说说你应该做还是不做吧?!

作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-31 21:43

Originally posted by 绿野仙踪 at 2004-8-5 09:11 AM:
嗯,我在国内也见过类似的例子,做完变双眼皮的手术后,那个女孩的眼睛比以前更小了,真是可惜,可怜!dozingoff.

作者: shishi    时间: 2004-8-31 21:44

不要紧,不要紧的,
能看个大概就行了
作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-31 21:45

Originally posted by shuman at 2004-8-5 04:03 PM:
做手术没有十分的把握的,既要挨刀又要担心,真的很难说是否划算。自然美多啊

作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-31 21:48

Originally posted by shishi at 2004-8-10 08:18 PM:
不是所有的人做双眼皮手术都好看的。
关键是看眼型,如果眼皮下耷的话,会有好的效果
但是如果眼皮本来就有点浮肿的话,就不好看了。
如果,楼主真地想做手术,建议还是回国做得比较好,
国内的专业美容医院很 ...

你是男是女,哈哈,男的知道这么多。

我是想回国做,顺便穿脐环纹身,啊哈哈。

我眼睛不浮肿,就是前三分之一看不出来双那种的。
作者: 我爱猪头    时间: 2004-8-31 21:48

Originally posted by shishi at 2004-8-31 09:44 PM:
不要紧,不要紧的,
能看个大概就行了

作者: ananas    时间: 2004-9-5 12:16

我倒是看过朋友做,现场的,做的效果很好。可我就是担心她年老的时候眼皮会耷拉下来。
作者: 小丸子MM    时间: 2004-9-8 12:02

最好不要埋线,那样过3年差不多就全掉下来了。还是割比较好,一次到位!国内现在这方面技术还是不错的,价钱又不贵。
作者: 我爱猪头    时间: 2004-9-12 03:14

Originally posted by ananas at 2004-9-5 12:16 PM:
我倒是看过朋友做,现场的,做的效果很好。可我就是担心她年老的时候眼皮会耷拉下来。

上年纪都会耷拉吧
作者: 我爱猪头    时间: 2004-9-12 03:15

Originally posted by 小丸子MM at 2004-9-8 12:02 PM:
最好不要埋线,那样过3年差不多就全掉下来了。还是割比较好,一次到位!国内现在这方面技术还是不错的,价钱又不贵。

那个不是会留疤么?
作者: twosteps    时间: 2004-9-14 16:50

我老爷做过, 因为有倒睫, 扎着眼睛难受, 所以就把眼皮往外一翻, 做了个双眼皮.
可惜年轻的时候我没亲眼看什么样, 只是通过像片, 觉得还是不错的.听妈妈说拉后眼睛大了很多.
作者: 我爱猪头    时间: 2004-9-14 20:54

Originally posted by twosteps at 2004-9-14 04:50 PM:
我老爷做过, 因为有倒睫, 扎着眼睛难受, 所以就把眼皮往外一翻, 做了个双眼皮.
可惜年轻的时候我没亲眼看什么样, 只是通过像片, 觉得还是不错的.听妈妈说拉后眼睛大了很多.

。。。那个时候就那么先进了?
作者: 死在你怀里    时间: 2004-9-15 10:07

Originally posted by 我爱猪头 at 2004-9-14 08:54 PM:
。。。那个时候就那么先进了?

那时候确实有因为倒睫做的,其实觉的单眼皮很有味道的,特别是男生,如果一个男的眼睛特大,还是圆的,han.gifhan.gifhan.gif还是双眼皮,会好丑的。
作者: 身姿摇曳    时间: 2004-9-15 12:38     标题: 转张刚做完手术的图片

作者: 死在你怀里    时间: 2004-9-15 14:51

吐,老兄,有点道德好不好,我正在吃饭,
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-26 11:28

想了解

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2